Турция с изюминкой: Фелисити Cloake рецепты для умных спинов на традиционный Рождественский ингредиенты


Опубликованно 20.03.2018 05:21

Турция с изюминкой: Фелисити Cloake рецепты для умных спинов на традиционный Рождественский ингредиенты

Идея о том, что Рождество-это сезон лучше всего в состоянии крайней усталости-это одна праздничная традиция, что должен стучать по голове: если вам надо вставать в 6 утра, чтобы начать готовить, это того не стоит. Вот три способа, с пятью Рождественской классики: один разработан с максимальной простотой в виду, требующей лишь немного усилий, и никто гарантированно выбить их Санта-носки – и все гарантированно вкусное. Рецепты служат шесть. Копченый лосось

Популярность копченого лосося в это время года может быть вплоть до того, что все, что вам нужно сделать, это взять его из пакета и подавайте с хлебом и маслом. Это гораздо интереснее, однако, совместить два в необычные маленькие тосты с лососем. Тост четыре кусочка черного ржаного хлеба до хрустящей корочки, дать остыть, то масло на одной стороне. Бить 30г сливочного сыра со столовую или так порубленный шнитт-лук. Положите тосты маслом вниз на доску и два верхних срезов с 40г копченого лосося, обрезки аккуратно по краям. Добавить чайную ложку черного lumpfish икра (или икра по вашему выбору; факультативные). Спред сливочный сыр смесь на смазанный маслом стороны оставшихся сухарей, а бутерброд сверху на тосты с лососем. Жарить на среднем огне в течение двух минут каждой стороны, до хрустящей корочки. Аккуратно разрежьте каждый сандвич на три аккуратные дубинки и сразу же подавайте.

Вряд ли больше усилий копченый Тартар из лосося. Мелко нарезать 600 г без кожи филе копченого лосося (из супермаркета рыбы) и смешать три столовых ложки каперсов, столовая ложка мелко нарезанный лук-шалот, четыре мелко нарезанных корнишонов, небольшой пучок мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки и три чайных ложки дижонской горчицы. Сезон, затем разделить между плитами. Аккуратно отрезали верхние шесть хорошо вымытых яиц перепелов и залить каждую в свою руку, позволяя белых стекать. Вернуть желтки к снарядам и место прямо в центре Тартар. Подавайте с дольками лимона и хрустящим тостом.

Держать хрен: авокадо и свеклой сделать освежающе неожиданных партнеров для копченого лосося. Фото: Патрисия Нивен для опекуна

Если вы предпочитаете делать работу заранее, сделать копченый лосось, авокадо и свеклы паштет на день вперед. Линия 21см буханку олова с достаточно пленку, чтобы складка над верхней, затем линии с копченым лососем (около 500 г В все). Свист 300г сливочный сыр и три маленькие вареные свеклы до получения однородной массы, но все равно жесткая (добавить сыра, если слишком коряво), затем добавить приправы и лимонный сок по вкусу. Почистите и мелко нарежьте три авокадо, затем смешать с соком двух лаймов, шесть нарезанных зеленого лука и небольшой пучок рубленой кинзы. Выложить половину сыра на основе олова, сверху выложить слой лосося, а затем с половины авокадо. Повторить и закончить слоем лосося. Крышкой, охладить в течение восьми часов и нарезать ломтиками, а холодная.

Даже самые чилаут-повара бланшируют при упоминании ‘Турция’ слово Турция

Даже самые чилаут-повара бланшируют при упоминании этого слова. Проблема в том, что грудь варится гораздо быстрее, чем на ногах, что означает, что это неизбежно сухая, как пыль к тому времени, она попадает на стол. Самый простой способ обойти это, чтобы выбрать один или другой, и жареная индейка корона с лимонным маслом и укропом колбасный фарш-это сама простота. Нагреть духовку до 200С. Взбить 100 г размягченного сливочного масла с натертой цедрой и половиной сока покрытый воском лимон, а также горсть рубленой петрушки. Сухой индейки кожу полотенцем, затем снимите кожу с грудки и выкладываем сливочное масло на плоть и кожу. Сезон, положить на решетку в противень, накрыть фольгой и запекать в течение 45 минут. Убавьте огонь до 180С и жарить, периодически поливая, в течение 30-45 минут, пока внутренняя температура не менее 65С. В то время как это кулинария, разрезать четыре итальянский фенхель-семена сосиски и выковырять мясо. Размешать в 50 г панировочных сухарей, обвалять в 12 размером с грецкий орех, шарики и добавляем в Турции олова за последние 30 минут. Остальные птицы за полчаса до карвинга.

Томленая Фелисити Cloake индейка ножки с инжиром и миндалем: многие вокруг груди приготовления перед отпуском на ноги. Фото: Патрисия Нивен для опекуна

Кроме того, есть много недооцененных индюшачью ножку, с тонкой вырезать если птица имела возможность ими пользоваться, и подходит для неспешного тушения. Для медленного приготовления ножки индейки с инжиром и миндалем, 12 сушеного инжира замочить в 200 мл сладкого хереса или другого крепленого вина на ночь. На следующий день принимать по две ножки (около 1,5 кг) и коричневый в большой кастрюле с двумя столовыми ложками оливкового масла. Удалить из кастрюли, уменьшите огонь немного и жарить шесть шалот (порезанный пополам если крупные), пока не начинает слегка карамелизировать, затем выньте и положите в Турции. Увеличить огонь, добавить Шерри (сдержать пропитанной плоды) и варить, пока пузырьков, соскоб любые биты застрял на дно. Добавить 800мл Турции или куриного бульона, доведите до кипения и возвращаем индейку в кастрюлю. (Если у вас нет достаточно большой кастрюли, переводить массу в противень.) Накрываем крышкой или фольгой и запекайте в течение трех часов, пока они не приготовятся (имейте в виду, что мясо нога всегда будет смотреться розово-иш). После двух с половиной часов, раскрыть, добавить фрукты и прибавьте огонь до 180С на полчаса-час. Обжарить горсть миндальных хлопьев в масле до золотистого цвета, и закидать сверху служить.

Вы также можете сделать круглые “груди приготовления перед выпуском ноги” по spatchcocking в Турции, поэтому она готовит более равномерно. Положите птица на груди стороной вниз на доску с шеи концом в сторону от себя. Используйте надежные кухонные ножницы, чтобы разрезать вдоль одной стороны позвоночника от хвоста до шеи, повторите на другой стороне, затем выньте хребет. Переверните птицу и вдавить в пол грудь, пока он плоский на борту.

Чтобы сделать быстрый рывок Турции, разотрите две столовые ложки каждой из душистого перца и горошины черного перца в ступке, затем положить в кухонный комбайн с чайной ложки каждого из корицы и мускатного ореха, две столовые ложки свежих листьев тимьяна, восемь грубо нарезанный зеленый лук и четырех до шести шотландский bonnet перец (по вкусу), очищенный от семян и крупно нарубленных (это хорошая идея носить резиновые перчатки для этого). Свист в пюре, затем добавьте две столовые ложки темно-коричневого сахара, две чайные ложки соли, четыре столовые ложки темного соевого соуса и сок двух лаймов. Массаж эту смесь на 2,5 кг индейки (опять же, использовать перчатки), нажимая в между кожей и мясом, а затем оставить мариноваться на ночь. На следующий день, разогрейте духовку до 220c, удалите излишки маринада с индейки кожу и выкладываем птицу на решетку над противнем. Запекать в течение 45-65 минут, пока температура в самой Толстой части бедра не менее 74C (накрыть фольгой, если он коричневеет слишком много). Отдохнуть не менее 30 минут, прежде чем резьба.

Кольцо изменения: ростки могут быть обязательными на Рождество, но это не значит, что они должны быть вареными. Фото: Патрисия Нивен для опекуна Брюссельская капуста

Вы не можете обойтись без этих 25-го. Шкуркой, капуста с лимоном быстрое и простое: отрезать 600г капусты пополам (или четвертинки, если большие). Залить 300мл хорошо подсоленной воде в глубокой, широкой кастрюле с крышкой. Добавить капусту, довести до кипения, слегка убавьте огонь, накройте крышкой и варите на протяжении четырех минут, пока капуста не смягчится и большая часть воды испарилась. Поднимите высокую температуру до средне-высокой, добавить оливковое масло и дайте дойти в течение пяти минут, до прозрачности на дне – не поддавайтесь искушению, чтобы их расшевелить. Приправить цедрой и соком покрытый воском лимона и хорошо растереть перца.

Жаркое Фелисити Cloake это капуста с пекорино и орехами: приготовить их в духовке раз в Турции и отдыхал. Фото: Патрисия Нивен для опекуна

Как только индейка из духовки, он оставляет место для подноса из жареной капусты с пекорино и орехами. Крупно шинкуют 600 г капусты зачищают (в кухонном комбайне, в идеале), смешайте с 100 мл оливкового масла, приправить по вкусу и разложить на противне. Запекать в течение 15 минут, пока не начинает обугливаться, а затем посыпать 50 г крупно нарубленных лесных орехов и 20 г тертого пекорино (или пармезан) и запекать в течение минуты, пока не растает.

Для чистой праздничной шокировать, однако, это трудно превзойти жареные брюссельская капуста с перцем и солью. Удалите семена и мелко нарезать маленький красный перец и растереть до грубой пасты со столовой ложкой крупной солью. Перемешать в другой две столовые ложки соли, разложите на тарелке или подносе и поставить где-нибудь в тепле, чтобы высохнуть в течение нескольких часов. Отделка и вдвое 600г брюссельской капусты и нагрейте большую, глубокую сковороду на треть наполненный нейтральное масло до 185C. Фритюр ростки в двух партиях в течение трех-четырех минут, до золотистого цвета и начинает обугливаться. Подавайте, посыпав перцем и солью. Картофель

Жареное мясо требует картофель и, хотя я не оспариваю первенство классический roasties, нельзя отрицать, что они что-то вроде гав. Жареный молодой картофель пропустить несколько шагов. Взять около 1кг низковато те, кожуру и всякие, нарезки какие-то особенно большие примеры, так они все примерно одинакового размера. Нагрейте противень с двумя столовыми ложками гусиного или утиного жира, капель или оливкового масла в духовку 200С, затем добавьте картофель, перемешайте хорошо и запекать около 35-40 минут, до готовности. Сезон и сразу же съесть, пока они еще хрустящие.

Как ни странно, наша одержимость с жареной картошкой не поделился через пруд, где они предпочитают пюре с жареной индейкой, но шелковистое пюре с голубым сыром чувствовать себя более подходящих для такого особого случая. Цедры 1,5 кг Шарлотт или других воскового картофеля, резка до каких-либо более крупные, и варят в обильно подсоленной кипящей воде до готовности. Процедить и поставить обратно в горячую кастрюлю, чтобы пар сухой. Вместе растопить 200г сливочного масла и 225мл цельного молока. Рис или картофельное пюре, то в совке их в миксер, пока еще горячий. Влить масло и молоко, и бил медленно, пока хорошо не включено, затем добавить 200 г сыра горгонзола или другого голубого сыра мягковатое (или любой хорошо плавящийся сыр, который вы любите), перемешать пока не растает, затем увеличить скорость и взбить в течение минуты, до образования кремообразной массы. Приправить по вкусу и подавать с натирания мускатного ореха.

