Запеченная тыква Найджел Слейтер и пряный нут рецепт


Опубликованно 13.01.2018 02:20

Запеченная тыква Найджел Слейтер и пряный нут рецепт

Рецепт

Набор духовке при 200С/газ-6. Кусок 750г тыквы, или другая осень сквош, в толстых слоев, а затем соскрести все семена и волокна. Поместите ломтики на противень, слегка сочиться с арахисовое масло и щедро точка с маслом. Сезон с черным перцем и солью, затем выпекать в течение 45 минут или пока мякоть темно-золотого. Когда нут не жарко, раза через горсть порванных листьев кориандра

А тыкву печет, свист следующие в кухонном комбайне: 2 палочки лемонграсса, порезать на короткие куски, 1 среднего размера зеленый перец на умеренном огне, 30г листьев и стеблей кориандра, тертую цедру 1 лайма, 2 зубчика чеснока, ? ч. л. соли, небольшой кусочек имбиря и 80г кокосового крема. Налейте в достаточно арахисовое масло, чтобы сделать мягкую пасту.

Прополоскать 400г можете нут под проточной водой. Высыпьте их в небольшую кастрюльку, затем добавьте пасту из специй (вам не нужно все это) и слегка прогреть на среднем огне. Когда нут не жарко, сложите горсть порванных листьев кориандра по ней, разделить между двумя пластинами и подавать с ломтиками печеной тыквы. Достаточно для 2. Трюк

Продолжительность времени, кусочек кабачка или тыквы нужно, чтобы приготовить зависит от сорта. Некоторые, такие как фирма конкретизированы Наследным принцем, займет больше времени, чем мягче фактурных сортов. Обжариваем их за добрых полчаса до 45 минут, периодически поливая немного сливочного или растительного масла, пока они не станут мягкими и полупрозрачными. Они будут держать в хорошем состоянии, в то время как вы теплый нут и пасту из специй. Поворот

Использовать рис, киноа или других сортов фасоли вместо нута. Ввести немного кокосового молока в смесь специй, поэтому он превращается в соус. Ложка его на тыкве, как вы служите.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости