Ночной костер Найджел Слейтер запеченные с колбасой и свеклой рецепты


Опубликованно 12.02.2018 05:35

Ночной костер Найджел Слейтер запеченные с колбасой и свеклой рецепты

Это 5 ноября, Ночной костер. Есть шанс, чтобы осветить небо с падающими звездами на розовых и золотых, танцуют вокруг огня и согреть всех желающих с горшком толстыми колбасками и фасолью из духовки. Даже если ваша идея празднования неудачи порохового заговора бежит к немного больше, чем пишу твое имя в ночной воздух с бенгальским огнем, щедро суммы в одну кастрюлю тариф имеет решающее значение. Гульба тебя совсем не так весело, на пустой желудок. За мои деньги, печеный картофель довольно много необоротный на ночь костер

Исторически сложилось так, что в эту ночь имеет привычку быть немного холодно или достаточно влажной, чтобы погасить свой Римская свеча. Независимо от погоды бросается на нас сегодня вечером, нам нужно будет что-то существенное на наших тарелках. Дано определение каждого не пропустить ни одного фейерверка, ужин скорее всего едят стоя, из глубокой миски с вилкой. Колбаски, укроп-семя-в крапинку и липкий с соусом Чили, будет на столе в этом году. Я как грубой огранки, пикантную колбасу готовить с фасолью. Свинина, семена фенхеля и черный перец-опытный сосиски, которые висят в итальянских продуктовых магазинов, отображается в пухлые кластеры связаны друг с строку, чтобы быть точным. Конечно, любой будет отвечать всем требованиям, как долго, как они так щедро заполнены они выглядят, как их кожа вот-вот лопнет.

Я буду выпечки маленькие, вся свекла в то же время, их землистые ноты смягчаются с рикоттой и хрустящей тыквы и семена конопли. Я могу добавить немного испортились или сливками с сыром, чтобы дать более мягкий соус-как аккомпанемент. Там будет печеным картофелем, тоже (за мои деньги, они в значительной степени без торга), новые, хрустящие кожей и пушистой мякотью, из духовки. Большим количеством сливочного масла, а язык-покалывание фермерский чеддер, конечно, на руку. Запеченные колбаски с хариссой и помидоры

Рецепт может быть легко расширены, чтобы вместить большое количество, но добавьте пасту харисса по вкусу, а не просто умножением суммы.

Обслуживает 2-3olive масла 2 tbspsausages 6 большая луковица 1rosemary 5 sprigsharissa вставить 2 tsptomatoes 4, средний или фасоль cannellini бобы 2 х 400г canschicken складе 200мл

Используя немного масла, обжарить колбаски в мелкую жаропрочную сковороду на слабом до умеренного огне, регулярно переворачивая их, чтобы они коричневые как можно более равномерно. Набор духовке при 200С/газ-6.

Очистите лук и порежьте его. Удалить колбасы и отложите их в сторону, затем добавить оставшееся масло в сковороду, а затем лук, позволить ему смягчить и слегка цвет. Она должна быть светлого золота. Удалите листья из 2 веточки розмарина, мелко порубить их, добавить их в лук с щепоткой соли.

Размешайте пасту харисса в лук. Грубо нарезать помидоры. Добавить нарезанные помидоры и варить несколько минут, пока помидоры не начали размягчаться. Слить фасоль, прополоскать их под проточной водой, Добавить в лук, затем влить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь, затем вернуть в сковороду колбаски. Проверьте приправу, а затем запекать в духовке в течение 20-25 минут. Запеченная свекла с рикоттой раздал

Фиолетовый царствование: запеченная свекла с рикоттой раздал. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Я иногда печеной свеклы с сырой, а не кипяченой их в первую очередь, и никогда не были довольны результатом, находя длительного приготовления делает их сухими. Предварительно кипятком и завернув их в фольгу-это хороший способ, чтобы держать их влажными во время выпечки, так как он призывает их готовить самостоятельно. Для сливочной сопровождением, добавить несколько ложек сливок или густой йогурт с рикоттой. Разрежьте свеклу и место щедрых ложек сеяной рикотта на каждый

На 4 порции в качестве побочного dishbeetroot 4, средних тимьяна 12 sprigsrosemary 4 sprigsbay листья 4olive масло 3 ст. л.

Для рикотты:рикотта 200gorange 1 мелкие семена пеньки семена tbsppumpkin 1 2 tbspparsley 3 ст. л., рубленая

Принести большую глубокую кастрюлю воды до кипения и щедро посолите ее. Скраб и обрезать свеклу, заботясь, чтобы не проколоть кожу. Кипятить их целиком и в мундире в течение 40-45 минут, пока они не будут полностью мягкими. Вы должны быть в состоянии легко проколоть их шпажкой. Набор духовке при 200С/газ-6.

Положить рикотту в миску. Мелко натереть цедру апельсина и добавить в творог с конопли и тыквенных семечек и мелко нарезанную петрушку. Сезон с небольшим количеством соли и несколькими поворотами черного перца.

Место большой кусок кухонной фольги на противень. Когда свекла станет мягкой, вынуть их из воды, снимите кожуру – они должны прийти легко – затем поместите свеклу на фольгу. Положить веточки тимьяна и розмарина и залив в миске. Добавить немного соли и черного перца, затем влить оливковое масло. Перемешайте приправы и масло вместе, затем полить свеклу. Слабо хруст края фольги вместе, чтобы сделать участок вокруг свеклу и запекайте около 45 минут.

Выньте противень из духовки, развернуть фольгу, затем выложить свеклу на тарелку. Вскрываем его и поместите щедрых ложек сеяной рикотта смеси на каждый.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости