Большой Австралийский рецепты – перец мясо краба, креветки, роллы, и устрицы пироги рецепты


Опубликованно 25.11.2017 00:14

Большой Австралийский рецепты – перец мясо краба, креветки, роллы, и устрицы пироги рецепты

Мы то, что мы едим?

Издатели за большого австралийского поваренная книга (Эхо, 50$) хотел сделать моментальный снимок страны, и еда австралийцы любят, чтобы съесть, задавая 100 поваров, шеф-поваров, пекарей и других гурманов, чтобы поделиться своими любимые семейные рецепты.

Из бисквитных коржей на испанский омлет, горшочек со свининой к петуху в вине, единственное, что эти рецепты имеют в общем является их культурным наследием. Как и Австралия, то. Веганский рецепт мира Sodha на нут, мангольд и подсолнечное рагу Подробнее Азиатский Чили грязевой краб

Шеф-повар Патрик Спенсер из ресторана Харрисона, порт Дуглас

Все, что я приготовил здесь исходит из моего окружает, включая крабов [которые] пришли от мангровых деревьев в саду. Я живу в далеком Северном Квинсленде. Это мой рай.

Служит 2

2 коричневый onions6 красный перец (горячие)100мл растительного oil200 мл томатного paste60 мл kecap manis2 ст. л. белого vinegar200g ginger3 палочки лемонграсса, кафрского лайма chopped4 leaves1 большой грязевой краб

Гарнир

1/2 пучка coriander1/2 пучка Тайский basil2 Липках

Поместите все ингредиенты (кроме крабов, конечно) в кухонный комбайн и смешайте, приправьте солью и перцем по вкусу. Бросок с крабом и оставить на 2 часа. Вы можете дать более толстые части краба панцирь и клешни несколько хороших ударов молотком, чтобы взломать оболочку и позволит маринад. Это также делает его легче, чтобы поесть позже.

Нагрейте вок для горячей и добавить маринованного краба. Перемешайте и готовьте, пока раковины становится оранжевым и плоть-прозрачный – примерно 25 минут. Если вок становится слишком сухой, добавьте немного морской воды или пива на Ваш выбор.

Поместите в сервировочную миску и украсьте разбросанные травы и дольки лайма. Бань Чао хо Тома (сахарный тростник, креветки рисовая бумага роллы)

Повара Энджи и Дэн Хун

Зайдя в дом моей мамы в понедельник Хонг ужин является основным моментом моей недели. Я редко говорю "да", чтобы выйти с друзьями на ужин в ту ночь, потому что я знаю, что никакая еда никогда не будет так хорошо, как тот, который я разделяю со своей семьей за этим столом. – Дэн Хун

Бань Чао хо Тома (сахарный тростник, креветки рисовая бумага роллы). Фото: Эхо Книги

Делает 12

1 кг черных тигровых креветок мяса (замороженные лучше в данном случае)2 зубчика чеснока, мелко minced2 ТСП Таблица salt5 ложки сырья sugar1 ч. ложки молотого белого pepper1 ч. л. пекарского powder? чашки маранта flourCanned или свежего сахарного тростника, нарезать длиной 20 см приблизительно. 1 см в диаметре (вроде как палка cabanossi)растительное масло для фритюра

Служить

1 пучок каждого из ваших любимых вьетнамских трав, например, перилла, Вьетнамская мята и сад mint1 масло листья салата, разорванные на leaves1 ливанский огурец, нарезанный sticks1 горсть бобов мунг проростки, washedNu?c кам окунать sauceVietnamese маринованная морковь и daikon1 пакетов лапши вермишели риса, cooked1 пакет из рисовой бумаги листы

В большой миске смешайте замороженные креветки с чесноком, соль, сахар, перец, разрыхлитель и муку аррорут. Охладите смесь в течение 1 час, затем переносят содержимое в кухонный комбайн и блиц, пока не образуется гладкая паста. Разделите эту муссом из креветок в шарики размером с теннисный мячи. На чистую, слегка влажную поверхность, фунт каждый шарик несколько раз, чтобы устранить воздушные карманы. Когда-то стучал, оберните муссом из креветок вокруг палочки сахарного тростника и повторять до тех пор, пока мусс не будет полностью израсходован.

Передача сахарного тростника креветки в корзину пароход и пара в течение 20 минут или пока креветки мусс фирма. Они могут храниться в морозилке и разморозить при необходимости. Тепло фритюрница или тяжелой-на основе кастрюле масло до 180°C и жарить сахарного тростника креветки в партиях до золотистого цвета. Кроме того, они могут быть на гриле или гриль, пока не прогреется.

Чтобы служить: оформить зеленью и салатом ингредиенты на нескольких больших тарелках, вместе с жареного сахарного тростника креветки (можно соскользнуть с тростниковым сахаром и разделить на четыре части вдоль), маринованными огурцами, рисовой лапшой и сырой рисовой бумаге. Налейте горячую воду в неглубокие, широкие плошки в пределах досягаемости каждого человека.

Чтобы поесть, каждый человек перекладывает лист рисовой бумаги в теплую воду, кладет ее на тарелку, и добавляет свои собственные предпочтения начинки в центр. Свернуть как сигару или буррито, погружение в nu?c кам и наслаждайтесь! Устрицы пироги

Гарри и Джо Родли – Татра устрицы

Мы все так же глупо, как друг друга в этой преданности для выращивания этой продукции, Австралии устрицы, Сидней рок-вешенки. Мы иногда ущипнуть себя. Мы действительно делаем это? Это действительно наш? Это наша жизнь? И мы любим его. Мы счастливы каждый день.

Пироги вешенки. Фото: Эхо Книги

Делает 12 маленьких пирожков

1 чашка маленькие цветочки broccoli90 г butter? лук-порей, мелко нарезанных ? стакана нарезанного кубиками красного capsicum? чашка, нарезанные кубиками зеленый capsicum4 ст. л. обычного flour300 мл теплого молока ? стакана тертого cheesehandful измельченной parsley2 дюжины (24) очищал Сидней рок oysters3 листы готового песочного теста, размороженного (для круговой база)3 листа готового слоеного теста, размороженного (для пирога сверху) Рецепт томасина Миэрс для сицилийской моллюски с лингвини Подробнее

Подогрейте пирог Maker (или духовку до 180С).

Паровая брокколи Аль-денте. Отложите в сторону.

Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарить лук-порей и паприку. Добавить муку и постоянно помешивайте в течение 1 минуты. Постепенно добавить молоко, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить сыр, затем брокколи. Приправить по вкусу солью и перцем, добавить петрушку и перемешать. Наконец, добавьте устриц в кастрюлю и перемешайте.

С помощью большого резца обеспечивается пеку пироги, вырезать круги для основы из песочного теста и положите в пирог мейкера пресс-форм. Используя меньшие резак, вырезать круги на вершинах из слоеного теста. Кроме того, линия большого пирога с песочного теста, выстлать бумагой для выпечки и покрыть основание с керамическим веса или сырым рисом. Выпекать в течение 10 минут, затем вынуть грузики (или риса) и бумагу и запекать еще 5-10 минут до золотистого цвета.

Ложка начинку в каждый пирожок базы (с учетом двух устриц в небольших пирога) и сверху слоеное тесто. Уплотнение крышки, обжима края вилкой, и варить в течение 7 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Если делать большой пирог в духовку, выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Тщательно удалить каждый пирог из пирог или пирог блюдо и дайте немного остыть (начинка будет горячей!). Эти рецепты отредактированные выдержки из большой Австралийский кулинарная книга (Эхо, 50$), доступен уже сейчас



Категория: Новости