Врачи рассказали, как питаться картошкой и не набрать вес


Опубликованно 08.01.2018 01:58

Врачи рассказали, как питаться картошкой и не набрать вес

Новости шоу - Картофель, несмотря на все "поток", он очень питательный и здоровый продукт, который содержит большое значение для здоровья калия.

Но блюда, содержащие картофель, могут вызвать набор лишнего веса. Чтобы это произошло, необходимо использовать методы приготовления картофеля и его сочетание с другими продуктами, считают диетологи.

Диетолог Олег Медведев пояснил: жарить картошку в сковороде и обжарить неверно способов приготовления, которые делают картофель вредным. По мнению эксперта, обжарить превращает содержание в крахмала из картофеля-на простые углеводы, вроде тех, что присутствуют в отваре и соленый.

Таким образом, организм реагирует на чипсы так же, как конфеты и пирожные в крови быстро повышается уровень глюкозы, поджелудочная железа вырабатывает много инсулина, чтобы разделить. В этих условиях развивается резистентность к инсулину, что приводит к появлению диабета.

"Многие не понимают, что большинство кондитерских изделий изготавливаются на основе картофеля-от него получают кровати а не патокой", - сказал Медведев.

Врач порекомендовал выпечки или Мэри картофель, "в мундире". С этим термическая обработка намного лучше, чем в продукте сохраняются минеральные вещества. Кстати, - добавил специалист, эти вещества содержатся в основном в кожуре.

Кроме того, картофель надо сказать, не с мясом, и с зеленью, капустой или с другими овощами. Только таким образом его потребление не приведет к избытку веса.



Категория: Здоровье