Теста с заварным кремом вкус лоррейн: вы должны быть фанатом флан супермаркет? | Тони Нэйлор


Опубликованно 21.11.2017 01:58

Теста с заварным кремом вкус лоррейн: вы должны быть фанатом флан супермаркет? | Тони Нэйлор

КиШ выходит за рамки моды. В 1982 году она была высмеяна, как символ мужской путаница в настоящих мужчин Брюс Feirstein не едят пирог с заварным кремом. Тридцать лет спустя, он будет принимать на этой онлайн жизнь как некий ироничный сленг для “милый”, благодаря австралийских комических ТВ-шоу Крис Лилли, 'mie Джа: Частная Школа для девочек. Но, так же – в периоды популярности и в ее фазах оригинальный naffness – КиШ всегда с нами. Это ключ для пикника и партии питания, подаваемое на свадьбах, крестин, семейных посиделок и, к сожалению, похороны, и, следовательно, это именно то, что вы вдруг окажетесь оптом-покупка в супермаркете.

Не то, что родной Lorrains признает современных серийных КиШ Лорен. Изначально пирог с копченым беконом, сливками и яйцами, впервые он был дополнен парижан, кто начал добавлять грюйер, а потом британцы, которые бросали в различные сыры. Это не ново. Элизабет Дэвид выдается эта эволюция (или святотатство) в 1962 году.

Молочные отклонениями в сторону, сделать любой из версий супермаркет достичь величия? То есть, богатый, легкий, легко уступая заварным кремом с чистой ароматов, заключенная в четкие, все-сливочного печенья? Или они как сыро и уныло, как выпечки в дождь ресницами церковный праздник?

Примечание: все запеканки были разогревают и едят теплым.

‘Вкусные’ М&s ручной копченого бекона

240 г, ?3Hot из духовки начинка поднимается выше (звук, четкий, все масла) тесто как бы надувая его грудь в гордости, и с некоторым оправданием. Под Горбушке (обкладывают беконом бекона, красиво подрумянится; также привлекательны, как и лакированный интерьер плейбоя яхта) вы найдете заполнив которую, если не хватает нежную утонченность из величайших запеканки, смелый и уравновешенный, в его грюйер-шипами блюда, равномерно добывают со сладким, дымным беконом и уверенно приправляют перцем и мускатным орехом. Это, и это не учитывая, вкусные. 8/10 *Победитель*

‘Бледное и сморщенное Сеть

400г, ?2.59 этот коренастый пример (его 3см заполняя самые глубокие из тестированных), выглядит ужасно холодно. Прямо из холодильника, его поверхность как бледная и сморщенная, как старый хирургический чулок. Нагревательная получает аппетитный цвет ее щек, но слегка дрожащим начинка клейкие пряди зрелый чеддер, а издевательства ингредиент, который полосками бекона – розовый, мягкий, спам-как части “реформаторского беконом с добавлением воды” – почти неотличимы от фактурно. В целом, вкус провала. 4/10

Думаю Грэггс сыром и луком пастообразных’ Кооператив

400г, ?2в заполняя язык тела не обещает. Он заметно сжимается от кондитерских изделий, которые оставлены открытыми в духовке тепло, становятся сухими и ломкими. Вкус, что существенно сливочно-если мелкое заполнение (1.5 см) напоминает ходунки чипсами с луком и сыром или мясными сыром и луком пирог с мясом. Вкус-дефицитных полосками бекона (более реформатской беконом с добавлением воды), заметно скудными, что это смешанное благословение. 3/10

Как подросток с прышей’ Сэинзбери

400г, ?2Rather, чем должна быть равномерно распределена за счет наполнения полосками бекона (и есть много) все поднялись на вершину. Он выглядит как подросток с хронической угревой сыпи. Что технический недостаток означает, что в духовке, те, реформировать куски сала твердеют в подрумянилась корочка. Они, по крайней мере, вкус чего-то. Но это не большой пирог. Его притворный, неестественный ароматизаторы для несовершеннолетних, толстое тесто (5 мм) - это скорее мучнистой, и мелкая начинка не роскошная бархатистость. Функциональные, далеко от моря. 6/10

Кого-нибудь за пиццей?’ Асда, дополнительное специальное клен-вылечить копченого бекона

400г, ?3Draped в ломтиков бекона, этот пирог приобретает красивый золотисто-коричневый цвет. Начинка слишком убедительно кремовую текстуру, даже если она доставляет только веет аромат от рекламируемого дополнительную зрелый чеддер. Существенно, однако, потому что это широкий и неглубокий, а не глубокие заполненные заварным кремом, коэффициент заполнения (1см) на мучными кондитерскими изделиями (5мм) смешно. Начинка настолько тонкие, относительно, это как съесть пирожное на основе пиццы. 5/10

Более Клюзо, чем Бардо’ Моррисонс, лучший британский копченый Вишня беконом и сыром чеддер

450 г, ?мелкой терпкий широкий 3Another-н-из такой же неравномерный тесто-начинка измерения, которые, как откровенно дрянной заварной крем щедро пронизана крупицы сала и еще бекона на вершине, образует плотный, немного сухой рот, а не что-нибудь деликатно яичный. Это пакеты много аромата и тесто достойную оболочку маслянистый. Но если штраф КиШ Лорен должна была благодать Бриджитт Бардо, это больше инспектор Клузо – занимательная в своем роде, но неуклюжий, и как французский палочкой Блэкпул рок. 6/10

‘Какофонию. С сыром’ Алди, специально отобранных западе страны чеддер и кленовый бекон

420г, ?2.19 там много всего происходит здесь. Слишком много, на самом деле. Перец и приправа мускатного ореха необычайно концентрированным. Сырный верх запеканки взяла на интенсивность почти пармезан. Млечный заварной крем, текстура просто набор омлет, аккуратно продетый нитку с полосками бекона, чьи “дыма вкуса” добавляет к этой какофонии несколько режет слух элементов. Это как разговаривать с Скорость-урод на вечеринке. Поначалу забавляет, но, в конечном счете, слишком запутанным, чтобы быть приятным. 6/10

‘К сожалению’ Теско, лотарингский КиШ

400г, ?2.20 тончайшее тесто из тестированных: всего 3мм вдоль загорелых базы КиШ по. Он был умный привязать к нему и, если тени жирные, образуется, как надо, приятно ненавязчиво контейнер. К сожалению, скудный глубиной 1,2 см наполнение гораздо менее элегантный, с резиновой, реформировать копченый бекон полосками бекона (они выглядят и на вкус как дешевая ветчина), оттенками мускатного ореха и больших, бум соленые чеддер вкус. Думаю, этот пирог как ИТВ. Это имеет свои положительные моменты. Но ему не хватает глубины и общего качества. 5/10



Категория: Новости