Рецепты мира Sodha на веганский Рождественский ужин


Опубликованно 14.02.2018 03:14

Рецепты мира Sodha на веганский Рождественский ужин

Рождество в семье Sodha-это праздник. Мы обычно едим Британской или европейской кухни, а не Индийский, мы должны каждый день, потому что нам это кажется более праздничным. Каждый год, каждый из нас выбирает то, чего мы больше всего хотим, чтобы поесть, и в честь этой семье традиция, каждый рецепт на сегодняшнее Рождественское меню базируется на одной из любимых моей семьи продуктов или блюд.

Я люблю быть на кухне, на Рождество, готовит еду на день, пока семья и друзья блуждает где-то. Что сказал, я прекрасно осознаю, что это не просто развлечением, поэтому я старался придумывать рецепты, в которых многие элементы, если не все блюда можно приготовить заранее. Счастливого Рождества, всем. Маринованные патиссоны, шалфея и белой фасолью на Крисп ржаной

Это для моего папы, который любит фасоль, чипсы и перекусы: сладкий, кислый, хрустящий и сливочный. Вы можете сделать предварительно все элементы, но на сквош придется по вкусу тем сильнее, чем дольше вы оставить его в рассол (держать полыни и ржи в отдельных герметичных контейнерах за день или два). Делает 20-30 канапе, щедрые порции, в случае колядников приходят стучится.

100г очищенного ореха сквош (т. е. около ? ореха) 200 мл белого винного уксуса, плюс 1 столовая ложка для фасоли 2 ч. л. сахарной пудры Salt200g ржаной муки, плюс дополнительный для dusting? ч. л. пекарского powderExtra-оливковое масло 2 400 г банки cannellini бобы в water2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные листья шалфея около 40

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ-4 и двух противней пекарской бумагой. Используйте овощной нож, чтобы побрить тыкву на тонкие полоски.

Положить уксус, сахар и три четверти чайной ложки соли в небольшой кастрюльке, доведите до кипения, затем снять с огня и влить в миску. Положить полоски кабачков в рассоле, ликер, положить небольшую миску на вершине, чтобы держать сквош погружается, затем отложите, чтобы засолить.

Для того чтобы сделать хлеб ржаной, положить ржаную муку, пекарский порошок и две трети чайной ложки соли в миске смешать венчиком, затем добавить две столовые ложки оливкового масла. Довести смесь вместе с пальцами, а затем добавить 110 мл воды, по чуть-чуть, и замесить мягкое, податливое тесто.

Слегка подпылите поверхность с ржаной мукой и разрезать тесто на две части. Раскатать каждый кусок тонким, как вы можете (толщина 10р шт идеально), а затем положить каждый кусок на противень и накалываем на всем протяжении с вилкой. Выпекать в течение 12-15 минут, пока хлеб был достаточно закален, чтобы сделать звук при постукивании, снять и оставить остывать на противне.

Для каннеллони выкладывают фасоль, слейте бобы над миской, чтобы поймать воду. Положить бобы, чеснок, две столовые ложки масла, столовую ложку уксуса и чайной ложки соли в блендере, затем добавить фасоль водой понемногу: сколько вам нужно будет зависеть от вашей фасоли (я использовал примерно три столовые ложки на все) – и смешать до консистенции хумуса.

Линия тарелку с кухонной бумагой и нагрейте четыре столовых ложки масла в маленькой сковороде. Когда-то горячим, обжарить листья шалфея в пакетах: когда они начинают четкий и включить прозрачный, передачи шумовкой на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы высушить. Не откажитесь от нефти: она имеет прекрасный вкус, поэтому держите его на моросящий на хлеб.

Собрать канапе перед подачей на стол. Взломать ржаной хрустящий хлеб, надавив на него, так он разлетается на мелкие куски. Котик немного каннеллони выкладываем на каждый сегмент, топ с полоской или два маринованных патиссонов и закончить листьев шалфея или два. Брюссельская капуста, радиккио и карамелизированный орех салат

Веганский мира Sodha это брюссельская капуста, raddichio и карамелизированным орехом салат: составить салат только в последнюю минуту, чтобы сохранить капуста и хрустящие листья. Фото: Рита Платц для опекуна

Моя вторая любимая кухня, после индийской, итальянской, потому что во многом ее полная противоположность. Много трудной работы заранее, чтобы убедиться, что ингредиенты на вкус фантастическим, прежде чем они попадают на кухню, то есть очень мало нужно возиться с. Этот салат-как раз такой случай: хрустящие, сладкие ростки, смешанной с горьким цикорием и грецкими орехами в карамели с несколько Рождественских специй. Вы можете сделать гайки и повязку раньше времени, но не измельчать побеги и листья, пока непосредственно перед подачей. Служит четыре.

