Фасоль Найджел Слейтер фасолью и укропом рецепт риса


Опубликованно 13.03.2018 15:14

Фасоль Найджел Слейтер фасолью и укропом рецепт риса

Рецепт

Очистить и мелко нарезать 2 средних кружочками лук. Тепло 3 ст. оливковое масло в кастрюле, добавить 1 большой зубчик чеснока, очищенный и мелко нарезанный, затем добавьте лук и готовьте на среднем огне пока он не станет мягким и золотистым. Удалить от жары.

Вымойте 150 г белый рис басмати в теплой воде, слить ее и перевести его в кастрюлю, затем влейте достаточно воды, чтобы покрыть рис на 2 сантиметра. Подсолить воду, добавить пару зубчиков и 6 горошин черного перца, затем довести до кипения. Накрыть кастрюлю плотно крышкой и уменьшите огонь так, что жидкость выкипит рис, затем оставить на 10 минут. Выключите огонь, оставьте под крышкой на место и разрешить риса, чтобы отдохнуть в течение 5 минут.

Промойте содержимое 400г может бобы фасоль в проточной воде, затем слейте ее. Растопить 60 г сливочного масла в кастрюлю (используйте тот, кого ты приготовил лук), а затем использовать его для приготовления 2 чайные ложки семян тмина и 1 ч. л. куркумы на минуту или две до появления аромата. Добавить слитую фасоль и продолжать готовить, пока они горячие.

Снимите крышку с риса, выполнения вилкой через зерна отделить их, проверьте приправу и удалить гвоздику и перемешать в горсть рубленого укропа затем разделить между 2 миски риса. Ложка над фасолью, посыпьте жареные, приправленные луком. Обслуживает 2. Трюк

Мытье риса три раза в миску с теплой водой, и аккуратно прополоскав зерен в воде пальцами остановит их от слипания. Это хорошо провели время. Поворот

Есть соблазн, вкус риса с более чем перца и гвоздики. Несколько листьев карри-это идея, или, возможно, некоторые слегка поджаренный кориандр и семена тмина. Вы также могли бы добавить нежное шевеление garamasala, так как рис не отдыхал.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости