Йотам Оттоленги рецепты для согревающих осенних супов


Опубликованно 19.01.2018 00:10

Йотам Оттоленги рецепты для согревающих осенних супов

Шесть лет назад мой муж Карл и я вступил в гражданское партнерство. И шесть лет до этого, первые гражданские партнерства геев в Великобритании состоялся в 11 утра 5 декабря 2005 года. Так что все это надо делать с супом? Ну, суп для меня всегда означает комфорт и дом, и уют, и дома всегда едят в конце дня с Карлом и наши ребята. Суп успокаивает и укрепляет, и само определение истинной любви. Куриный с грибным бульоном

Мой вариант куриного супа для души. Обслуживает от двух до четырех.

Для broth4 куриные бедра (550г), кость, 2 кожа, 2 других оставили кожи-на 1 ст. л. оливкового oil3 моркови, нарезанной на кусочки по 4 см (не нужно чистить или обрезать)3 банана лук-шалот, разрезать на четвертинки вдоль (не нужно чистить или обрезать)4 зубчика чеснока, раздавленные тыльной стороной ножа (не нужно чистить или обрезать)мелко побрился кожуры 1 небольшая веточка свежего lemon1 rosemary500ml курица stock300ml белый wine850ml water30g сушеные лесные mushrooms1 ТСП мягкий светло-коричневый sugarSalt

Для mushrooms10g несоленого butter1 зубчик чеснока, очищенный и crushed150g shimeji mushrooms180g эноки грибы

В serve5g листья эстрагона, мелко chopped5g листьев кервеля, мелко нарезанный

Смешайте все бедра в миску с маслом и восьмую часть чайной ложки соли.

Тепло 30см шириной, тяжелой на основе кастрюле на которые у вас есть крышкой на средне-сильном огне. Лежал в бедрах (кожей вниз на две, что у некоторых), и жарить в течение пяти минут, до золотистого цвета. Убавьте огонь до среднего, переверните бедрышки и жарьте еще две минуты. Вынуть курицу из кастрюли, оставив жир в горшок, а горшок на огонь. Добавить морковь, лук-шалот, чеснок, лимонную цедру и розмарин и жарить в течение четырех минут, часто помешивая, затем вернуть курицу в кастрюлю и добавить бульон, вино, вода, грибы сушеные, сахар и половину чайной ложки соли. Поверните огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить на медленном огне в течение часа, пока курица не будет достаточно мягким, чтобы растащить. Вылейте содержимое кастрюли через сито в другую кастрюлю, что является достаточно большим для всех бульоне, затем откинуть содержимое сита, за исключением курицы (если Вы не хотите тратить их, служить грибы и морковь в суп или едят их в качестве повара обращаться). Снимите и выбросьте кожу от двух кожи на бедрах, то используйте две вилки, чтобы кромсать плоть.

Непосредственно перед подачей растопить сливочное масло с чесноком в большой антипригарной сковороде на средне-сильном огне. Оставить пузырь в течение минуты, затем добавьте все грибы и четверть чайной ложки соли, и обжарить в течение восьми минут, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Перемешать в курицу и варить в течение трех минут, пока не прогрелся до конца.

Разогреть бульон, если это необходимо, то разделите между четырьмя неглубокими чашами. Кучи грибами и курицей, сверху посыпьте эстрагон и кервель, и служить. Каштан, семена фенхеля и тмина суп

Служит четыре.

6 зубчиков чеснока, 4 осталось целым с кожи, 2 очищенных и crushed1 небольшого сквош ореха, очищенный, очищенный от семян и разрезать на 3 см chunks1 ст. л. кленового syrup60ml оливкового масла, плюс еще немного для подачи 4 ст. л. тмина, слегка toasted4 ч. л. семян фенхеля, слегка toastedSalt2 лук, очищенные и мелко нарезанные 400г готовые приготовленные и очищенные каштаны, ориентировочно chopped800ml растительное stock225ml растительное масло

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ-6. Оберните четыре непотрошенная чеснок плотно в алюминиевую фольгу и поместите в углу большом противне, покрытом бумагой для выпечки – лоток должен быть достаточно большой, чтобы держать все части в сквош.

Положить тыкву в миску и добавить кленовый сироп, половину масла, половину тмина, половину семян фенхеля и три четверти чайной ложки соли. Перемешать, затем разложить кабачки на противень. Запекайте в течение 30 минут, до мягкости и золотистого цвета, затем снимите и отложите в сторону.

