Встречаются люди, которые съедать 10 порций фруктов и овощей в день


Опубликованно 23.11.2017 02:08

Встречаются люди, которые съедать 10 порций фруктов и овощей в день

Забудьте пять в день, теперь это все о получении 10 порций фруктов и овощей в вашем рационе. То есть по мнению ученых, которые говорят, это может предотвратить до 7,8 млн. преждевременных смертей во всем мире.

Но как вы убедитесь, что вы получите свои 10 в сутки (около 800г фруктов и овощей)? Мы попросили тех из вас, кто уже употребляет эту сумму. Вот подборка ответов. Дженни Брумфилд 27, из Оксфордшира – готовить с нуля. Если вы сделаете это, она позволит вам упаковать овощи в

Ракина Чоудхури готовит еду на неделю в воскресенье. Фото: Ракина Чоудхури

Это не грандиозное предприятие вообще. Я начала есть больше зелени после вступления весонаблюдателей. На этой диете вам разрешается съесть столько фруктов и овощей, как вам нравится, это не входит в ваши ежедневные точки вы должны съесть в течение. Которая помогла мне упаковать все овощи. У меня было 10 или более порций (если не больше) в день. Теперь я больше не следовать этому плану к письму, но у меня сложились хорошие привычки еды, что осталась со мной. Я потерял более четырех с половиной камня.

Я покупаю много овощей и поместить их в то, что я ем. Я даже не думаю об этом больше. Например, в субботу вечером у меня было испечь макарон с четырьмя перцами, массивные кабачки, грибы и лук и не много макарон. Это был низкокалорийный и пять порций овощей в один прием пищи.

Я по-прежнему ем мясо, но есть меньшие порции его сейчас. Я закуска на фрукты, поэтому я ем помидоры Черри, мандарины, ананасы и тому подобное. Мой совет-готовить с нуля. Если вы сделаете это, она позволит вам упаковать овощи в каждый прием пищи. Такие блюда, как lasagnes, пастуший пирог, карри – даже пиццу – может быть загружен с вкусные овощи. Это дорогого стоит, потому что а также добавлены витамины, вероятно, вы будете потреблять меньше калорий. Также овощи намного дешевле, что является достаточным стимулом. Адам Маркса, 37, от Bristol – Инвест в смузи мейкер’

Фрукты и орехи являются популярной закуской. Фотография: Alamy

Моя слабость-это торты и шоколад, так что моя диета-это обильно сдобрено это плюс ложками арахисовое масло и мед.

Я не верю в измерения. Фрукты, как правило, приходят в удобной пищи-Размер порции готовых (груша, яблоко, банан и т. д.). С овощами я просто заполнить мою тарелку, это не ракетостроение.

Если у меня плохой день едят много хлеба, тортов и сладостей, я чувствую себя ужасно морально и физически. Я еще иногда так делаю.

Фрукты и овощи дешевые, поэтому я не знаю, почему люди не покупают больше. Мною движет моя решимость, чтобы оставаться активным и здоровым в пожилом возрасте. Мой совет-не покупайте полуфабрикаты. Тамрапарни общедомовых, 55, из Нью-Джерси, США – ‘еда, я выросла, была сосредоточена вокруг овощей

Моя мать была отличным поваром, и выходил из Андхра-регион Индии, мы ели три - четыре блюда, каждое с по-разному типом овощное блюдо. Каждый праздник включал в себя несколько курсов. Когда я женился, я был представлен совершенно новый кухни, а также вегетарианские блюда, от Палгхате [город в Южной Индии]. И когда ни один из ресторанов не может сравниться с качеством моя мама и свекровь готовит, я вынужден был начать самостоятельную жизнь и начать экспериментировать с рецептами.

Завтрак для меня обычно чапати или тост с остатками вегетарианские блюда, как карри из цветной капусты. Я закуска на миндаль и фрукты. Я иду немного сумасшедшие фрукты, иногда съесть целую гроздь винограда. Обед, как правило, большую миску фруктов и овощей в салат и тогда ужин будет чапати или рисом и, может быть, баклажаны или другое овощное блюдо.

Я чувствую себя здоровым и энергичным, и приписывать меня хорошая кожа и волосы, чтобы едят много фруктов и овощей. Мой совет всегда готовить дома, покупать свежие продукты каждую неделю (ежедневно-это трудно для большинства из нас рабочих смен). Мы готовим вместе, как семья и друзья и это делает его более увлекательным. Есть много ресурсов для вегетарианской кухни, которая взорвалась в последнее десятилетие. Разнообразие очень важно, чтобы импровизировать из кухни, как это возможно (итальянская, Китайская, мексиканская, всей Южной Азии и Восточной Азии). Импровизировать и это нормально на провал, соскрести сожжены брокколи и двигаться дальше. Анонимный, из Северного Уэльса – ‘я добавляю овощи, чтобы добавить аромат, но и добавляет объема и питательных веществ по дешевке’

Я получаю 10 порций в день. У меня на работе на жесткий бюджет, но и приготовления пищи-это то, что мне нравится и гордятся. Я приготовлю наш ужин себе и, хотя я люблю пробовать рецепты я в основном готовлю стандартные вещи, такие как спагетти болоньезе или рагу. Я добавляю разнообразные овощи для каждого приема пищи так, чтобы добавить аромат, но и добавляет объема и питательных веществ по дешевке.

Мои спагетти болоньезе рецепт, например, включает в себя мелко нарезанный лук, чеснок, красный перец и банку помидоров. Также может быть, палочки сельдерея, моркови или горсть шампиньонов рубленых и потел с луком для начала. Я делаю то же самое с моим рагу и карри. Я добавить немного любого растительного у меня в руке. Я использую свою мультиварку много, и это значит, что овощной повара приятно стать частью вкусного соуса. Пару сладкий картофель добавил ничего подобного, что очень вкусные.

Ключ к тому, чтобы он сделал это, чтобы этого не видеть, как муторно или большое дело. Просто возьмите стакан апельсинового сока с завтраком. Или сыр или салат с ветчиной сэндвич с листьями салата, помидор и огурец на обед. Затем перекусите бананом. Бросить много овощей в обед с яблочным пирогом, чтобы следовать. Там, у тебя было 10 порций, даже не осознавая.



Категория: Новости