Зима грелки тамал Рэй: подорожник рагу и тушеное бычьих хвостов – рецепт


Опубликованно 21.02.2018 14:49

Зима грелки тамал Рэй: подорожник рагу и тушеное бычьих хвостов – рецепт

Есть неподвижность в это время года. Мы кутаться и спать, чтобы избежать холодной погоды. Чего мы хотим больше всего-это тепло и сытно поесть, что-то для активизации ума и тела: горшок из зимних овощей или мяса, медленно кипит в течение часа на плите – рагу.

Если вы были представлены целой бычьих хвостов готовить, вы могли бы найти себя немного запутался. Это, конечно, очень странного покроя, если ваш обычный встречах говяжьи ограничиваются только стейк. Но там, я думаю, нет лучше кусок мяса для рагу. С достаточно времени, суровые, но ароматное мясо разваливается в бульон заданную глубину и тела кости. Грубовато возможно, но вкусные. Куриную печень в рецепте пережиток более ранней птицы на основе эксперимента. Хотя куриная грудка, которую я использовал в том, что был слишком пресноватым, чтобы когда-нибудь быть стоит положить в рагу, печень – мелко порубили и разогнали по всему соусу, дал ему многие мясистые и качество объедение.

Зимнее рагу квинтэссенцией имеет тенденцию быть довольно мяса-тяжелая, оставляя наши вегетарианские и веганские друзьями, почувствовав себя обделенной. Это второй рецепт, для зимы-потепление подорожника рагу показывает, что вы все еще можете упаковать пунш с множеством ингредиентов нам повезло, что в наших руках.

Подорожника-это вариант обычных “сладкий” банан, напоминающие заросли версии своих кузенов. Зеленые, незрелые формы печатают крахмалистые – не более интересным, чем картофеля. Но когда созрели, их кожа рябой с черными пятнами, твердая мякоть восхитительно знакомы, хоть чуть-чуть более соленые, банановый аромат. Он обеспечивает подъем на этот Ямайский jerk-вдохновил блюдо из фасоли и корнеплодов.

Пока мы говорим на тему фасоль я стал недавний новообращенный к “приготовить из сухой” способ обрученной шеф-поваров, таких как Кенджи Лопес. Вы отказаться от привычного предварительно замочить в обмен на более длительное время приготовления. Это не только палочкой-выручалочкой для тех из нас, не мог вспомнить, чтобы замочить фасоль накануне вечером, а бобы гораздо более ароматные. Отсутствие предварительно замочить делает их немного жестче на нашей пищеварительной систем, хотя, так что вы можете еще предварительно замочить, если вы чувствительный нрав. Но не заменять консервированной фасоли. Я бы предпочел претенциозный удар в мой шаг на следующий день, чем съесть что равнина, сернистых муш. Медленно-приготовленный рис с куриной печенью и красным вином

При покупке бычьих хвостов, убедитесь, что вы получите достойную смесь мясистые, с кулак размером тела и размером с палец кости. Не устрашится мясник, который норовит всучить Вам с мясом-менее конца.

(4 порции)растительное масло 1? кг бычьих хвостов (смесь мясистые и костистые кусочки)2 больших зубчика onions4 garlic? ТСП Таблица salt? ч. л. черного pepper? бутылка красного wine2 банок нарезанные сливы tomatoes200g курица livers2 aubergines3 большие столовые ложки греческого yoghurt2 ч. л. дижонской mustardStart на Браунинг с бычьего хвоста. Налейте немного масла в кастрюлю и доведите до высокой температуры. Добавить в кусочки бычьих хвостов в пакеты заботясь, чтобы не перенасыщать блюдо. Регулярно переворачивать их, чтобы обеспечить даже Браунинг, затем отложите.

Пополнить блюдо с немного больше масла, убавить огонь до среднего и добавить нарезанный лук, чеснок, черный перец и соль. Варить 10 минут, пока лук не подрумянится. Вернуть мясо на блюдо вместе с помидорами. Мелко нарезать куриную печень и добавить их, затем залить вином, накрыть крышкой и тушить в течение 2 часов.

Порезать баклажаны на копья, как долго, как ваш большой палец, но немного толще. Добавьте их в блюдо через 2 часа и готовьте еще час.

Наконец, непосредственно перед подачей, перемешать в йогурт и горчицу. Баклажаны будут смягчены нечего, впитывая в себя соки, пока мясо будет отваливаться от костей.

Plaintain рагу. Фото: Кристофер Томонд для опекуна Зима-теплее подорожника рагу

Я жареный Пастернак и сладкий картофель отдельно вот по этой же причине у нас коричневое мясо перед добавлением в рагу: это значительно улучшает вкус и текстуру.

(4 порции)растительного масла1 ч. л. молотого cinnamon1 ТСП paprika1 ч. ложки молотого allspice? чайной ложки молотого nutmeg1 скотч боннет chilli3 гвоздики garlicThumb большой кусок ginger2 большие луковицы, diced? до ? ч. л. Таблица salt200g высушенные почки beans3 сладкий potatoes4 parsnips100g несоленого peanuts1 может кокосовое milk2 желтые бананы (или большие зеленые бананы)горсть кинзы, нарезанный

В большой кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла на среднем огне. Добавить в массу специи, затем мелко порубленный перец чили, чеснок и имбирь. Перемешать в течение приблизительно минуты, затем добавить лук и соль. Варить 5 минут, помешивая, до мягкости лука.

Влить в фасоль, вместе с литр воды. Довести все до кипения, затем накройте и варите на медленном огне. Бобы займет много времени на приготовление, около 1?-2 часа.

Между тем, подготовить корнеплоды от шелушения и измельчения их примерно в каштан кусочки. Бросить их в небольшом количестве масла и выпекайте при 240С/460F/газ-9 в течение примерно 20 минут. Края будут глубоко карие, почти почерневшая от этой точки – не так красиво на глаз, но полный вкус.

Уменьшите температуру в духовке до 180 ° С/температуре 350f/газ-4 и поджарить арахис в течение 6 минут. Отложите и охладив, нарезать их грубо.

Проверить на бобах после 90 минут – они уже налетели и должна быть полностью мягкая после этого. Продолжайте проверять каждые 10 или 15 минут, если они все еще есть твердость.

Как только бобы будут готовы, добавить банку кокосового молока. Разрезать бананы пополам вдоль, а затем на четыре части. Добавить в смесь фасоли и варить в течение 5-10 минут в зависимости от спелости ваши бананы. Вы стремитесь к текстуре спелый банан.

Вмешать жареный Пастернак и сладкий картофель, затем посыпать нарезанным арахисом и кориандром.



Категория: Новости