Ноулз-Dellner, Штеффи топ Рождественские печет от Клэр Птак и Руби Tandoh | выпечки


Опубликованно 28.01.2018 03:04

Ноулз-Dellner, Штеффи топ Рождественские печет от Клэр Птак и Руби Tandoh | выпечки

Фиговый Клэр Птак же глинтвейн медовый торт (главное фото)

Сушеный инжир не налетели с остатками остатки красного вина – настолько прекрасная вещь, чтобы сделать на день подарков – и вымоченный в специях, затем залитые медом. Текстуры и липкости это делает его моим любимым.

Делает 1 cake400g сушеные figs165g несоленого butter75g brandy300ml красный wineZest 1 апельсина, и 25 мл свежевыжатого апельсинового juice250g меда, плюс еще немного для drizzling1 egg1? чайной ложки молотого cinnamon? ч. ложки молотого cloves200g из непросеянной муки пшеницы или из муки грубого помола из спельты flour1? ч. л. пекарского powder? ч. л. соды

1. разогрейте духовку до 180c/температуре 350f/газ-4 и линия 23см выпечки с бумагу для выпечки.

2 Обрежьте грубые стебли от инжира, порезать на 1 см кусочки. Разрезать сливочное масло на маленькие кусочки и дайте ему размякнуть при комнатной температуре.

3 поставить коньяк, вино и сушеный инжир в кастрюлю с толстым дном и варите на средне-слабом огне, чтобы бухать на фиг. После 15 минут, снимите кастрюлю с жара и остудить в течение 20 минут.

4 Добавить апельсиновую цедру и сок, затем добавьте масло и мед. Оставить на 15 минут, затем взбейте в яйце.

5 в отдельной миске, взбейте вместе корицу, гвоздику, муку, разрыхлитель и соду. Медленно взбейте эту смесь в жидкие ингредиенты, затем передать все в приготовленную форму и выпекать в течение 45 минут.

6 охладить пирог в форме на 10 минут, затем переверните на тарелку. Чтобы служить, полить немного медом и подавайте теплыми с йогуртом. Ноулз-Dellner Штеффи липкие булочки по

Идеально подходит для Рождественское утро, и во второй половине дня после этого. Можно использовать орехи, такие как миндаль в карамели за некоторые дополнительные хруст, хотя контраст мягкий мягкость с простой хруст морская соль тоже отлично работает.

В шведском стиле Штеффи Ноулз-Dellner липкие булочки. Фото: Юки Сугиура/Кадриль

Делает 16-18ибо butter500ml dough150g весь milk50g свежие yeast125g литейщик пудры2 ч. л. молотого кардамона или 1 ? чайной ложки кардамон стручки пополам и семена bashed1 ТСП saltAbout 800г сильный белый хлеб flour1 яйцо, взбитое

Для масло filling125g, softened150g светло-коричневого сахара3 ст. л. золотого syrup180ml двойной creamA щепотку salt50g миндаля, нарезанного (по желанию)3 ч. л. молотого cinnamon75g сахарной пудрой

1 Чтобы сделать тесто: растопить сливочное масло в кастрюле, всыпать в молоко и тепло до просто теплой на ощупь. Раскрошить дрожжи в большой миске с немного маслянистое молоко. Перемешать, пока дрожжи не растворится, затем добавить оставшуюся жидкость. Добавить сахар, кардамон и 1 ч. л. соли, затем около 700г муки.

2 смешайте в мокрое тесто, затем наконечник на слегка посыпанную мукой поверхность и месить его вместе. Это будет немного трудно справиться, но двигался он энергично вокруг или шлепать и складывая на нее повлияет. Добавить немного больше муки, если это абсолютно необходимо. Вернуться в чистую миску и посыпать мукой. Накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплое место на 1 час или пока не удвоено в размере. Теперь оно должно быть гладким, как “у младенца”, как мой мормор привыкли говорить, с фонд Пат. Выбить тесто немного назад, а еще в миску, затем наконечник на посыпанной мукой поверхности. Замесить в течение нескольких минут, добавляя больше муки, если тесто кажется очень влажным. Он готов, когда он освободился от поверхности легко и, если вы Слэш в тесто при помощи очень острого ножа, есть равномерно распределенных мелких пузырьков воздуха. Разрезать тесто пополам и раскатать каждую половину в форме прямоугольника, примерно 30 х 40см.

