'Педиковатую chefy пищевой'? В Великобритании полно закусочных, что Делия Смит люблю


Опубликованно 25.11.2017 03:42

'Педиковатую chefy пищевой'? В Великобритании полно закусочных, что Делия Смит люблю

Как известно, в 2005 году, с любимым Норвич Сити трал, совместного футбольного клуба мажоритарного акционера, Делия Смит, вышел на поле в перерыве и попытался сплотить болельщиков.

“Где ты? Давайте будем ’авин вас” требовали “святитель Делия” в доселе невообразимо буйным порывом.

Комментарии во вторник после посещения королевы исполняла немного подавлены, скромный отношение, как Смит – сейчас 76, и, видимо, заботит ее скромный имидж – кое-что от ее груди. К сожалению, она выбрала не ту цель.

Отчаяние Смита в “очень потрясных, очень chefy” пищи, и ее предположение, что он разрушил рестораны английской кухни, это печально и совсем не так.

Это неудивительно позицию без излишеств Делия, которые, в Как обманывают при приготовлении пищи, рекомендуется мы используем консервированный фарш и замороженные пюре. Делия Смит вставляет нож в педиковатую chefy рестораны Подробнее

Но, как @Wewantplates (что harrumphing онлайн журнал причудливых идей сервировки: тирамису в тренажер для обуви; котлеты на Бен крышками и т. д.), Смит шагает увольнение богато разработана блюда с “шестью точками соусом” включает в себя мелочных английском боязнь новизны и суеты, риска и творчества, эпатажа удовольствие.

Есть повара, толкая глупо, непрактично идеи плакировкой. Чипсы подают в маленьких жаря корзины в меньшей степени. Но в каждом конкретном случае.

Из мороженого, созданный стола на жирную утку в облаках сухого льда, чтобы вся жареная цветная капуста в графстве Камбрия Лейк-Роуд кухня (как почерневшие астероид, проткнула охотничьим ножом), большая часть самых увлекательных приготовления пищи в последнее десятилетие в ресторанах, которые охватывают остроумные, сложные презентации. Это не будет показухой.

Это не бестолковый шеф-поваров. Такие рестораны часто управляют деятели головного мозга стремится к устойчивому, безотходная кулинария, что Смит выступает.

Кроме того, кулинария корнями в традиционные методики процветает в Великобритании. Смит должен выйти больше.

Роджер Хикман в Норвич возможно, что хорошее питание руководство хвалит за ее “настоящая еда”, или в Честер, чтобы испытать жесткие липкие орех, современный бистро кулинария.

Дальше на север, в Седберг (остановка для пирога на Паркеры оружия в Ланкашир первый), Смит мог наслаждаться бараньи почки на тост за тремя зайцами – без театральными выкрутасами.

Правда, Смит не может найти богатый маслянистый французские соусы там. Британский готовить теперь легче, к счастью.

Как в ту ночь на Кэрроу Роуд (Норидж, в итоге проиграли 2-3), ей придется разочарования желудка.



Категория: Новости