20 лучших новогодних рецептов: часть 2


Опубликованно 28.01.2018 03:04

20 лучших новогодних рецептов: часть 2

Креветочный коктейль Саймон Хопкинсон по

Подают 4Little камень 2 салата Ромэн, мелко shreddedmayonnaise 4-5 ст. л. (см. ниже)томатный кетчуп 1-2 ст. л., или tasteTabasco соус 3-4 shakescognac капать или twospring лук 2, подстриженные и тонко slicedcucumber ? небольшой, очищенный, очищенный от семян и мелко dicedprawns 400г вареных, весь корпус-тогда оторванными головами и peeledlemon клинья 4 smallpaprika оттенком

Для mayonnaiseegg желтки 2smooth Дижонской горчицы 2 tspsunflower или другое нейтральное масло 300mllemon сок ? largeextra оливковым маслом 150мл (ароматный, но не сильно ароматный)соль и свежемолотый белый перец

Вам понадобится 4 больших очках. Начнем с майонеза. Положите яичные желтки в большую чашу и смешайте горчицу и немного специй. Начала медленно взбейте, пока очень медленно, тонкой струйкой подсолнечное масло.

Как только смесь становится очень густой, добавить немного лимонного сока. Продолжайте взбивать, добавляя масло, немного быстрее и увеличить скорость избиения. После того, как масло будет использована, добавьте еще немного лимонного сока, а потом начинают включать оливковое масло, пока вы не будете довольны вкусом. Теперь добавьте окончательной выжать из лимона сок, если вы считаете это необходимым. Наконец, вкус для приправы, ложку в пластиковый горшок с крышкой и держать в холодильнике, пока готов к использованию.

Положить измельченные листья салата в небольшую миску, залить холодной водой и несколько кубиков льда; это будет свежий салат. Оставить на несколько минут, пока вы делаете соус к креветкам. В другой миске смешайте майонез, кетчуп, Табаско и коньяк; соус должен быть регламент розовый. Вмешайте лук и огурец. Положите на одну сторону.

Слейте салат и либо сушить, или выложите на кухонное полотенце, аккуратно сверните его вверх и затем вываливал в миску. Разделите листья салата на дно свои огромные очки, сверху креветки, поделив их поровну между каждым стеклом, затем ложка за коктейльным соусом, что позволяет полностью покрывать креветки.

Аккуратно вставьте острый нож между кожей и мякотью лимона клинья, но резать только на полпути. Прикрепить их к краю каждого стакана и посыпать коктейль с привкусом паприки.

Черный хлеб и масло, я чувствую, необходимых здесь.

От Саймон Хопкинсон повара Саймон Хопкинсон (Частный пресс, ?25) Ароматические найджелла Лоусон Рождественский окорок

Ароматный Рождественский окорок. Фото: Лис Парсонс

Нет абсолютной необходимости иметь холодную ветчину на приветственный стол, но есть несколько достопримечательностей более сезонно болеть.

Я хотел бы, чтобы некоторые сладкий, соленый розового мяса резные, а некоторые еще гвоздики шипованных и великолепно целом, как совместное, на деревянной доске. Очевидно, это сказочные жарко, слишком.

Служит приблизительно 10smoked окорок рулька с костью 6.5 kgred вино 250mlwater в coveronion 1 большой, halvedgarlic 2 зубчика, unpeeledfennel 1 головка, halvedstar аниса семена 2coriander 1 tbspfennel семена 1 tbspmixed перец 1 ст. л.

Для glazewhole зубчика 20cranberry или красная смородина желе 4 tbspground корицы ? tspsmoked паприки 1 tspred винного уксуса ? чайной ложки

Поместите все ингредиенты, кроме тех, для глазури, в большой кастрюле, на плите, но и от жары, добавляя воду до тех пор, пока ветчина транслируется.

Включить огонь и довести до кипения, затем убавьте до кипения и частично накрыть кастрюлю. Варить около 3? часов. (Это может показаться не долго на большой сустав, но так как он будет продолжать готовить, как он охлаждается, и как это собирается быть холодным, я не хочу, чтобы он подгорел. Ни у вас.)

Разогреть духовку до 200c/газ-6. Лифт ветчину осторожно из горячей жидкости, сидеть на доске и дайте ему немного остыть, не слишком много, но только так, что вы можете прикоснуться к ней, не сжигая себя.

С помощью острого ножа, срезать кожуру и немного жировой слой, если он очень густой, но оставить тонкий слой жира. Я люблю эту работу: это особенно приятно, видя горячее жирное сало ускользнуть. Используйте тот же нож, чтобы забить ромба в оставшемся жире на хамон, в линии около 2 см куски. Шпильки точки каждого алмаза с зубчиком.

Поставить клюквы или красной смородины желе, корицы, паприки и красного винного уксуса в маленькую кастрюльку и взбиваем вместе на сильном огне, доводя до кипения. Пусть пан пузырь исчезнет, в течение приблизительно 5 минут, так что поливы уменьшают до сиропообразной консистенции, что будет пальто жир на ветчине.

