10 лучших недорогих ресторанов в Венеции


Опубликованно 08.02.2018 00:28

10 лучших недорогих ресторанов в Венеции

10 лучших недорогих ресторанов в Венеции Венеция праздников 10 лучших недорогих ресторанов в Венеции

С открытия Биеннале на месяц раньше в этом году, чтобы совпасть с мировым миланского Экспо, Венеция ждет перегружать посетителя. Но это не значит, что они вынуждены прибегать к завышенной, восторг туристические рестораны Джон Брантон Пт 8 мая 2015 года 06.00 БСТ Последнее изменение четверг 22 декабря 2016 12.18 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Гранд-канал в Венеции с мостом академии искусств. Фотографии: Сара ли для опекуна

Качество еды, поданной в Венеции значительно улучшилось за последние годы. Повара используют свежие местные продукты и, приложив немного усилий, ее еще можно найти недорогие блюда стоимостью около 15 евро в голову по всему городу. Лучшие предложения определенно, предлагаемых в обеденное время, а вечером, все больше и больше неофициальных винных баров (баров) открываем наряду с традиционными, где вы можете попробовать cicheti, легкие закуски или “венецианские тапас”. Траттория Алла Рампа

Фотография: Alamy

Чудом, уголки Венеции остаются неизменными по туризму, где через большую часть города. В конце улицы Виа Гарибальди, пришвартованный на берегу канала, один из последних овощей и фруктов лодках в город, и прямо перед ним, с его древней ручной росписью знак, почтенный Траттории Алла рампа. Жизнь начинается рано для работающих людей, живущих здесь, поэтому рампа открывается в 4.50 утра. Бар находится в ведении Фабио Фонтебассо, в то время как его сестра, Fabie, повара постоянно меняющемся меню блюда Венецианской кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов. Обед в деревенской столовой на спине, и с 12 до 12.45 евро, 13'operai меню, фиксированного рабочего меню из макарон, основное блюдо, вино и кофе. “Если есть место”, - говорит Fabie“, то туристы могут сесть и тоже того, но обычно она забита до отказа, а второй начинается с обслуживанием по меню на 1 вечера.” Фирменные блюда включают вкусный зуппа ди пеше, спагетти Алле вонголе, ризи е бизи (Венецианского риса и гороха) и seppie в tecia (кальмар варится в собственном черными чернилами подается на подушке из поленты). €Паста 10, основные блюда около €14. • ВИА Гарибальди 1135, Кастелло, +390 41 528 5365 , только обед, выходной воскресенье Аль Bottegon

Фото: Христианские Синибальди

С прекрасным расположением в городе Сан-Тровазо канала в районе Дорсодуро шик, это легендарный b?caro (остерия на местном диалекте), любимая ученых из близлежащего университета и пестрые толпы экспатов. Это Упакованные ланчи, барную стойку, там нет таблиц, но есть отличный выбор местных вин, хотя все приходит для cicheti держали за стеклом-барная стойка. За 50 лет, Алессандра де Respinis – королева cicheti – создает свои рецепты, как алхимик: пюре из тыквы с рикоттой и пармезаном, рыбу-меч по-татарски посыпать какао-порошок, копченый тунец с пармезаном и жульеном из лука-порея, соус песто Дженовезе смешать с маскарпоне, рикоттой и соусом из вяленых помидоров. Каждый день она готовит заманчивое 60 различных cicheti, чтобы выбрать из, и по €1.20 каждый, полдюжины для сытного обеда. • Фондамента Нани 992, Дорсодуро, +39 041 522 7911 на Facebook, закрыт в воскресенье Отель Le Spighe

