Как есть: бобы на тосте


Опубликованно 19.03.2018 04:42

Как есть: бобы на тосте

Никогда не позволяйте ли сказать, что Бирмингем не охватывает всех продовольственных баз. Домой в четыре ресторанах, награжденных звездами Мишлен Брум также, согласно данным недавнего опроса Хайнц, Великобритании запеченная фасоль капитал: 69% из Brummies ешьте бобы еженедельно, что позволяет эта альтернатива или город, чтобы вытеснить его пятерку соперников, Манчестер, Шеффилд, Лидс и Ливерпуль (Лондон прицепной в восьмой).

Британия может принять глобальные продукты с упоением – Бао, буррито и пибимпаб становятся все более обычным явлением, но некоторые ключевые Британские продукты (или, скорее, bastardised американский импорт), считаются неподвижными. Он не может продать самого лучшего сырья, но Хайнц смены невероятное 1,5 м олов каждый день. Около 23% британцев едят бобы, по крайней мере, два раза в неделю.

В рамках празднования этой непреходящая классика, как питаться (серии определяя, как лучше наслаждаться любимыми британской кухни) будет в этом месяце считают бобы на тосте. Около 90% людей говорят, что это их предпочтительный способ насладиться фасоль, даже в то время, как Авш сейчас объясню, многие из них получают это катастрофически неправильно. Несколько слов о домашней фасоли ...

И это слово: нет.

Есть определенные продукты (кетчуп еще), что промышленное производство продуктов питания и изысканных с такой беспощадной точностью и так энергично популяризировал, что они вписаны в наше коллективное сознание как определенный этап этого питания. Они действуют успокаивающе не потому, что они лучшие, а потому, что они совершенно последовательные и чрезвычайно знакомым. В бурном, неумолимый мир, запеченные бобы всегда есть: пресный, сладкий, острый по остаточному принципу. Всегда то же самое. Всегда тепло и сытно. Если есть их холодными с можете. Который отвратительный.

Мы потребители манипулируют промышленно-продовольственный комплекс? Да. Но запеченная фасоль (легкий быстрый ‘N’, чтобы подготовить, доступным, относительно здоровые) - это странная еда, на которую встать. Особенно, когда, несмотря на все времени и энергии потратили впустую на эту задачу, ни одно – не слишком серьезный гурман, не притязательный шеф-повар – никогда не создал домашнего приготовления бобы, которые даже имитировать то, что мы любим о заводском исполнении.

Ароматы и текстуры, особенно при использовании нелепо бобовых, таких как бобы и горох, неизменно заканчиваться ближе к итальянским рагу из фасоли. Это рагу может быть лучше для нас. Это может даже быть объективно вкуснее. Но, честно говоря, когда включаю хочет бутерброд, он хочет, чтобы бобы на тосте. Не покровительственно лекцию о хорошем вкусе, подается на ремесленный хлеб на закваске, что если ты достаточно туп, чтобы заказать его в клубном кафе, поставляется с ?7 цена. Тост

Маневренность имеет решающее значение здесь. Это более важно, чем качество хлеба. Там будет соус, чтобы вытереть, что требует либо) в-третьих, нежареного кусочек намазанного маслом хлеба на стороне, что вы можете провести через муть (Втэ относиться к себе), или б) тост не более 12мм толщина, которой можно легко манипулировать. Вы должны быть в состоянии сложить его по чуть-чуть, чтобы создать своего рода СС (как использовать длинные промышленных школьного сторожа), чтобы смыть сок фасоли на тарелку.

Используют гораздо толще, 4см-глубокие косяки, как модный бранч кафе, как правило, и в то время как, тост красивый, его трудно резать и перемещать тарелку. Ваш зубцы вилки должны быть просто так: миллиметра ехать прямо через тост – так, что вы полностью контролируете его, без вилки ломают с шумом на тарелке. С экстра-толстый тост такой хирургической точностью невозможно. Это все равно, что махать губкой на конце палки. В рот, тост и соуса-соотношение тоже все в порядке.

Учитывая все это, в то время как тонкие ломтики батона медленно доказал настоящий хлеб поднимет ваше бобы на тосте, это не существенно. Дорогой хлеб лучше использовать там, где она не будет покрыта соком зерен. Приличном супермаркете батон будет делать эту работу. Что-то коричневое и грубого помола предпочтительнее, чтобы придать блюду базовой приземленность и характер, но это в качестве экзотики как хлеб должен сделать. Ореховый, зерновой житницей хлеба или, что еще хуже, откровенно кислый квас или ржаной хлеб (замечательно в других контекстах) принесут всякие потенциально звон вкусов и текстур в игру, в блюдо которого суть заключается в его простоте.