2 ст. л. рапсового масла 4 ? ст. л. кастер sugar120g орех pieces? ч. л. молотой корицы ? ч. л. молотого clove? ч. ложки молотого nutmegSalt и молотый черный перец 5 ст. л. орехового масла 3 ст. л. лимонный сок (из ? лимона) 200 г радиккио (т. е. примерно на пол-головы)150г отделкой брюссельской капусты

Сначала приготовим карамелизированный грецкий орех. Линия противень с пергаментной бумагой. Разогреть рапсовое масло на сковороде до горячего состояния, добавить сахар и перемешать, чтобы тянуть в гранулах с боков, пока она не растает (это может занять пару минут). Добавить грецкие орехи, корица, гвоздика, мускатного ореха, четверть чайной ложки раздробленного перца и щепотку соли, перемешать, чтобы покрыть орехи равномерно, затем разложить на подкладке лоток.

Для соуса, взбейте вместе масло грецкого ореха, лимонный сок и половину чайной ложки каждого из соли и перца.

Для салата, обрежьте конец радиккио, нарезать 1 см толщиной ломтиками, затем разделять их на длинные, тонкие нити и положите в сервировочную миску. Срезанные ростки сначала в половину, а в следующем на очень тонкие ломтики, затем добавить в миску.

Несколько минут перед подачей на стол, перелейте соус в миску и перемешайте салат руками, пальто. Грубо поломать орехи на небольшие куски (положите их в пакет и использовать скалку), добавить их в салат, перемешайте и на стол. Красная капуста посылки с орехов, грибов и каштанов

Веганский красного мира Sodha капусты посылки с орехов, грибов и каштанов: плотный, вкусный команда. Фото: Рита Платц для опекуна

Это не только любой красной капусты. Это краснокочанная капуста голубцы с глубокой середине зимы вкус: праздничные каштаны, грибы, сливочный орехов и сладкого красного лука все тянут вместе, чтобы сформировать плотный и вкусный коллектив. Посылки могут быть сделаны заранее и тушеной впереди порцию, затем побрызгать зеленым, лимонным маслом в последнюю минуту, чтобы добавить некоторые искры и блеск. Подавайте с листьями салата и жареными овощами. Делает около 12 посылок, чтобы служить четыре.

180г заранее приготовленные chestnuts100g орехов макадамии, плюс 30г extra400g каштана грибы 150г булгар wheatOlive масла 2 красные луковицы, очищенные и тонко нарезанный 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные соль 1 красный cabbage300ml веганский stock1 ? ст. лимонного juice1 большая горсть листьев петрушки, мелко нарезанной 1 большая горсть листьев мяты, мелко нарезанной

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ-4. Во-первых, приготовьте начинку. Положите каштаны и 100г орехов в кухонный комбайн и пульс, пока рубится. Перерыв в грибах и повторить процесс, пока мелко нарезанный (не за процесс, или грибы превратятся в кашу).

Поставить булгар в миску, залить 250 мл только что кипяченой воды, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону.

Нагрейте четыре столовых ложки масла в сковороде на среднем огне и, когда жарко, добавить лук и готовить, помешивая, в течение 10 минут, до мягкости и сладкого. Добавить чеснок, варить еще пять минут, затем добавить разбомбленную орех и грибной смеси, булгар пшеницы и чайную ложку и половину соли. Варить на среднем огне, периодически помешивая, в течение шести до восьми минут, пока вся влага не испарится, затем выключите огонь.

Поставьте кастрюлю с водой, достаточно большая, удобно держать всю капусту на огонь. Будучи очень осторожным, снять, как большая часть ядра из капусты, как вы можете, сохраняя его нетронутым. Когда вода закипит, опустите капусту и варите в течение 15-20 минут (вода окрасится в синий цвет). Когда наружные листья начнут отпадать, выньте капусту из воды, выйти из воды слегка булькающую. Когда капуста достаточно остынет, чтобы ручки, осторожно оторвите листья. Они должны быть приготовлены достаточно, чтобы быть достаточно гибким, чтобы свернуть; если это не так, поп их обратно в кипящей воде пару минут, для дальнейшего смягчения. Повторяйте, пока не закончатся листья.

Ложки две-три столовые ложки фарш смеси в центр каждого листа капусты, уложить в стороны, затем крен в сторону внешнего края, чтобы создать аккуратный цилиндр. Место посылки швом вниз в тяжелый блюдо в духовке, и повторить с оставшимися листьями и фаршем. Чистить посылок по всему с маслом, влить бульон и запекать 40 минут.

Пока капуста варится, делаем травами и ореховым маслом. Положить оставшиеся 30г орехи на противень и жарить в течение пяти минут, до бледно-золотистого, затем оставить остывать. Положите шесть столовых ложек масла в чаше, добавьте сок лимона, петрушки, мяты и треть чайной ложки соли. Мелко нарезать остывшие орехи, Добавить в миску и перемешать.

