Коктейль недели: рецепт Шантель Никольсона для глинтвейна Беллини
Опубликованно 16.02.2018 09:14
Сироп получается 16 порций, но держит хорошо, плюс Рождество-это отличный повод, чтобы использовать все это. Служит одной.
Для глинтвейна syrup1 бутылка красного вина (не слишком танинные)2 мандарина с корицей sticks2, вырезать в half4 cloves2 звезда anise1 стручка ванили, разрезанных пополам lengthways? lemon100g белый сахар
Для finish100ml шампанское или игристое вино
Положить в сироп ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения, затем кипятить на медленном огне 30-40 минут, пока не уменьшится до 250 мл. Процедить, фляги, уплотнение и холод.
Чтобы служить, положить 15мл сиропа в гофру и сверху налейте шампанское.
• Шантель Николсон, шеф-повар, Трэдвелл, Лондон ТУАЛЕТ2
В этой статье представлены партнерские ссылки на товары. Наши журналистики является независимым и никогда не пишется для продвижения этих продуктов хотя мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель делает покупку.
Категория: Новости