Град сейтан! Как веганская еда спустился н'dirty


Опубликованно 27.11.2017 03:38

Град сейтан! Как веганская еда спустился н'dirty

Он придет а никого не удивила, а некоторыми из лучших друзей Джереми Корбин являются веганский. На мероприятии на этой неделе в магазине пышный, который ведет кампанию против тестирования на животных в течение последних 20 лет, лидер лейбористов был задан одним из слушателей, будет ли он рассмотреть вопрос о преобразовании его многолетнего вегетарианства на веганство. “Еда есть намного лучше – один из моих близких родственников только что стал вегетарианцем, и я пошел к ней домой на ужин, и это было потрясающе”, - ответил он. “Так, я иду через процесс, ладно? Я не пойду дальше”. Веганский на ходу: высокая-уличные варианты, которые делают животное-бесплатные диеты легко Подробнее

Позже пресс-секретарь Лейбористской партии пояснил, что Корбин не был на самом деле в процессе становления веганом – отказ от яиц, молочных и животных продуктов, а просто, в процессе есть больше вегетарианской пищи. Он в хорошей и развивающейся компании. По данным Веганским обществом, есть теперь хоть 542,000 веганов в Великобритании; 10 лет назад эта цифра была около 150 000. Теско сказал, что спрос на веганские и вегетарианские продукты выросли на 40% в прошлом году. Опрос в марте исследовательская компания mintel предположил, что 11% британцев пытались следовать диете в какой-то момент.

Есть старая шутка про веганов, который бежал с предсказуемой регулярностью вокруг любой дискуссии об отказа от продуктов животного происхождения. “Как вы знаете, если кто-то веган?” это происходит. “Не волнуйтесь, они скажут тебе.” Это говорит о прочной и долговечной стереотип вегетарианца, как недоедает, пастообразных, конопля одетые и запугивания, кто ест чечевицу и салаты, а, Да, читая "Гардиан" и догматически лекции Мясоедов о вреде культур. Сатирический сайт новостей Ежедневный Маш ответил на vegangate Корбин с истории под заголовком: “даже я не настолько ханжа, чтобы стал вегетарианцем, - говорит Корбин”.

Но в последние годы веганская еда в Великобритании претерпела значительные изменения. Рынок для веганов комфорт и нездоровую пищу – гамбургеры, жареная “курица”, пиццы, тако и шашлыки – взорвалась. В восточной части Лондона, храм Хакни вынос магазин практически никогда не бывает без очереди; он продает жареную курицу из клейковины на основе замена мяса сейтан (компании, которая бежит, это называется храм Сейтан) и Mac-н-сыр. В Шордиче, грязь суперзвезда и Корбин-сторонник ЮМЭ часто можно встретить на готовить ежедневно, что не совсем как мусор, но означает “chickn” или “praun” пад Тай” . В четырех местах в Лондоне, там удивительно хорошая мексиканская забегаловка под названием клуб Мексикана, который продает “рыбы” тако и буррито вытащил джекфрут – хлебное дерево произрастает в Южной Индии и имеет текстуру, которая напоминает тушеную свинину. “Если вы ищете нутом и семенами Чиа, вы находитесь в неправильном месте”, - говорится на его сайте.

Не кости подмазывать.

Это не только Лондон, либо: вегетарианская еда доступна в Великобритании. Дэйв шоу проходит не кости в Шеффилде, который продает кебабы, пиццы и бургеров, среди других видов блюд. Он был вегетарианцем в течение примерно десяти лет, и открыл свой бизнес четыре года назад, работая в пабе с друзьями. “Не было ничего в меню, что я мог есть”, - вспоминает он. Во-первых, они сделали веганский ночь и он продается каждый раз, когда они положили его на. Потом они начали делать события. Год назад они открыли ресторан. “Потому что мы делаем веганский комфорт и нездоровую пищу, мы привлекаем людей, которые не веган, чтобы прийти и попробовать его, когда они, вероятно, не раньше, потому что они взволнованы.” Он говорит, что их прибоя-и-торфа – веган ребрышки барбекю и тофу креветки – очень популярный. “Мы делаем и другие варианты, но как правило, это нездоровые, бесполезных вещей, которые продаются лучше всего.”

“Это действительно взорвался за последние два или три года”, - соглашается Tsouni Мосс, которая ведет популярный веганский Instagram аккаунт Да, это все Веганские (слоган: “в основном фаст-фудом, все заводы ... до н. э. есть животных это странно”). “Когда я стала вегетарианкой лет 10 назад, была одна все-веганские кафе в Лондоне, и это было не здорово. Теперь вы можете прогуляться по улице и посмотреть, ‘веган’ написан вне всяких местах”. Она говорит, что ведь это все так ново и интересно, это стимулирует инновации, что вам не обязательно видеть в других областях ресторанного бизнеса. “Веганского фастфуда сцена так молоды, так что не так много места для вещей, которые никто никогда не делал раньше. Какое-то время все делал джекфрут гамбургеры, и это, казалось, ультрамодный около года, но потом этот парень Биф, Бифф, который управляет Джек лачуги, сделал джекфрут ‘курица’ крылья, и все хотелось попробовать. Если вы находитесь в этой области, Вы можете иметь большое удовольствие”.

Мосс ставит увеличение веганский фастфуд вплоть до влияния США, в частности, на культуру питания вне дома. “Я думаю, что мы 10 лет отстает от Америки”, - говорит она. “Все крупные города колледжа куда лучше, веселее вегетарианскую пищу в течение более длительного времени.” Есть два места в США, которые торчат в голове – одна еда грузовик в Портленде, штат Орегон, называемые доморощенные курильщик, который в последнее время стал ресторан. “Посмотрите на их Instagram и все сочилась сыр и блестящие котлеты,” она пускает слюни. Другие место в Остине, штат Техас, под названием Арло. “У них есть "Биг-Мак", который неотличим от реальной сделки.”

Петаре Венесуэлы ‘бутерброд чип’ лепешки арепа. Фотография: бордюр

В Великобритании, завод-мимикрия фаст-фуд становится все более популярным бизнес-модель для веганов и не-веганов, так. Мосс называет это “веган фунт” и говорит, что знает множество веганских кафе и ресторанов, которые находятся в ведении не-веганов. Это делит сообщество веганов, но она говорит, что она согласна, если это означает, веганская пища более доступна и более заметным для людей, которые обычно не сталкиваются с ним. Конечно, веганская еда более доступна, чем когда-либо. Даже марками, такими как Zizzi и Пицца Экспресс теперь предлагают веганский сыр на пиццу, и это вполне возможно, чтобы иметь достойную веганское блюдо курица в цепи Нандо.

Этот растущий аппетит к электростанции – лозунг Спайсбокс Индийский стрит фуд ларек, который делает невероятные вещи с цветной капусты – приводило к увеличению веганский продовольственных рынков, фестивалей и других мероприятий. Одним из самых известных веганских блоггеры, сало гей-Веган, проводит фестивали пива и продовольственных рынках на регулярной основе по всей стране, где продается все-от веганских версий рыба и чипсы, шашлыки и шашлычки на пончики и торты. В августе, на улице продовольственная компания бордюра, который работает на ряде рынков, в Лондоне, состоялась первая исключительно веганский фестиваль в течение трех дней, называется livin’ на овощи. Билет купил восемь дегустатора еды, который входит в храм Сейтан куриный бургер, Биффа джекфрут крылья, бань ми по употреблению чай и молодых Веганов’ молочные-бесплатные арахисовое масло грязь пирог и мороженое. Подходит, мачо, сексуальный: изобретение веганов Подробнее

Даже специальный всеядный был бы в затруднении, чтобы пропустить мясо и даже молочные есть. Одна женщина рассказала храм Сейтан торговке, что это был первый раз, когда она съела в 20 лет что-нибудь вроде жареной курицы. Бюргер пришел в крошечной булочки Колобок, с навершием огурец и сладкий кленово-горчичным соусом. Он был до неприличия объедение – сочный, пряный и с текстурой, ну и мясо. Вегетарианская пища, как правило, отсутствие текстур и кусаться, не больше. Мероприятие было работать как “рокот”, означая, что участники могли голосовать за любой трейдер в конце-то концов. Заслуженным победителем стал Петаре, Венесуэла ларек, который обычно торгует мясом, а также вегетарианские и веганские, но которая подается специальным и бестолково вкусная “фишка бутерброд” лепешки арепа с маниоки чипсы, подорожник, “Фета”, авокадо и чесночным соусом. Это были внутренние перебора день.