Сейчас сидят окорок на противень выстилается фольгой, как сахар в глазури будет сжечь в печи, как он стекает. Залить глазурью над бриллиантами ветчину, затем положить его в духовке в течение примерно 15 минут, или до тех пор, пока застекленная жира поймал и полированный. Возьмите ветчину из духовки и сидеть его на деревянную доску, охладить (2-3 часа), прежде чем вырезать его.

Давайте TIPCook ветчину, неплотно прикройте крышкой в “палатке” из фольги и держать охлажденным сроком до 1 недели.

Из Чернушка Рождество, Найджелла Лоусон (Чатто & Windus, ?20) Идеальный запеченный картофель найджелла Лоусон

Идеальный запеченный картофель. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Должен должен и все такое, поэтому я всегда была открытой анти-перфекционист, но на самом деле это невозможно, чтобы приготовить запеченный картофель, не нуждаясь в них, чтобы быть совершенным, что для меня означает сладкий и мягкий внутри и золотисто-коричневый панцирь хруст без. И, как ни странно, независимо от того, сколько Трикси вещей, которые вы можете преуспеть в кулинарии, ничего не дает вполне довольный блеск достижений, что для приготовления хорошей поднос с жареной картошкой делает. К сожалению, сопутствующее снижение, когда вы чувствуете, что вы потерпели неудачу. Жестокая правда заключается в том, что вы либо получить это право или нет, и что-нибудь менее совершенное разочарование. Есть три важных вещи, которые я думаю разница: первый является тепло жира – если это не жгуче жарко, Вы не есть шанс, а с гусиным жиром имеет очень высокую точку курения и хороший вкус, это мой ежегодный выбора; второй Размер картофеля – вы хотите их относительно мало, так что соотношение хрустящие снаружи пушистый интерьер оптимальным образом; и, наконец, Я думаю, что дноуглубительные картофель – это и семейная практика, унаследованные по материнской линии – в манку, а не муку после шпарки туш в шпарильном чане, тогда действительно дребезжание кастрюли в пюре немного пюре на поверхности, так что они ловят больше в горячий жир, является одной из основных помощи.

Служит 10-16 в рамках новогоднего застолья, или 8-10 если notgoose сало 2 банки х 320г картофеля, например, короля Эдуарда 2.5 kgsemolina 2 ст. л.

Разогреть духовку до 250С/газ-9. Если у вас нет двойная духовка, вам придется сделать это, как только Турция из вашей единственной плитой, которая, для меня, очень намного позже, чем на стадии шпарки туш в шпарильном чане.

Положить сало в большой противень и потом в печь, чтобы нагреть, и вам пугающе горячие – 20-30 минут, должны сделать это.

Картофель очистить, разрезать каждую на 3, отрезав от каждого конца под углом так, чтобы Вы остались с клином или треугольником посередине.

Положить картофель в подсоленную, холодную воду в кастрюлю и довести до кипения, позволяя им готовить в течение 4 минут.

Слить картофель в дуршлаг, затем высыпьте их обратно в пустую, сухую кастрюлю и посыпать манной крупой над.

Встряхните картофель вокруг, чтобы покрыть их с крышкой зажата, дай кастрюлю, хороший поворот и картофель надлежащую трепку, так что их края легавых и размыть немного: это облегчает влияние кризиса позже. Я оставляю их отдохнуть на данном этапе. Если Вы не, вы должны разогретую духовку!

Когда жир так жарко, как это может быть, совет картофель тщательно в нее и запекайте в духовке в течение часа или пока они не будут темно-золотистыми и хрустящими, переворачивая на полпути через приготовления пищи.

Если духовка достаточно горячая, они может и не нуждаются в более, чем 25 минут в сторону; но лучше пусть они сидят в духовке (можно слить большую часть жира) до самой последней минуты.

Перенести картофель в большой (утепленные) сервировочное блюдо и подавать на стол с гордостью в своем сердце.

Давайте TIPPeel картофель накануне. Сохранить воду, в целом, в холодной воде в холодном месте. Процедить, порезать и залить свежей подсоленной водой, чтобы слегка отварить, а затем жарить, как указано.

Из Чернушка Рождество, Найджелла Лоусон (Чатто & Windus, ?20) Эдсон Диас-Фуэнтес мексиканской бакалао а ла vizcaina

Мексиканская бакалао а ла vizcaina. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Треска томленая с помидорами, оливками, петрушкой и молодым картофелем-это один из самых традиционных блюд, чтобы поесть на Рождество в Мехико, где я вырос.

Vizcaina-стиль изначально соленая треска пришла из Испании, с Мексиканцами потом добавить остальные ингредиенты. В каждой семье есть свой рецепт и каждый считает, что его бабушка делает лучше. Как ребенок, подготовке чувствовал безграничны: от похода на рынок, где толпы дамы будут выбирать лучшие куски трески огромные горы рыбы, на много часов замачивания, и, наконец, долгий, медленный приготовления блюда. Его обычно подают с рисом и Ла mexicana (Мексиканский жареный рис с помидорами).