Чтобы служить, сбрызнуть льняным маслом на горячую капусту посылок, когда они выходят из духовки. Мелочь айвы

Веганский мелочь мира Sodha это айва: айва-это как любовь ребенка сладкая груша и яблочный пирог, и работает блестяще в "регулярке". Фото: Рита Платц для опекуна

Я не помню ни одного Рождества без знаменитого мелочь моя мама: большой, безвкусный трехпалубных желе бисквит, консервированные фрукты, заварной крем и крем Птичье сжал в 1980-х годах хрустальной чаши, как дородный клоун в плотный костюм. Я использовал здесь, айвы, потому что, как особый и редкий вкус, такие как любовь ребенка сладкая груша и яблочный пирог. Это может выглядеть немного пугающе жесткий и пушистый, но рассматривать его просто как яблоко. Для более простой вариант этого пудинга, купить готовый веганский бисквит и пропустить желе. Вы можете принять мелочь заранее, но имейте в виду, что кокосовый крем будет установить больше его в холодильнике. Служит четыре-шесть.

800 мл жирного кокосового milk750g айвы, очищенные, без сердцевины, разрезать на 2 см-широкие клинья ? чайной ложки молотой гвоздики 1 чайная ложка молотой корицей 280г сахарной пудры плюс 1 ст. л. для nuts450ml мускатное вино (убедитесь, что он подходит для веганов) 80г подсолнечника распространение (как чисто), плюс дополнительный для greasing200g самоподнимающаяся муки 1 ч. л. пекарского powder200ml несладкого миндального молока, плюс 568ml для custard2 ст. л. хлопьев агар-агар Птичье заварной крем powder3 ст. л. sugar1 ч. л. глазурь sugar1 горсть миндальных хлопьев

Накануне вы служите мелочь, поставить банки кокосового молока в холодильнике – это крем на молоке застывает, так что вы можете взбить его.

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ-4. Положить айву дольками в глубокую тарелку и посыпать гвоздикой, корицей и 140 г сахарной пудры. Залить москатель и дадут все быстро перемешать. Возьмите кусок пергаментной бумаги достаточно большой, чтобы покрыть вершину блюдо, намочить ее и раздавите его, а затем уложить поверх айвы. Запекать в течение 40-60 минут, пока плоды мягкие, затем снимите и отложите в сторону для охлаждения.

А айва-это браконьерство, сделать тесто бисквит. Смазки и линии рыхлым дном 18-20см торт олова с распространением подсолнечника. Крем вместе маргарин и оставшуюся сахарную пудру. В миске смешать муку и разрыхлитель. Смешайте муку и 200 мл миндального молока по чуть-чуть в крем и выкладывать смесь сахара, сделать тесто, затем вылить в форму для выпекания и распределите ее по задней части ложки. Выпекать в течение 25 минут, пока шампур выходит чистой, затем оставить остывать. Когда смесь остынет, освободить от олова и использовать зазубренный нож, аккуратно разрезать губку в толстых пальцах.

Чтобы сделать желе, процедите жидкость от вареной айвы (должно получиться около 400 мл) в небольшую кастрюльку. Всыпьте две столовые ложки агар-агар хлопьев и, не шевелясь, очень осторожно доведите до кипения. Варите на медленном огне, помешивая, до полного растворения.

Чтобы собрать мелочь, выровнять основание миске с губки пальцами. Слой айвы равномерно по пирогу, затем залейте айвового желе и охладите в течение по крайней мере час, чтобы установить.

Между тем, используя оставшееся миндальное молоко, составляют пинту (568ml) заварного крема Птичье согласно инструкции и вылейте в кувшин. Покрыть поверхность крема пищевой пленкой и оставить остывать. Когда кисель и заварной крем остынет, вылейте крем поверх желе, накройте блюдо и поставьте в холодильник.

Непосредственно перед подачей, сделать кокосовый крем. Взять формочки из холодильника за 10 минут заранее, и аккуратно поднимите закаленные кокосовый крем сверху может каждый, оставив позади всю жидкость (сохранить для смузи или кашу). Положите сливки в миску и взбейте до густой и кремовой; заботиться, чтобы не overwhisk, или будет раскол. Вмешайте сахарную пудру, затем распределить кокосовый крем на заварной слой мелочь.

И, наконец, сделать карамелизированный миндаль. Нагрейте столовую ложку сахарной пудры в антипригарной сковороде и, когда он начинает разжидить, добавить хлопья миндаля и перемешать, пока весь сахар не расплавится и миндаль равномерно покрыты. Чаевые на тарелку и оставить остывать. После охлаждения рассеивают орехи поверх мелочь и служить. Фудстайлинг: Тамара Вос. Проп стиль: Луи Уоллер. Рождественские реквизит по Lillibet и Роуэн & Рэн.



Категория: Новости