Чудесный microgreens


Опубликованно 02.12.2017 04:34

Чудесный microgreens

Даже как открытый овощной сад начнет сворачивать, есть еще много культур, можно приступать к посеву прямо через зимой, если вы включите питание-растущие амбиции в помещении. Я люблю вкус Тайский базилик, чьи лакрица с ароматом тепла имеет важное значение для Юго-Восточной азиатской кухни

Все, что вам нужно, это подоконнике выращивать целый ряд странных и удивительных ароматов всего за неделю или две, большинство из которых являются по сути “unbuyable” в магазинах. Вот мое руководство по растущая microgreens, вероятно, самый быстрый и легкий овощи будут.

Выращенные в одинаковых мода на старые добрые горчицы и Кресс-салата, microgreens не просто причудливое название для любого съедобные растения, которые собирают и едят на стадии рассады. Эти можно высевать в лотки с почвенной смесью или даже влажной ваты, выскочил на теплый, солнечный подоконник и собирают, как только они выпускают свои первые листочки.

Всхожесть, как правило, быстро, вредители и болезни редко и, как долго, как вы держите заливки смеси от высыхания, вы можете быть едят их, прежде чем вы это знаете. Теперь мой проверенный избранное.

Я люблю вкус Тайский базилик, чьи лакрица с ароматом теплоты необходимо для ряда государств Юго-Восточной азиатской кухни. К сожалению, это все еще очень сложно выцепить в Великобритании, даже в азиатских супермаркетах, поэтому выращивание его в домашних условиях-это лучший вариант. Как и все базилики он обладает удивительно насыщенным вкусом, с той минуты, как он открывает свою первую пару листьев семян, но я предпочитаю собрать его на четыре-листьев, чтобы получить максимальную отдачу за свои деньги. Такой же режим также будет работать для регулярных итальянских базилик, а также потрясающий фиолетовый эндивий и запахом лимона форм.

По сути любой кухне травами можно лечить таким же образом, с кинзой, петрушкой, укропом и чесноком, шнитт-лук, будучи популярным выбором. Я тоже люблю растущего японского шисо, которые иногда называют японской АЭС бифштекс, богатой умами-отвечает-смешанные травы вкус его листьев. Фиолетовый форма является реальной зрелище на любой плите, с его крошечным крапивы-как листья настоящий момент говорю для непосвященных. Однако, если вы хотите что-то действительно необычное, попробовать любой из ноготков. Да, нормальное постельное белье бархатцы, которые уже давно используются на родине Латинской Америки за их яркий, освежающий, мятно-отвечает-ананасовый аромат.

Однако, прежде всего колорит ставки это кукуруза, что остальные били руками вниз. Выбрать семена, которые не были обработаны фунгицидом (розовый, порошкообразное покрытие) и сеять в лотки в темный чулан. Катастрофически не хватает света, листья становятся мягкими и нежными, и упакованные с невероятным уровнем сладости, как если бы они были пропитанные в сиропе. Поднять на 10 см в длину и посыпьте десерты и салаты для всплеска солнечного, сладость в темные зимние дни.

Письмо Джеймса james.wong@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @Botanygeek



Категория: Новости