Хасселбек-профессор. запеканку картофель Фелисити Cloake это: кремовая и плотная, они лучшие из обоих миров. Фото: Патрисия Нивен для опекуна

Кроме того, канал причудливый французский и модный Сканди одновременно в виде хасселбек-профессор. запеканку. Лупить 1.4 kg большой восковой картофель и нарезать очень тонко (использовать овощерезку или кухонный комбайн, если он у вас есть). Положите 350 мл сливок и 250 мл молока цельного в большую кастрюлю с двумя маленькими зубка толченого чеснока и хороший натирания мускатного ореха и довести до кипения. Сезон, добавьте картофель, затем убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут, до мягкости, но не совсем пропеклась. Нагреть духовку до 160С. Маслом форму для выпечки, затем плотно упакуйте в картофель, сбалансированный на их длинных краев. Залить жидкость сверху пока не доходит до сторон, накройте крышкой и запекайте около часа, пока мясо не станет мягким. Раскрыть, увеличить огонь до 180С и выпекать еще 15 минут, пока приятно коричневого цвета и пузырится.

Ну, Рождеством не было бы Рождество без стук-ваш-носки-офф мелочь. Фото: Патрисия Нивен для опекуна Мелочь

Все знают, как микроволновая печь Рождественский пудинг, конечно, но у нас всегда есть мелочь, тоже, потому что вы можете никогда не иметь слишком много заварного крема на столе. Черная Лесная мелочь-это простая работа по сборке: залить 500 мл хорошей готового заварного крема в кастрюлю, добавить 95 г нарезанного темного шоколада и перемешать, чтобы расплавить. Тем временем, густо ломтик шоколадный рулет или полено, и использовать для линии стеклянную посуду. Ложка за вишни, кирша для крышки (я использовала почти на 700г баночку), а затем сверху заварной крем и охладить. Перед подачей на стол, ложка на 300мл сливки и натереть 10 г темного шоколада на вершине.

Оставаясь в Континентальной Европе, от классического французского десерта Монблан слабо подходит мелочь Билл тоже. Нагреть духовку до 150С и линии противень. Взбейте три яичных белка до пены, затем добавить четверть чайной ложки каждой из винный камень и соль, и перемешать кратко. С миксером еще продолжается, постепенно влить 225 г сахарной пудры, увеличьте скорость до высокой и смешайте до глянцевого фирма пиков. Аккуратно сложите в 100г шоколада и 100г измельченного фундука. Совок примерно 5см капли меренги на поднос и выпекать в течение двух часов, пока фирма на улице. Когда смесь остынет, поделить между шестью очками. Взбить 600 мл сливок до мягких пиков, затем сложите в 400г каштановым пюре, 90 г мягкого коричневого сахара и 75 мл коньяка. Лепехи это в пиках сверху безе, затем стержень с каштанами. Перед подачей на стол, полить немного сливками, как snowcap.

Рождество Фелисити Cloake Берри полосатая мелочь: к блюдам настоящий гастролер. Фото: Патрисия Нивен для опекуна

Наконец, настоящий остановит всю работу, что занимает больше времени, чем реальное усилие: ягода полосатая мелочь. Оттепель 300г замороженных ягод. Жара 750 мл клюквенного сока и 200 г сахара в кастрюле до теплого, но не кипящего. Замочите 10 листов желатина до полуготовности, затем влейте половину смешать клюквенный сок в кувшин и размешать желатин до полного растворения. Добавьте половину бутылки игристого вина. Налейте в основание стеклянного шара около 20 см в диаметре и холод пока не установлено. Между тем, жара весь 900мл молока и 600 мл сливок в кастрюлю, добавить сплит стручок ванили и его семена, затем выключите огонь и оставьте настаиваться. Когда каша почти готова, нагрейте половину смеси сливок и размешать в четыре с половиной мочили листья желатина, до полного растворения. Оставьте остывать, а затем сверху залить желе, после этого установить фирма. Повторите с оставшейся клюквой и смеси, крем (и то же количество желатина), убедившись, что каждый слой правильно настроен, прежде чем добавлять следующий. Непосредственно перед подачей, процедить ягоды, разложить их по поверхности и посыпать слегка измельченные амаретти печенье. Помощник фотографа: Джессика Гриффитс. Фуд-стилист: Джек Sargeson. Стилисту: Линда Берлин. Пост-продакшн: цифровой фотолаборатории. Благодаря Пенн Стрит Студиос.



Категория: Новости