Нагрейте оставшиеся две столовые ложки оливкового масла в большой антипригарной кастрюле соте или сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук, толченый чеснок и три четверти чайной ложки соли, и жарим около семи минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавить три четверти каштаны, готовьте три-четыре минуты, помешивая, затем залить бульон. Доведите до кипения, оставить пузырь аккуратно в течение трех минут, затем выключите огонь.

Тепло растительное масло в маленькой кастрюле на средне-сильном огне и, как только она нагреется, обжарить оставшиеся 100 г каштанов и чайная ложка каждого из фенхеля и тмина в течение четырех минут, пока каштаны подняться на поверхность. Используя ситечко, передачи каштаны и семечки на тарелку, застеленную кухонным полотенцем, щедро посыпать солью и перцем, затем отложите. (Не выбрасывайте масло: его можно повторно использовать для фритюра что-то другое.)

Положить тыкву в блендер, и соскрести все семена и масло из поддона. Разверну жареный чеснок и выдавить зубчики из их шкуры прямо в блендер. Добавить лук, каштан и бульоном, а остальные по чайной ложке каждого из фенхеля и тмина, и блиц гладкой (в зависимости от размера вашего блендера, вы, возможно, должны сделать это в двух партиях).

Нагреть суп, если это необходимо, то разделите между четырьмя чашами. Посыпать жареными каштанами и семенами сверху, сбрызните оливковым маслом и подавайте. Тайские пельмени свинина и лапша в бульоне

Йотам Оттоленги Тайская пельмени свинина и лапша в бульоне: приготовьтесь к тому, поражен. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Свежие листья кафрского лайма, галангал, лемонграсс, креветочная паста, рыбный соус: все это очень веские причины, чтобы искать Ваш местный Тайский магазин. Все хорошо (вы даже можете заморозить листья лайма и лемонграсс), так что запасайтесь. Свиной жир можно купить из любой приличный мясник: попросите их нарубить его мелко. Шесть подают как основное блюдо.

Для broth1.5 л куриного stock700ml water70g калган, тонко sliced2 стебли лемонграсса, стучал скалкой разбить жесткий fibres10 свежие листья кафрского лайма, примерно torn30 весь белый перец (или ? чайной ложки молотого белого перца)60г кориандр (листья и стебли)60 мл рыбного соуса

Для dumplings1 ст. л. сушеные перцы хлопья, замоченные на несколько минут в 3 ст. л. кипятка 1 луковица, очищенная и грубо chopped5 свежие листья кафрского лайма, мелко chopped1 стебель лимонного сорго, мелко нарезанный 30г галангала, мелко chopped2 с высоты птичьего полета Чили, мелко chopped10g темно-коричневый мягкий sugar15g креветки paste1 ст. л. рыба sauce1? ч. ложки молотого cumin10g Тайский базилик, грубо chopped15g листьев кориандра, грубо chopped500g свиной фарш (20% жирности)100 г свиного сала, мелко порезанного (см. введение)соль и молотый белый перец

В serve500g приготовленной рисовой noodles2 столовые ложки извести juice20g выбрал небольшой кориандра стебли

Положите все ингредиенты бульона в большую кастрюлю и довести до кипения. Выключите огонь и оставьте настаиваться, пока вы с делая вареники.

Событие: Выходные Опекун Жить

Совет хлопья Чили и замачивания в воде в большой миске кухонного комбайна и добавьте лук, листья лайма, лемонграсс, галангал, перец чили, сахар, креветочную пасту, рыбный соус, кумин, базилик, кориандр и четверть чайной ложки каждого белого молотого перца и соли. Блиц до однородной массы, затем переложите смесь в большую миску. Используя ваши руки, смешайте свинину и свиной жир, пока хорошо не смешано, затем форма на 30 вареников.

Бульон процедить в чистую кастрюлю, затем выдавить ароматики, чтобы извлечь как много вкуса от них, как вы можете. Довести бульон до кипения, добавить вареники, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите в течение семи минут.

Тем временем, разогреть рисовую лапшу, поливая кипятком над ними (если вы начинаете с сырой вермишелью, приготовить их согласно инструкции пакет) и оставить их сидеть в течение трех минут. Слейте лапшу, а затем разделить между шестью миски и положить пять вареников на верхней части каждой части. Перемешать лимонный сок в бульон, половником в миски, украсьте кориандром и подавайте стебли.

• Йотам Оттоленги-шеф-повар/покровитель Оттоленги и nopi По в Лондоне. Фудстайлинг: Эмили Кидд. Проп стиль: Дженнифер Кэй



Категория: Новости