Дориана Pressotto за пределами отеля Le Spighe. Фотография: Джон Брантон

Рядом с пышным садом с дорожками, которые ведут в Биеннале искусства, Spighe-это оазис здорового питания, предлагающая органические, вегетарианские и веганские блюда, созданные бисерные Дориана Pressotto. Она верит в л'energia о ее питании, чувствует, что все, что она готовит должны быть съедены до конца дня, и выбирает восемь уникальных блюд, чтобы готовить каждое утро. На любой день можно найти богатый тыквенный суп с луком-пореем, цветной капустой и шалфеем, рис басмати с горьким puntarelle, кабачками и маринованным тофу, хрустящие гречневые, сдобренного острым хумус, ризотто с водорослями и пирог из красной капусты. С позднего утра до раннего вечера, столики в кафе заняты, а также можно отобрать для пикника. Формула проста – выбрать ваши тарелки, все взвесить и полная тарелка доходит до €10-€12. Есть даже выбор органическая Non-сульфит вино, и Дориана делает собственный выбор макарон для людей, чтобы забрать домой.• ВИА Гарибальди 1341, Кастелло, +39 041 2750148, закрыт в воскресенье, на Facebook Траттория Далла Мариса

zamena_caption

Этот старомодный траттории Венецианский институт, предлагающий вкусные традиционные блюда по доступным ценам с момента его открытия в 1965 году. Он упакован до отказа каждый день в обеденное время с шумной сочетание рабочих в спецовках, студенты из близлежащего архитектурный факультет и любопытные туристы; вы можете сидеть в уютном дубовыми балками столовой или выпить воды столом и смотреть лодки проходят мимо на оживленной канале-ди-Каннареджо. Этот район раньше сайт работал на бойне, в Венеции, и Мариса репутацию нос-в-хвост с кухни блюда, такие как ризотто кон Ле secoe, используя говяжьего костного мозга. Сегодня ее дочь Ванда бежит на кухню, все еще делая кухни, такие как жаркое из потрохов, но и богатые рагу соусы и вкусный жареный кролик. Обеденное меню преобладают мясо, а за 15 евро вы можете пировать дымящуюся тарелку макарон, одно из блюд дня, овощи, вино и кофе. Ночью, специальность-морепродукты, хотя ожидать, чтобы заплатить около €35 головы.• Фондамента ди Сан Джоббе 652B, Каннареджо, +39 041 720211, открыт каждый день на обед, Чт-Сб вечером по предварительному заказу Остерия Алла Ciurma

zamena_caption

Утром на рынке Риальто находится в оживленной части города, где местные жители приходят, чтобы сделать их в магазин за едой и остановитесь, чтобы выпить и перекусить в одном из баров в лабиринте переулков. Инсайдер-адресу отследить Алла Ciurma, древний склад превращается в крошечный бар, похожий изнутри на лодке, отсюда и название экипажа. Работая в мизерную кухню, хозяин Марко Паола делает сливочный baccal? мантекато (сливочный мусс из трески) польпетте из тунца, или “котлеты”, и цветки цуккини, фаршированные моцареллой и анчоусами. Сейчас он экспериментирует маринуют сырую рыбу в фруктовый оливковым маслом и травами – морской черт с оливками и мятой, карась с базиликом и лимоном, скумбрия с лавровыми листьями и луком. Отличное домашнее вино составляет 90 центов за стакан, cicheti составляет €1-€1.50 с файлообменника тарелку сыров и салями в €15.• Сан-Поло 406,+39 340 686 3561, osteriaciurma.оно, закрыт в воскресенье Кондитерская Бар Эти Сны!

zamena_caption

По узкой улочке в сторону Венецианской лагуны, эти сны! напоминает кафе-бар Сохо 1960-е, давний подходящий кулинария, благодаря синьор известные эти сны! вот булочки и пирожные будиной. Но эти сны! вышел на пенсию после 50 лет, и за барной стойкой сегодня Бангладеш Масудом Рахман, который прибыл в Венецию 10 лет назад и работал сам от мойщика посуды до владельца бара. Масуд был принят местными жителями и реализовал верный Венецианской клиентов на свой ответ на Бангла-итальянская кухня, порцию самосы, пряный вегетарианская брускетта и экзотические polpetta фрикадельки. Он также создал эти сны! бургер, с головокружительной уровней говядины и wurstel, на гриле баклажаны, цуккини, морковь, помидор и лук, увенчанной жареное яйцо, все за 5 евро. Основные блюда варьируются от спагетти Алла busara с мидиями и креветками на вегетарианский бирьяни, как на €12, включая бокал вина и кофе.• Калле делло отеле 4800, Каннареджо, +39 041 476 1454 на Facebook, открыт каждый день Столовая в Палаццо Франкетти

