Ест слишком быстро вредно для здоровья?


Опубликованно 06.12.2017 05:46

Ест слишком быстро вредно для здоровья?

Вы насладитесь едой или ты волк тебе еду? Еда на вашем столе или на ходу может означать, что вы можете проглотить свой завтрак или обед менее чем за пять минут. И это означает, что вы больше шансов получить избыточный вес или развитие метаболического синдрома, который повышает риск развития заболеваний сердца, диабета и инсульта, говорит исследование, представленное на прошлой неделе американской Ассоциации сердца научных сессиях 2017.

Исследователи из Университета Хиросимы в Японии следуют до 642 441 мужчин и женщин в течение пяти лет, определив их как медленно, нормально или быстро поели. Они обнаружили, что быстрые едоки были 11.6% более правоподобным для того чтобы начать метаболический синдром определяется как имеющие любую из трех факторов риска из ожирение (вокруг талии), высокое кровяное давление, высокий уровень вредных жиров (триглицеридов) и высокое содержание сахара в крови после определенного периода голодания. Решение

Связь между едой быстро и становится нездоровым известно уже некоторое время. Когда вы быстро едите, то организм не получит шанс сигнал в мозг, что вы получаете полный. Рецепторы в желудке, которые реагируют на растяжения пищей, и гормоны, которые сигнализируют в мозг, что частично переваренная пища в тонком кишечнике, может занять от 15 до 20 минут, чтобы умереть.

Исследование более чем 3000 мужчин и женщин в Японии (где изучение влияния быстрой еды пользуется популярностью) нашли, что те, кто ел быстро и продолжалось, пока они были заняты, имели в три раза более склонны к полноте, чем те, кто ел медленнее. Быстрее едоки могут также получить более кислотного рефлюкса, чем более медленные – исследование 10 здоровых людей попросили съесть 690 калорийной едой в пять или 30 минут, обнаружили, что те, кто ел быстрее было 12.5 эпизодов рефлюкса по сравнению с 8,5 в тех, кто ел медленнее.

Другое исследование, из Китая, обнаружили, что люди уменьшают потребление калорий более чем на 10%, если они пережевывают пищу 40 раз по сравнению с 15 раза. И еще одно исследование, в котором 30 молодых женщин были даны большие тарелки спагетти и попросил, чтобы быстро поесть, показали, что они потребляли 649 калорий в девять минут, этот показатель упал до 579, когда они сказали, чтобы жевать пищу до 20 раз.

Жевать больше помогает переваривать пищу – в слюне есть ферменты, которые как смазать и начать переваривать то, что вы едите и ваши вкусовые рецепторы, чтобы “заметили” еды. Кушать медленнее, разговор глотков (не в их), снизить свой темп, чтобы соответствовать самым медленным едоком за столом и не ждать, чтобы быть, умираешь с голоду, прежде чем получить пищу. Вы также можете выпить воды.



Категория: Новости