Коктейль недели: сад шпритц – рецепт


Опубликованно 06.12.2017 00:22

Коктейль недели: сад шпритц – рецепт

Шпритц осенью? Вы betcha. Служит одной.

Для жимолости syrup50ml water85g демерара sugar5g сушеных цветов жимолости (из азиатских супермаркетов)

К напитку (на порцию)15м водки (мы используем наш/Лондон)10 мл жимолость syrup100ml игристое вино, к топ1 небольшой (45мл) совок яблочный сорбет (мы используем мороженое Союза, потому что они местные к нам)

Довести сироп ингредиенты до кипения, часто помешивая, Выключить огонь, оставить настояться в течение 30 минут, затем процедить.

Поставил водку и сироп в охлажденный бокал, наполовину заполненный льдом, сверху с вином, перемешать и добавить в шербет. Украсьте цветок жимолости.

• Джером Слишинский, Lassco бар и столовая, Лондон se1



Категория: Новости