zamena_caption

Многие из Венеции музеи инновационный кафе и ресторанов – ЦС старом купеческом особняке, но даже терраса на Гранд-канале, но мало посетителей узнать популярные самообслуживания столовая внутри достопримечательность Палаццо Франкетти, которого поражает Венецианской готики пастельно-желтым фасадом расположен рядом с моста Академии. Большую часть года Дворец расположен Институт искусств, науки и литературы, но трансформируется во время биеннале, когда она становится ключевым местом проведения выставки. Кафетерия имеет огромные стеклянные окна с видом на пышный сад, высокий экскурсионный тур. Каждый обед длинный стол стол выкладывается с 20 различными свежеприготовленными блюдами из макаронных изделий, салат с рисом, жареные баклажаны и цукини, рукколой и цикорием, жареной говядины и курицы, может быть, традиционный осьминог и салат из сельдерея. За 15 евро можно есть все, что вы хотите, и нет никаких проблем вернуться в течение нескольких секунд.• Кампо Сан-Стефано 2847, Сан-Марко, +39 041 240 7711, palazzofranchetti.это только обед, ВЫХОДНОЙ СУББОТА и воскресенье Ла-Багатель

zamena_caption

Углу Каннареджо, которая проходит вдоль набережной и ormesini делает каналов милосердия стала для экскурсий в Венеции, кишит вечеринки от захода солнца. Но по мимо гетто, через мост на Capuzzine Фондамента, и толпы таять, как вы пришли к тихим терраса на берегу Ла-Багатель. Стефано и Леле открыл этот бар по соседству, почти 25 лет назад, задолго до студентов и модниц прибыли, а это куда ходят местные. Нет полного меню ресторана, но кухня подают до 1 утра. Леле, шеф-повар, известный как король бутербродов и вам придется подождать, как он педантично собирает их, но за €7 они еду в себя. Заказать летального брызгать Аль-горький (€2.50), чтобы пойти с ним в то время как пиво, рок-н-ролл барменом, играет в двери, через лед Зеппелин, Рори Галлахер и Ван Моррисон.• Фондамента делле Capuzzine 2925 , Каннареджо, +39 328 725 5782 на Facebook, открыт с 6 вечера, закрыт по понедельникам и вторникам Остерия ИИ Ости

zamena_caption

В тихом дворе рядом с шумной страда новье, на главной улице между железнодорожного вокзала и моста Риальто ости использовал, чтобы быть анонимным плюнуть-и-опилки бар, пока Диего Rasetti взял на себя, ремонт на кухне и превратили его обратно в b?caro традиционные блюда местной кухни. В тесной столовой на спине забит до отказа каждый день, а седой кучу толпу завсегдатаев круглого бара с длинным стеклянным прилавком соблазнительно cicheti. Приходите с 12-12.45 и с вы можете заказать в €12 меню operai, но даже в меню цены очень приемлемые: классические спагетти Аль помодоро €6.50 и фирменную, гора фритто мисто (во фритюре рыбы и морепродуктов) стоит €14.• Корте-деи-3489 пали Тестори, Каннареджо, +39 041 520 7993, только обед, выходной воскресенье Участников

Фотография: Джон Брантон

Участников открыт в ноябре 2014 и до сих пор это секрет, который является одним из лучших предложений в городе на обед. Светлая современная столовая на первом этаже увлекательное здание, которое было когда-то Конвенто деи Крочифери (крестоносцев монастырь), рядом с монументальной церковью карте с Тинторетто и Тициана картины. Потом монастырь стал военным казармам, прежде чем закрыть и все, но отказались прежде, чем он был реконструирован в прежнем великолепии, как в студенческом общежитии. На обед меню, шеф-повар Эрмал готовит полтора десятка различных блюд из пасты каждое утро, приготовленные из свежих местных продуктов: большая тарелка спагетти Алла карбонара, тортелли, фаршированные сыром рикотта или белая спаржа ризотто по цене €8, в том числе бутилированная вода и эспрессо. Смежно этот обалденный буфет есть также гораздо более формальной, шикарный ресторан, с отдельным и гораздо более дорогое меню.• Кампо-деи-Марко, Венеция, +39 3810 9326, открыт каждый день



Категория: Путешествия