Рождественские рецепты Найджела Слейтера: ветчину и капусту, абрикосовый чатни


Опубликованно 13.01.2018 02:20

Рождественские рецепты Найджела Слейтера: ветчину и капусту, абрикосовый чатни

Окорок с айвой пасту, цветную капусту и укроп

6 порций горячего (и еще 6 холодной) окорок, свернул и привязал 2.5 kgquince вставить 250mldry марсала или полусухое Шерри 4 ст. л.

Для stockonion 1cloves 5cinnamon палку 1black перчинки 10bay листья 3

Для cauliflowercauliflower 1.3 kgdill 25г

Положите окорок в большой сотейник или кастрюлю. Почистить и нарезать лук, затем добавить его в воду вместе с гвоздикой, палочки корицы, горошины перца и лавровый лист. Довести до кипения, затем убавьте огонь и удалите пену с поверхности ложкой слив. Частично накрыть крышкой и оставить на медленном огне, аккуратно, за полтора часа. После часа готовки, повернуть мясо на.

Когда окорок будет готов достаньте его из раствора и поместите его в противень, оставляя запас. Разогрейте духовку до 200c/газ-6. Смешайте пасту из айвы и марсалы или хереса в маленькой кастрюльке, давая ему пузырь коротко, пока он растает. Распространение оклеить ветчиной. Выпекать в течение 25-30 минут, или пока глазурь не затвердеет. Снять и неплотно накройте фольгой, чтобы сохранить тепло.

В то время как ветчина печет, сломать цветную капусту на соцветия и поместить в кастрюльку. Достаточно половника горячей ветчиной бульон в капусту кастрюле, чтобы покрыть соцветия, затем довести до кипения – не нужно добавлять соль. Пусть цветочки тушить до готовности, около 20-25 минут.

Удалить половину цветной капусты со слив ложкой и поставить в теплое, мелкое блюдо. Положите оставшийся цветной капусты и 200 мл варить бульон в блендер с укропом (не переполняйте – вы можете сделать это в два лота). Залить цветную капусту и укроп пюре за florets цветной капусты.

Подавайте окорок, высекая его тонким слоем, с цветной капусты. У вас будет много ветчины оставили на завтра. Подавать с абрикосовым и томатным чатни.

Абрикосовый и томатный чатни. Фото: Джонатан Lovekin/Рождественские Хроники Абрикосовый и томатный чатни

Делает 2 больших jarsred лук 1yellow лук 1olive масла 4 tbspdried абрикосы 450gginger 25г, размером с большой палец lumplemon 1golden сахарной пудры 200gcider уксус 250mlBramley или другие острые яблоки 2 largeyellow или оранжевые помидоры Черри 200gpomegranate

Луковицы очистить, затем разрезать пополам и порезать каждую половину на четвертинки. Отдельные слои лука. Разогреть оливковое масло в глубокой, тяжелой кастрюле. Добавить лук и тушить в течение 10-15 минут, или до мягкий и прозрачный.

Нарезать курагу пополам и добавить к луку, затем очистить и мелко натереть имбирь и цедру лимона. Вмешать сахарную пудру, затем, как смесь начнет пузыриться, ввести уксус. Частично накрыть крышкой и оставить на медленном огне.

Очистите яблоки, квартал и ядра их, затем порежьте. Добавить яблоки в кастрюлю, затем сок лимона. Как только яблоки начинают разрушаться, половинками помидоров Черри и перемешать их. Добавить соль и, если хотите, немного крупно молотого черного перца, затем бутылку и запечатать. Вам следует сделать пару приличного размера банок из него.

Он будет держать, в зависимости от проблемы вы идете, чтобы запечатать его (стерилизованным банкам, пожалуйста) в течение нескольких недель в прохладном месте. Иногда я трескаю гранат и добавить ее семена Руби чатни за столом.

Взято из Рождественский Хроники Найджел Слэйтер (4-го имущества, ?26), Ноябрь книга Книжный магазин Гардиан в месяц. Чтобы заказать копию за ?19, перейти к bookshop.com опекун или позвонить 0330 333 6846



Категория: Новости