Глава обочина рынков, Йен Доддс, говорит, что как ни странно, идея пришла из-за фестиваля бега на бордюр полностью посвящена жареной курице. “Мы думали, давайте сделаем эквивалент, что с вегетарианской пищей и увидеть, насколько он популярен. Он оказался более популярным”, - объясняет он. “Она продалась. У нас были люди, приезжающие со всего мира”. Интересно, что он говорит, что участников бордюр опрошенных, по крайней мере, 20% были мясоедами. Частично, он ставит это на качество еды. “Livin’ на Вег был бесконечно более интересным, чем фестиваль курицы]. Все более сложные. Большинство людей уже давно известно, что веганская еда может быть хорошей, это просто доступ к нему.” Фестиваль имел огромный успех, и он думает, что бордюр будет делать это снова. “Мы можем сделать это больше, потому что спрос был настолько высок. Мы флиртуем с идеей попытке запустить маркет веганский обед”. Интерес людей к вегетарианской пищи, говорит он, растет. “Поскольку все больше людей занимаются с этикой [пища], нет никаких причин, почему это не должно быть вкусным”. Фелисити Cloake: мой неделю как вегетарианка Подробнее

Когда мох настроено Да, это все Веганом два года назад, ей нужно место, чтобы разместить фотографии веганских бургеров. “Я думал, мои настоящие друзья собираются ненавижу это дерьмо, поэтому я создал другую учетную запись Instagram, чтобы сделать это в частном порядке”, - говорит она. Но теперь, когда она выросла, она стала слишком полезной, она может направлять людей в нужное русло быстрого питания в Кардиффе, Глазго и Бирмингем, и попросить советов, где она должна кушать, когда она путешествует.

“Я думаю, есть три причины, по которым люди становятся веганами”, - говорит она. “Это экология, это здоровье, это благополучие животных. Вы можете выбрать, насколько вы заботитесь о каждом из них. Если вы веганы просто для здоровья, что очень редко, то нет никаких причин, вы хотите перестать есть вкусные продукты, которые полны жира и сахара раз в неделю. Я не ем, что еда все время, но стать веганом не меняет ваши вкусовые рецепторы. Это не значит, что ты перестаешь думать, бекон или жареная курица вкус хороший. Я просто не хочу есть то, что вкус, который, кстати, сделал точно так же, как они были сделаны раньше. Так что если есть альтернатива, Почему люди считают странным, что я хочу поесть, а?” Пять мест, чтобы поесть веганский фастфуд

Не кости похмелья пиццы. Фото: Сделать Без Костей

Не кости, SheffieldCo-владелец Дэйв говорит шо не кости служит пища, которую он ел дома, используя заменители мяса, такие как сейтан – это глютен мясо заменить известный своей мясистой текстурой на ребрышках, шашлыки и придурок “курица”, а также Путин фри с миндальным сыром и грибным соусом, авокадо и крылья с соусом и острым соусом.

Храм слайдер Сейтан жареная курица с агавы горчица глазурь. Фотография: Бордюр

Открыт храм Хакни/Сейтан, веганские LondonThe жареными цыплятами магазин в январе и продает жареным во фритюре сейтан как горячие крылья, куски или котлеты, а также молочно-бесплатную Mac-н-сыр и салат. Его недавно протестировали бэ-конус, сейтан “бекон” конус, начиненный курицей, картофель фри и сырный соус, который называется “свиньи-бесплатная свинья-аут”.

В рев ManchesterV оборотов подают огромные, уложенные котлеты, приготовленные из сейтана или безглютеновой альтернативы с именами, которые почти так же хорошо, как вкус: попробуйте Джерри Зингер чкн бургер, гамбургер Flocka пламени “мускулистый” Пэтти или идти вперед, Мак мой день, “крэкеров” и “baecon” бутерброд.

Джекфрут крылья от Биффа Джек Шак веганское питание. Фото: yesitsallvegan/Instagram

Бифф Джек Шацк, LondonThis крылья и бургеры подают вытащил джекфрут форму крыла, покрытые сухарями и обжаренные во фритюре, с тростника “косточку” через него, так же как Джек Бауэр Башня бургер, который делает смелое решение Добавить в драники, чтобы его джекфрут бургер стека.

Летит утка, GlasgowThe бар/клуб/закусочная/зал летят утки утверждает, что изобрел “macarrito” – буррито с макароны с сыром в нем. Он также имеет большой гамбургер и жаркое меню собаки. Это часть процветает веганство сцены в городе. Эта статья была изменена на 6 сентября 2017 года. Первоначально неправильно указал, что копоти звезда ЮМЭ трассы готовят ежедневно. В то время как он описывает ресторан как “мой 2-ой дом”, он на самом деле не управлять учреждение. Эта ошибка была Исправлена.



Категория: Новости