3 линии большой с высокими бортами олово выпечки с бумагу для выпечки.

4 пока тесто поднимается, растопите половину сливочного масла в небольшой кастрюле, затем добавляем коричневый сахар и золотой сироп. Кипятить на слабом-среднем огне, пока сахар не растворится, затем добавить сливки и довести до кипения в течение 5 минут. Добавьте по щепотке морской соли и остудить до чуть теплого на ощупь, вкус, чтобы увидеть, если больше соли надо. Посыпать миндалем, если, используя, в подготовленные формы для выпекания и полейте карамельным соусом сверху, распространяя его равномерно.

5 разогрейте духовку до 200 ° С/400f/газ 6. Замесить тесто, затем разделить пополам и раскатать в 2 прямоугольника. Намазать оставшимся маслом, корицей и сахарной пудрой. Свернуть прямоугольники и нарезать булочки – вы должны иметь достаточно около 16-18.

6 организовать эти поверх карамели, около 1см в клочья. Накройте полотенцем и пусть он докажет в течение 30 минут.

7 выпекать булочки в течение 15-20 минут, затем вынуть из духовки и дать остыть немного, прежде чем листать. Вы можете обнаружить, что некоторые из карамельной палочки на бумагу для выпечки, но вы должны быть в состоянии соскрести ее и разогнать его на булочки. Полностью остыть на решетке над противень, чтобы поймать любые капает карамель, перед посыпав немного солью. Растащить служить. Легко Tandoh Руби рис и Але Рождественский торт

Это в последнюю минуту роман, по сравнению со многими Рождественские торты – но вы все равно должны замочить фрукты на ночь или минимум на несколько часов. Это еще влажный, темный и богатый, и сделал в разы быстрее, чем могла бы воспользоваться.

Секрет этот Рождественский торт щедрый буль толстый и с добавлением чернослива и инжира, добавляя глубину и шоколадный сладость обычной литой сухофруктов. Фото: Джилл меда для опекуна

В soak200g чернослив, chopped300g currants100g вишни глас, chopped150g сушеного инжира, chopped175ml Стаут

Для cake175g несоленого сливочного масла, softened175g мягкий светло-коричневый sugar4 большие eggs2 ст. л. черный treacleZest на 1 orange125g темного ржаного flour50g простой flour2 чайной ложки смешанных spice1? ч. л. пекарского powder? ТСП salt75g очищенного фундука, мелко нарезанного

1 день перед тем, как сделать торт, объединять фрукты в миску и обдать с толстый (хороший Портер или, при толчке, коричневый Эля хватит, но мягкий, глубина шоколадный Стаут лучше). Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на ночь или, по крайней мере в течение нескольких часов – до тех пор, пока плод впитал большую часть жидкости.

2 На следующий день, когда вы будете готовы сделать торт тесто, разогрейте духовку до 150c/300f на/газ-2, линия глубокая, 20см круглый выпечки с бумагу для выпечки и завернуть в пару слоев фольги, чтобы предотвратить торт края от пересыхания в течение длительного времени выпечки.

3 крем масло и сахар вместе, пока полностью гладкая, затем, по одному, добавить яйца. Смесь, скорее всего, свернется немного на данный момент, но не паникуйте: просто добавьте 2 ст. л. из муки для гладкой смеси. Вмешать патоку и цедру. В отдельной миске смешайте муку, смешанные специи, разрыхлитель и соль. Добавьте эти сухие ингредиенты к влажной смеси и перемешать до примерно смешанная.

4 Добавить орехи в тесто вместе с размоченным фруктовой смеси (включая Стаут оставил унабсорбед). Тщательно совместить. Выложить смесь в приготовленную форму и поставить на среднюю полку духовки. Выпекать в течение 3?-4 часа, или пока маленький нож, вставленный в центр пирога, выходит чистый. Если верх пирога начнет темнеть слишком глубоко во время выпечки, просто накройте фольгой.

5 После запеченные, дайте торту полностью остыть в своей консервной банке, прежде чем украшать. Это может занять всю ночь, чтобы охладить, но важно подождать, пока он хладнокровен до нарезки. Он будет продолжать фирма, набор и мягкий по мере приближения температуры в помещении. Украсить его (или нет), однако, вы пожалуйста.



Категория: Новости