Искусство питается память: четыре рецепта от новой кухни в ICA


Опубликованно 17.11.2017 02:08

Искусство питается память: четыре рецепта от новой кухни в ICA

Луковый суп с гренками

Обслуживает 46 белый лук, тонко sliced2 зубчика чеснока, примерно chopped2 залива leaves2 ст. л. тимьяна, мелко порезанных 300 мл сидра (лучше Бретон)100мл двойной creamSalt и черный перец

Для croutons90g несоленого butter3 ст. л. дижонской mustardA щепотка ломтики salt4 опары

1 разогрейте духовку до 180c/температуре 350f/газ 4. Слегка обжарить лук и чеснок с лавровым листом и тимьяном в тяжелой кастрюле в течение 15 минут, периодически помешивая, до мягкости и липкости. Попробуй не дай лук цвет.

2 Добавить сидр. Довести до кипения, добавить сливки, затем вновь довести до кипения. Щедро сезон.

3 Растопите сливочное масло в сковороде. Когда она начнет пениться, взбить в дижон и соль. Обмакните хлеб в смесь, затем запечь в духовке в течение 10 минут, до золотистого цвета. Разорвать на куски руками.

4 перемелите суп до очень гладкой. Отрегулируйте приправу. Подавать с горчицей гренки.

Любых мидий, которые не открылись во время приготовления пищи следует отказаться. Фотография: Джо Вудхаус Отварные мидии, сельдерей и белое вино

Подают 650 мл оливкового oil6 лук-шалот, очищенный и тонко sliced4 зубчика чеснока, очищенные и тонко нарезанные 1 лук-порей, помытый и нарезанный thinly1 палка сельдерея, тонко нарезанная, листья собирают, нарезанный и reserved2 ст. л. взял тимьяна, мелко порезанные 2 лавровых leaves400g мидии, тщательно промыть и бороды вырывали (если они не закрываются или не закрываются после того, как легкое касание они мертвы, поэтому их не используют. После очистки храните в холодильнике из воды с влажной тканью над ними)2 стакана белой ручку wineA из butter1 горсть петрушки, выбрал и порубленная соль и черный перец

1 нагреть масло в большой кастрюле, для которых есть крышки. Добавьте все мелко нарезанные овощи и тимьян и лавровый лист, приправить, варить пока он не станет мягким и елейным.

2 Добавить мидии и белое вино, затем накройте крышкой. Пара мягко в течение 2-3 минут, осторожно встряхивая сейчас и потом. Когда мидии открылись, добавить сливочное масло и листья сельдерея.

3 передачи мидии в сервировочную миску, отбросив всякую по-прежнему закрыты. Варить овощи и соус кратко, проверьте приправу и полить мидии. Посыпать петрушкой, затем подавайте с белым вином и множество хрустящим хлебом.

Сушеный нут нужно замочить на ночь перед приготовлением, в этом блюде. Фотография: Джо Вудхаус Рагу из баклажанов и нута

На 4 порции-6250g нута, замочить на ночь, затем слить, или 1 банка нута, drained100ml оливкового масла, плюс немного для жарки и drizzling4 баклажан, нарезанный на равные chunks2 красный лук, очищенные, разрезанные на eighths4 зубчика чеснока, очищенные и тонко sliced140ml красного вина 1 банка очищенные целые сливы tomatoes2 залива leaves1 ст. л. красного вина vinegar2 ст. л. свежего орегано, порубленная соль и черный перец

1 Если готовить свой собственный нут, заливаем их свежей водой, довести до кипения и варить около 45 минут, или до мягкий. Снять с жара и сбрызнуть маслом, посолить и оставить в сторону.

2 разогрейте духовку до 160С/325F/газа 3. Тепло буль оливкового масла в сковороде и обжарить баклажаны до коричневого цвета, затем отложите. Добавить еще немного масла в сковороду и обжарить красный лук и чеснок. Варите в течение 4-5 минут, или пока лук не размякнут. Столовая-Рошель, Лондон Е2: ‘он носит его сказочность слегка’ – ресторан обзор | Марина О'Лоугхлин Подробнее

3 Добавить вино и уменьшить немного, затем добавить помидоры, лавровый лист и уксус и уменьшить немного больше. Добавить баклажаны и осушенных нут, приправить и перелить в жаропрочную форму для запекания. Выпекать в течение 40 минут.

4 Добавить нарезанный орегано, затем подавать вместе с хрустящим хлебом или коричневый рис. Отбивные из свинины, репы и фасоли

На картинке мы добавили cal?ot лук вместо репы. Если вы делаете то же, 4-6 почистить лук, нарезать их пополам и обжарить срезанной стороной вниз в небольшом количестве оливкового масла. Затем выпекайте при 180 ° С/температуре 350f/газ 4 в течение 20 минут, или до готовности, когда пронзил небольшим ножом.

Не-консервированная фасоль фасоль нужно замочить на ночь для этого рецепта. Фотография: Джо Вудхаус

Подают 4500 г фасоли, замачивают и варят, или 2 х 400 г банки фасоли beans? Лампа garlic2 залива leaves1 веточку sage? красный перец чили, семена removed70ml оливкового масла, плюс дополнительный для drizzling4 репу, очищенные, листья reserved4 свиные отбивные 4 мудрец leaves4 лимонной цедры strips20g несоленого butter175ml белый wine120ml курица stockSalt и черный перец

1 Если вы готовите свои собственные бобы, замочите их в большом количестве воды на ночь. На следующий день, держите на медленном огне в воде с половиной чеснока, лавровый лист, шалфей, перец и сбрызните оливковым маслом. Довести до кипения и обезжиренное от любой пены, когда она появится. Кипятить на медленном огне около 40 минут, или пока фасоль не станет мягкой. Удалить травы и оставить фасоль покрыта водой, пока вы не готовы использовать.

2 разогрейте духовку до 180c/температуре 350f/газ 4. Нарезать репу луковицы пополам, смазать небольшим количеством оливкового масла, разложить на противне и запекайте в течение 20 минут, или пока нож скользит по легко.

3 сезон отбивные с солью и перцем. Нагрейте немного масла в жаростойкой сковороде, затем коричневые котлеты, особенно жирных частей. Когда-то золотистой, добавьте листья шалфея, лимонной цедры и сливочное масло.

4 поставить в духовку и выпекать в течение 7-8 минут. Затем возьмите отбивные из кастрюли и оставьте их отдыхать. Гасим кастрюлю с плеском вина и куриный бульон, потом уменьшить и сезона.

5 соединяем обжаренные репу и слить фасоль в другую кастрюлю, проверить на специи, затем добавить нарезанные репу, листья и варите в течение нескольких минут или пока не завял. Ложку смеси фасоль в сервировочную посуду, сверху выложите мясо и залейте сокращения вина. Марго Хендерсон-шеф-повар и автор. С партнером Мелани Арнольд, она владеет столовке-Рошель в Шордиче и в ICA, и работает кейтеринговая компания, Арнольд и Хендерсон; @rochelleica



Категория: Новости