Рецепт томасина Миэрс на лапшу соба с радужными овощами в семени кунжутной заправкой


Опубликованно 01.02.2018 02:14

Рецепт томасина Миэрс на лапшу соба с радужными овощами в семени кунжутной заправкой

Больше еды: правда? Через две недели остатки жареного картофеля обмакнуть в майонез для перекусить (потому что это Рождество), торт в середине дня (то же самое), пироги тонет в ром, масло и крем после практически каждого приема пищи, бесконечные сыр? Я очень редко говорю это, но я готов на прорыв.

Не сломать полной остановки – я жадный репутацию, в конце концов – но более независимо от традиционных продуктов питания, и в моем посте-Рождество бреда я продолжаю думать, обратно в блаженное несколько недель после того, как провел в Южной Индии, и его обильно приправленные и в основном вегетарианская диета. Мы ели в огромных количествах, еще не вернулись домой, чувствуя себя легкой и свежей, после этого приветственный отдых от тяжелых белков.

Итак, на этой неделе, я буду светом на мясо и овощи (и не слишком далеко забрели на территорию моего коллегу миры Sodha же). По всем означает, что пара сегодня салат с жареной рыбой, если это то, что вы представляете, onglet или на углях, но я ела большую тарелку самостоятельно. Или, возможно, в качестве гарнира к некоторым яйцо-жареный рис. Лапша соба с хрустящей Радуга овощей и пряных семян кунжутной заправкой

Это неимоверно яркий салат хрустящий, легкий и, с его вкуса-упакованные выделка, сильно соленые, что делает его прекрасным средством для января. Нож ленточный или мандолина поможет с чрезвычайно преп. Служит шесть.

200 г лапши соба или стекло noodles50g замороженные соевые beans1 ст. л. кунжутного масла2 моркови, очищенные, затем тертый или нарезанный тонкими ribbons150g красной капусты, мелко shredded100g: махли и редис, нарезать соломкой или тонкими slivers1 apple3 зеленый лук, мелко нарезанный 1 небольшой пучок кинзы, примерно chopped1 горсть листьев мяты, грубо torn1 горсть листьев базилика (или кинзы), ориентировочно chopped40g поджаренных семечек 25 г поджаренных семян кунжута (смесь черного и белого выглядит хорошо), чтобы служить

Для dressing1 большого размера кусок свежего имбиря, чеснока peeled? clove50g tahiniJuice на 1 lime1 столовая ложка срирача (или ваш любимый стиль соус Чили)1 с высоты птичьего полета Чили, черешковые удалены (по желанию)1 ст. л. соевого соуса1 ст. л. сахара демерара (или меда)

3 столовые ложки кунжутного oil25ml воды

Варить лапшу в кипящей воде согласно инструкциям пакета, и добавить соевые бобы в течение последней минуты приготовления, чтобы выгораживать. Слейте и промойте под холодной водой, пока не остынет и больше не слипания вместе, затем положить в большой салатник и перемешайте со столовой ложкой кунжутного масла, чтобы покрыть (это поможет сохранить лапшу отдельно).

Добавить морковь, красная капуста и: махли и редис в миску. Очистите кожуру, удалите сердцевину и мелко нашинковать яблоко прямо в миску, затем добавить зеленый лук и кориандр. Добавить собранных листьев травы и поп-миску в холодильник, пока вы с гардеробной (покрыты, если Вы не едите сразу). Рецепт томасина Миерс’ для жаркого зимних овощей с грецким орехом и гранатовым соусом Подробнее

Грубо нарежьте имбирь, положите его в кухонный комбайн с чесноком и тхиной, и блиц, пока мелко нарезанный. Добавить извести, срирача, острый перец чили (если используете), соевый соус и сахар, и снова блиц. С мотором работает медленно, добавьте кунжутное масло по крупицам, а затем водой, и процесс, пока соус по консистенции сливок. Если соус выглядит так, как будто она уже раскололась, положить столовую ложку тахини в миску, затем медленно взбейте в сплит повязку – она должна быстро вернуться вместе. Перемешайте соус через салат и приправить по вкусу, может понадобиться больше сока лайма. Разбрасывать семена кунжут сверху и подавайте.

И на всю неделю...

Пока она раздевалась и покрыты, салат будет держать в свежести на несколько дней. Соус хорошо работает на всякие овощи, из полосок красного перца ростки фасоли или нарезанный свежий репу. И если вы хотите добавить мясной элемент, бросок через горячий жаренный на решетке кусочки говядины или свинина.



Категория: Новости