Служит 8-10salt трески 1 кг (доступен с качеством испанской кухни поставщиков, таких как Brindisa)оливковое масло 500мл, для cookingred лук 1 кг, мелко choppedfresh томатов 2kggarlic 2 головки, гвоздика peeleddried лавровый лист 4–6dried майоран в pinchwhite перец pinchgreen оливками 200г, stonedcapers 100gbaby молодой картофель 1 кг, halveddried Мексиканского перца Чили guajillo, таких как или де ?rbolparsley 1 пучок, choppedpickled птенчик Чили (или маринованным зеленым перцем)

Для арос а ла Mexicanaplum помидоры 5garlic 6 зубчиков, peeledchicken или овощного бульона 700mlwhite лук 1 маленький, очищенный

растительное масло 60mlwhite длиннозерный рис 600gbay листья 2carrots 3, dicedpetit поис 150г, frozencoriander кучу?, порубленная соль по вкусу

Сначала нужно опресняет ХПК 24 часов. Тщательно промойте волосы, затем полностью погрузить в воду. Замочите на ночь в холодильнике, дважды меняя воду.

Когда будет готова, промываем очень тщательно и нарезать кусками. Добавить холодную воду в кастрюлю и приготовьте треску до готовности. После приготовления, процедить – хранить некоторые приготовления воды в случае, если ваш соус должен больше жидкости и нашинковать мелко гарантируя, что вы удалите все кости.

Добавьте оливковое масло в кастрюлю и обжарить красный лук на медленном огне, непрерывно двигаясь, пока они не очень мягкие и прозрачные.

Приготовить сливы помидоры на сковородке, пока их кожа не обуглилась.

Положите помидоры и чеснок в миксер и смешать вместе. Сито, чтобы удалить все семена и кожицу. Добавить в сковороду с луком и обжаривать около 10 минут. Добавить лавровый лист, майоран и щепотку белого перца.

Затем добавьте треску, оливки, каперсы и детские молодой картофель и варить на медленном огне 3-4 часа. Приправить солью и перцем по вкусу – помните треска соленая. Я обычно добавляю щепотку Мексиканского перца Чили для дополнительный слой аромата.

В то время как треска варится, сделать рис. Положить помидоры, 5 зубчика чеснока, бульон и лук в блендер и пюре до получения однородной пасты. Пропустить через дуршлаг.

Добавлять масло в кастрюле на среднем огне и варить 1 мелко порезанный зубчик чеснока в течение минуты, затем добавить рис и обжарить его, помешивая, в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влить томатную пасту, затем добавить лавровый лист, морковь и зеленый горошек и тщательно перемешать.

Посолите, уменьшите огонь и накройте крышкой, готовить, пока вся жидкость не впитается, между 20-25 минут. Снимите с огня и дайте настояться под крышкой в течение 10 минут. Закончить с порезанным кориандром.

Добавить мелко нарезанную петрушку и перец птенчик или маринованные перцы с треской перед подачей.

Эдсон Диас-Фуэнтес является совладельцем практике Санто, 152 Тули-Стрит, Лондон se1 2TU Салли Кларк Кампари, Клементина и ванильный сорбет с клементиной цедру Мадлен

Кампари, Клементина и ванильный сорбет с Мадлен цедру Клементина. Фото: Тесса Трегер

Клементины не так просто, как апельсины с цедрой, так как они мягче и меньше – это сложно сделать любое “приобретение” на плод во время натирания кожуры. Самое главное, не собирать любой бузина как натереть, так медленно и аккуратно это делает.

Служит 6 ибо в sorbetwater сахар 100mlcaster 200gvanilla стручок?, сплит lengthwiseclementine сок свеже выжатый 600мл (15-20 клементины)Кампари 150мл

Для madeleineseggs 2caster сахар 110gclementines цедра 3flour 110г, просеянной, плюс дополнительное по подготовке tinbutter 90г, растопленного, плюс дополнительно для подготовки олова

Для сорбета, доведите воду, сахар и стручок ванили до кипения и варите в течение 5-10 минут или пока некоторые из семена ванили были освобождены.

Когда остынет, наскрести еще несколько семян в сироп, промойте стручок и сохранить для другого использования.

Добавить Клементина сок в сироп, а затем Кампари. Хорошо перемешать и залить в автомат по производству мороженого и взбивать в соответствии с инструкциями изготовителя.

Просто раньше это фирма, ложку в морозилку контейнер и заморозить на срок до 1 недели, хотя сорбет подают в течение нескольких часов.

Слегка взбейте яйца и сахар с цедрой Клементина до пенистый. Используя венчик, сложить в просеянную муку, а затем охлажденного сливочного масла. Накрыть и оставить отдыхать на 30 минут в прохладном месте.

Разогреть духовку до 180c/газ-4. Щетка Мадлен щедро отливает в форму с мягким сливочным маслом, посыпать мукой и выбить лишнее. Это будет гарантировать, что маленькие пирожные, после приготовления, выпасть из формы с легкостью.

С помощью десертной ложки или большие ложки, совок начинку в формочки, чуть ли не до ободов. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока они не пыхтел и золотой. Оставьте остывать на несколько минут, а затем коснитесь их из олова и служить как можно скорее.

Из 30 ингредиентов Салли Кларк (Фрэнсис Линкольн, ?25)



Категория: Новости