Как кормить вашего кишечника


Опубликованно 28.03.2018 10:07

Как кормить вашего кишечника

Волшебные микробы – как прокормить свое нутро Здоровье и благополучие Волшебные микробы – как прокормить свое нутро

Хотите здоровый кишечник? Достичь кимчи, квашеная капуста, артишоки, кофе и шоколад. Но берегись – одна из категорий еда сделает ваши микробы вянут Эми Флеминг Пн, 29 января 2018 16.21 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Кормления кишечника. Иллюстрация: Миленкович Братислав

Кимчи, чайный гриб, квашеная капуста, мисо и кефир – все ферментированные продукты и напитки – были вокруг в течение веков, но внезапно они все бесятся. Причина? Они якобы набита кишки-здоровые микроорганизмы, и мы, наконец, осознаем, сколько триллионов микроорганизмов, которые живут в наших кишках (ака микробиомом) способствуют нашему психическому и физическому здоровью.

Правда, пробиотические продукты, такие как Якулт – подслащенное обезжиренное молоко, ферментированное с помощью одного штамма полезных бактерий – попадаю здоровенный единиц в течение некоторого времени: мирового рынка пробиотиков, преобладают йогуртовых напитков, стоил $45.6 млрд (?33 млрд) в прошлом году. Но Якулт довольно мягкий и сладкий. Традиционные и домашние сброженных деликатесы и другой, более острый вопрос в целом: чайный гриб (естественно шипучий коктейль из зеленого чая и сахар) вкус кислый; кимчи (ферментированные овощи по-корейски) кислый и огня, квашеной капусты, который квашеной капусты, затяжек серы. Всех можно запугать гурманов используется для обработанных Западной вкрадчивости.

Ведь от того, насколько они готовы, все они содержат микроорганизмы, которые повышают разнообразие полезных бактерий, дрожжей и грибков, живущих в наших кишках. Укрывательство цветущую флору кишечника связывают с уменьшением ожирения, меньше аутоиммунных и желудочно-кишечного тракта, длительный срок службы, хорошую работу мозга и счастье. Ваш микробиом кишечника-ключ к здоровью и счастью? Подробнее

Некоторые очень крупные компании начинают принимать это на борту. Если вы никогда не могли вполне доверять трухлявый гриб вы когда-то лелеяли в сушильном шкафу, теперь вы можете купить некоторые из цельных продуктов вместо. Шаг вперед такие бренды, как ели живой, Био-было – чья ароматизированные версии кисломолочного напитка кефир теперь складируется в сэинзбери и городских Fermentary, чьи бактерии пулями соленья и напитки приходят в аппетитной упаковке. (Вряд ли, однако, что массового производства, pasturised ферменты содержат столько нужных микроорганизмов, которые осуществляются с использованием традиционных методов, так что стоит проверить, как продукт был сделан, прежде чем купить.)

Взять квашеную капусту, маринованную капусту возлюбленный Центральной Европы. В отличие от большинства магазинных солений, которые сохранились в уксусе и нет “живой” элемент, капусту в квашеной капусте массируется в соли до тех пор, пока соки вытягиваются и полезные микроорганизмы, обитающие на его вырабатывают молочную кислоту. Это останавливает его уходят, при добавлении кисло пиликать. В результате, говорит Тим Спектор, профессор генетической эпидемиологии в Королевском колледже Лондона, где он также является директором британского проекта микробиом кишечника, является “очень хорошая комбинация про - и пребиотиков”. Книга спектора 2015, диета, миф, показали, что многое из того, что мы едим, усваивается нашим микробов, которые, в свою очередь, вырабатывают витамины и другие питательные вещества, открой для нас (и влиятельны во многих других отношениях). Как с живой йогурт, пробиотики-это дружественные бактерии питание содержит, а пребиотик-это слово вещества, которые питают ваши флору кишечника. “Капуста на самом деле кормит другие микробы в вашем кишечнике, так что я определенно фанат квашеная капуста, кимчи, все эти вещи”.

Но если Вы не ферментировать продукты самостоятельно, эти продукты не дешево – 375г банку квашеной капусты от съеденного заживо установит вам обратно ?6. Это хорошо, чтобы знать, что Бог-стандартные живые йогурты не пустая трата времени. Все йогурт ферментируется и молока, используемого для производства продукции для продажи обязано быть пастеризованным, чтобы убить патогены, после чего несколько штаммов в лаборатории производится добавлены дружественные бактерии. “Мы сделали некоторые [не опубликовано] исследование самих себя”, - говорит Спектор“, показывая, что [это] йогурт наверняка имеет влияние на микробы.” Добавлено бактерии не так же, как те, что живут в наших кишках, - говорит он. “[Бывшим] движутся по телу, но они могут иметь влияние на существующие микробы и мы также знаем, что они вырабатывают вещества, которые благотворно влияют. Так что, в некотором смысле, они заряжали своей кишечной микрофлоры, как они проходят, производство некоторых химических веществ, которые выглядят так, будто они хороши для потери веса, а также.” Однако, он оставляет за собой звание “супер йогурт” кефир. “Это примерно в пять раз больше микробов, за счет большего разнообразия, а также имеет дополнительную грибов и они все хорошие.”

zamena_caption

Заплесневелый хлеб восхваляют за его дикие ферментации, сбора урожая различных дрожжей и lactobacillus бактерии из окружающей среды, а затем они все погибнут в духовке. Основные преимущества здоровья от микробов, имеющих сбросил на много клетчатки, расщепляя белки клейковины, выпуская вкусный, плесени-предотвращение кислот, что делает питательные вещества более удобоваримый и снижения скачка глюкозы после употребления. “Но если вы сделаете это сами”, - говорит Спектор, “лишние микробы пойти на руки и все больше вероятность того, что люди, которые делают на закваске являются потенциально полезны, потому что они имеют большую микробного разнообразия.”

