5 интересных фактов, почему стоит регулярно пить красное вино


Опубликованно 19.01.2018 03:28

5 интересных фактов, почему стоит регулярно пить красное вино

Новости шоу-бизнеса: все больше Врачей признают его теорию, что красное сухое вино не только пить, но и нужно.

Если вы помните Рекомендуемая доза 100-150 мл в день, затем любимое вино положительно влияет на ваше эмоциональное состояние и самочувствие в целом. Итак, какие 5 полезных фактов убедить, хотя им нравится иногда выпить бокал вкусного хмельного вина.

Помогает сохранить молодость

Эксперты считают, что основной причиной старения является так называемый "окислительный стресс", который находится в преждевременной гибели клеток из-за атаки свободных радикалов. И такие вещества, как антиоксиданты кверцетин и ресвератрол, который помогает в красном вине, эффективно борется против свободных радикалов, продлить молодость кожи и улучшить ее внешний вид.

Повышает иммунитет

Не удивляйтесь, почему в холодное время человек начинает плакать больше "тянуть". Тот факт, что красное вино содержит полифенолы, которые помогают иммунной системе более эффективно защитить организм от болезней, в том числе сезонных. Многие исследователи подтверждают, что вино может оказывать антибактериальное действие, уничтожают болезнетворные бактерии.

Снимает Стресс

И действительно, бокал хорошего Красного вина поможет после напряженного рабочего дня, чтобы быстрее расслабиться и на некоторое время очистить свои мысли от проблем. В умеренных количествах вино считается эффективным средством в борьбе с депрессией.

Способствует похудению

Во время их исследования, многие ученые выяснили, что девушки, которые пьют стакан напитка в день, в три раза реже склонны к увеличению веса, чем те, которые не пьют вообще. Секрет содержится в недорогой, о которых мы уже упоминали. Он сжигает калории и преобразует в белой жировой ткани в полезную бурую жировую ткань.

Предотвращает сердечно-сосудистые заболевания

Флавоноиды, кверцетин и ресвератрол в вине содержат, снижают риск инсульта и инфаркта миокарда, сердечной недостаточности и других подобных заболеваний. Кроме того, флавоноиды понижают плохой и повышение так называемого хорошего холестерина в организме, что снижает тромбообразование, в свою очередь, вероятность образования крови.



Категория: Здоровье