Рецепт Анна Джонс в несладкие грюйер и тыквенный пирог | современный повар


Опубликованно 21.11.2017 01:58

Рецепт Анна Джонс в несладкие грюйер и тыквенный пирог | современный повар

Это тыквенный неделю. Мои первые годы в Калифорнии способствовало увлечение со всеми вещами Хэллоуин, и как таковой у меня есть особая привязанность и интересно для тыквы. Сейчас, полки, овощная лавка стонут с более вариантов приготовления, чем вы будете видеть для остальной части года, а также формы, тонкокожий Джек-o’-фонариков, для карвинга.

У меня была огромная, бледно-зеленый, наследный принц сквош, сидя в конце кухонного стола на месяц – он будет сидеть в своей декоративной красотой, пока у меня есть решимость, чтобы взломать его. Тыкву такого размера нужен большой острый нож и немного отношения. Но не пугайтесь: преимущество этих тяжелее кожей зимой кабачки заключается в том, что они держат свою форму в духовку и менее водянистые, чем в конце летних сортов. Их вкус более интенсивный, чем летом патиссоны, которая подходит этой неделе пирог на землю. Рецепт Анна Джонс для бирьяни с шафраном и золотой вег | современные повара | Подробнее

Хотя эти гиганты растительного мира будет держать в течение нескольких месяцев, чем дольше вы их храните, тем дольше они будут готовить. Они также часто достаточно большой, чтобы произвести всю неделю обеды. Я вырезал огромные на четвертинки и вырезать тыкву хранить в холодильнике для супов, карри, рагу, пирог, или просто жарить.

Избегайте тыквы, которые были выращены специально для карвинга на всех расходов, если вы хотите приготовить с ними. Поверь мне, я пытался сделать их хороший вкус! Нормальная приготовления тыквы могут быть легко вырезаны для Хэллоуина и выгребали плоть сделает быстро, Звездная суп, который будет готов в то время она принимает вас, чтобы создать Джек-о’-фонарь.

Я призываю вас, чтобы купить тыкву и готовить с ним на этой неделе. Они удивительно дешево, особенно в дни после Хэллоуина, и несмотря на то, что вы думаете, вам не нужно быть Эдвардом руки-ножницы решить один. Несладкие грюйер и тыквенный пирог

Я не большой поклонник тыквенный пирог в качестве десерта, но этот сыр-шипами версия получает много эфирного времени на моей кухне.

Блюда 4-61 ст. л. оливкового oil25g несоленого butter1 лук, тонко sliced450g тыква или сквош ореха, очищенный и порезанный 15мм cubes1 ч. ложки кокосового или светло-коричневый пудры2 ст. л. бальзамического vinegar2 яйца, слегка взбить, плюс 1 слегка взбитое яйцо, для brushingSalt и свежемолотый черный pepper120g грюйер, grated25g пармезан, тертого (я использую вегетарианское)небольшой пучок листьев шалфея, жареные

Для pasty300g простой муки, я использую spelt30g чеддер, grated150g несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезанного

1 Для теста, положить муку, сыр чеддер и сливочное масло в кухонный комбайн с щепоткой соли. Процесс, пока смесь не напоминает мелкую крошку. Добавить 80 мл охлажденной воды и процесс, пока смесь не приходит вместе, чтобы сформировать гладкий шар. Завернуть в пленку и охладить в течение 30 минут.

2 тем временем, сделать начинку. Обжарить лук в масле и масле на медленном огне в течение 5 минут или до мягкости. Добавить кубики тыквы и варить, помешивая, в течение 2-3 минут.

3 Добавить около 125 мл воды и доведите до кипения. Крышка, вернуть огонь до минимума и варить в течение 20 минут, или пока тыква не станет мягкой. Вмешать сахар и бальзамический уксус, затем дать остыть.

4 разогрейте духовку до 200 ° С/400f/газ 6. Линия большой противень с бумагой для выпечки. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой доске в 30см диск и положить на подготовленный противень.

5 поместите охлажденную тыквенную смесь в большую миску и разомните его грубо, оставляя несколько больших кусочков для текстуры. Добавить 2 взбитых яйца и сезон хорошо с солью и черным перцем, затем добавьте половину грюйер.

6 сверху посыпать оставшимся грюйер поверх теста, оставляя 2см границы. Заполнить центр печенья с тыквой смесь, затем сложите по 2 см границы и грубо складка. Смазать тесто края с оставшимся взбитым яйцом и посыпьте пармезаном. Выпекать 30 минут или до золотистого цвета и приготовлены через.

7. подавать пирог теплым, с гарниром из жареных листьев шалфея, если используете. Четыре ингредиент тыквенный суп

Идеальный рецепт для любого обрезь пост-тыква-резьба. Если вы простите мне немного растительного масла и соли вам понадобится только эти четыре ингредиента.

Это простой, быстрый тыквенный суп состоит из четырех ингредиентов. Фото: Юки Сугиура для опекуна

Обслуживает 41 красный лук, мелко chopped1 ст. л. семян фенхеля, а также 1 tsp1kg pumpkin1 красный перец чили, мелко нарезанный

1 мелко нарезать лук и добавить его в теплую, смазанную маслом, сковороду с семенами фенхеля. Пот медленно в течение 10 минут, или пока он не станет мягким и сладким.

2 между тем, вырезать любой кожи из тыквы и выскоблить семена, положить семена в сито, положите сито в миску теплой воды и оставить семена, чтобы сидеть.

3 нарезать тыкву на кусочки 2 см и, как только лук готов, добавить тыкву в кастрюлю. Крышка на лот с 2 литрами кипящей воды, добавить перец и оставить на медленном огне в течение 25-30 минут или пока сквош не станет мягким.

4 между тем, тянуть тыквенные семечки от их оранжевый корпус и хорошо промыть. Добавить в горячую сковороду с небольшим количеством масла и соли и 1 чайную ложку семян фенхеля. Тосты семена, все время помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми.

5 После того, как тыква сварится, взбейте суп блендером до кремообразного состояния. Служить в теплые миски с поджаренными семенами и, если вам нравится, какой хороший хлеб с маслом. Анна Джонс-шеф-повар, писатель и автор. Ее последняя книга-это современный повар года (четвертая власть); annajones.ко.Великобритания; @we_are_food



Категория: Новости