Примечание: это должно пойти, не говоря, что тост должен быть с маслом. Применяя все остальное (мягкого масла, с низким содержанием жира оливковое масло и растительное масло, спред, маргарин) - это как пощечина наносится белая эмульсия на Пикассо. Сборка

Есть ложная дихотомия, связанный с бобами на тосте. Мы, якобы, раскол между теми, кто служит бобы прямо на тосты (70% из нас, согласно опросу Хайнц) и крестца, которые служат бобы с тостами на стороне. (Втэ предполагает, что это все на одну тарелку? Кто будет подавать фасоль в отдельной миске с тарелки тост? Это не бобы на тосте. То есть суп).

Но, конечно, есть и третий путь, компромиссное решение, что все здравомыслящие люди используют? 1) поместите кусочек тоста центре на тарелку. 2) берем второй кусок хлеба и угол, как пандус, половина-на половину-с первого тоста. 3) распределите бобы на угловой срез, что позволяет отдыхать в бассейн на плиту. Таким образом, вы слегка смочить кусочек, хотя, ради разнообразия, оставляя нижнюю тост относительно свободной соки зерен.

Некоторые люди считают, что соки зерен делают “пандус” тост водянистое, но это потому, что они не едят достаточно быстро. Нельзя шляться с бобами на тосте. Фасоль

На ее чистом, просто открыть банку и залить фасоль в кастрюлю*. Авш уважает. На самом деле, после многих лет мастерить с различными дополнениями, может быть высшим выражением печеные бобы. Вы можете думать, немного молока и тертый сыр обогатит бобы, как они готовят, но порождает слишком много соуса – вашей тарелке будет переувлажнения и приготовленный в сыром приносит ни странно клейкий текстуру зерен.

Желание добавить немного соленых веса и/или нежной пряностью и понятно. Авш будет поддерживать добавлением тяжело-жареная колбаса или бекон, пожалуй, самый разумный выплеск мягкий табаско или Вустерский соус.

Все остальное, однако, и вы превратить это в совершенно разных блюда. Люди от жарки чеснок и лук, добавив томат-пюре, белое вино и тимьян, чтобы их печеные бобы, опять же, создавая рагу в зернах, и действительно наполовину откажется никто. Кроме того, Вы не можете просто бросить в Чили, порошок карри или барбекю соусом и ожидать, что она закончится хорошо. Его не будет.

*Правильная порция для двух раундов тост-около 250 г зерен, или около двух третей из 400 г олова, который оставляет объедки, но недостаточно зерен для вашего следующего приема пищи. Это почти как обычные размеры порций, 150г, 200г, 415 г, были разработаны так, что они не обеспечивают достаточно для одной или двух порций. #капитализм #fightthepower Начинки

Маверикс могут способствовать Ланкашир, Моцарелла (!) или Фета (!!), но есть только один сыр необходимо натереть на печеных бобов, и это чеддер. Не сильно ароматизированные, властный и, в этом контексте, подрывной очень зрелый чеддер либо (хватает только на “четыре”). Необходимо также более широко, чем мелко натереть сыр. Если вы мелко натереть его, он тает слишком быстро, оставляя ужасные маслянистые лужи на ваших бобов. Вы хотите, чтобы сыр как отдельный слой, богатый, восковой и смело сладостями, в отличие от сладкой, волокнистой и помидоры-г бобов ниже. Соусы

Только кетчупа: кислой усилитель, а livener, что в то же время, совершенно дополняют друг друга. Пить

Чай. Что-то там про ржавые, дубильные природа, металлические края крепкого чая, который, однозначно, как полощет неба эффективно между глотков и, в то же время, гладко лежит под вкусы бобы на тосте в сторону, что, как глубокая басовая нота или чердак изоляции, увеличивает и округляет его тепло, спокойствие. Когда

Шестьдесят пять процентов, сообщает Хайнц, едим бобы для чая, но бобы на тосте попадает в цель в любое время суток – от bleariest по утрам на beeriest отделки. Однако, заполняя, как он может быть в 4 утра, когда тебе нужно что-нибудь съесть, долгосрочный Авш-это эмпирические исследования показали, что бобы на тосте делает очень мало, чтобы облегчить похмелье. Где

Есть много блюд, которые Вы не сделали бы дома. Есть много вещей, которые Вы не в состоянии сделать. Но бобы на тост не один из них. Это чисто внутренних блюдо, что, откровенно говоря, любой болван может пригвоздить. Она была усовершенствована. Она не требует профессионального вмешательства. Она не требует приготовления пищи с нуля. Никто не хочет, чтобы шеф-повар “дать ему закрутку”. Там нет необходимости, чтобы украсить шнитт-лука или петрушки.

Так бобы на тосте, как вы едите ваш?



Категория: Новости