Конечно, алкогольные напитки ферментированные тоже, и красное вино в умеренных количествах активно гут-дружелюбный. Это связано с полифенолами красного вина, которое вы, возможно, уже слышали о в качестве антиоксидантов, но они имеют дополнительное преимущество, будучи ракетным топливом для полезных бактерий. Это, кажется, сочетание алкоголя и полифенолов, которые особенно хорошо. “Если сравнивать виноградный сок и вино и Джин воздействий на микробиом”, - говорит Спектор, “Джин не очень хорошо, но красное вино-это лучше, чем виноградный сок. Так, алкоголь плюс фрукты-это хорошо”.

Не удивительно, предупреждает Спектор, “микробы уже не очень хорошо справляется, если вы пьете слишком много, и печени также вызывает проблемы для микробов”. Но он действительно установлено, что пиво и сидр в меру“, наверное, тоже какую-то выгоду”. Алкоголь убил в бродильные микробы, прежде чем пить, но вы все равно получите вкусные и полезные химические побочные продукты брожения. “Многие из этих вещей, которые, как полагают, чтобы быть плохо для вас”, - говорит Спектор, “имеем настолько много полифенолов, что они могут преодолеть любые потенциальные недостатки.” Он также рекомендует мало полифенолов-упакованные кофе и темного шоколада.

Если вы были, чтобы посмотреть ваш микробиом как сад, волокно будет вашим удобрений. Спектор считает, что большинству людей нужно удвоить потребление. Продукты, содержащие лучшие типы волокна для микробов – ака пребиотики – включите артишоки, топинамбур, лук-порей, сельдерей, цикорий, лук и чеснок. Разнообразие является главным приоритетом. “Так, это не просто сосредоточение на одном или двух из этих примеров”, - предупреждает Спектор. “Наши последние исследования показывают, что это не обязательно тот, кто называет себя вегетарианцем, кто имеет наиболее здоровый кишечник – это человек, который ест больше разнообразия растений в неделю. Имея тот же салат каждый день не собирается быть такой же здоровой, как едят богатое разнообразие продуктов питания с редкими мяса”. Это может быть способ описания средиземноморской диеты, с ее калейдоскопом фрукты, овощи, орехи, зерновые и бобовые.

Иллюстрация: Миленкович Братислав

Интересные новости для любителей углеводов заключается в том, что вы можете сделать картофель, рис и макароны более пребиотик путем варки и последующего охлаждения их, а потом либо ели их холодными или разогревания их (будьте осторожны с рисом, который может потенциально гавань вредных бактерий). В своей книге кишечнике, гастроэнтеролог Джулия Эндерс пишет, что, как они остынут, некоторые кристаллизуется крахмала, что делает его более устойчивым к пищеварение человека“, так что ваш картофельный салат или суши риса достигает своего микробов нетронутым”.

Разгрузочно – диетическая привычка столь же древняя, как заквашивать – тоже полезно для кишечника здоровья. “Когда ты не ешь”, - говорит Спектор, “приходит совершенно другой набор микробов и очищает кишечную стенку, едят сахар, а воз и ныне там, и это важно в сохранении хорошего иммунного баланса.” Мы не говорим крайнее воздержание. В самом деле, исследования на животных показали, микробы покусывая сквозь защитные накладки кишечнике, если голодал слишком долго. Но периодическое голодание с низкокалорийных дней, или просто оставляя больших промежутков между приемами пищи, полезны для кишечника микробов. Вы даже разрешили пропустить завтрак – Спектор говорит, что это миф, что это заставляет вас набирать вес. “Сейчас существует как минимум шесть рандомизированных исследований, показывающие, что. Пропуск завтрака, как правило, было показано, чтобы быть хорошим для взрослых и помогает вам похудеть. В основном, в Южной Европе, их завтрак-это кофе и сигареты, если им повезет, и они не закусывают. В то время как мы сказали, всегда завтракайте и постоянно перекусывать рекомендуется”.

Нездоровая пища кишечнике микробов Немезида. В предисловии к своей новой книге, здоровый кишечник, Справочник, Жюстин Паттисон, Спектор пишет, что после того, как он поставил его сына-студента на фаст-фуд диетические (куриные наггетсы, гамбургеры, безалкогольные напитки и т. д.) в течение 10 дней, мальчик потерял 40% своего микроба видов и чувствовал себя больным и вялым. Эмульгаторы, которые держат текстуру последовательны, изобилуют в сильно обработанных пищевых продуктах и, предупреждает Спектор, “было показано в нескольких исследованиях на грызунах, которые они вызывают нарушение работы кишечника микробы, которые по-разному реагируют и производят смешные химических веществ, подобно подсластителей. Если вы даете животным много подсластителей, вы получаете уменьшение разнообразия микробов и они производят аномальные химические вещества – различные метаболические сигналы, которые были показаны, чтобы быть более вероятно, чтобы дать вам диабет и сделать вас набрать вес”. Нет никаких убедительных доказательств, но в людях, но Спектор видел достаточно, чтобы заставить его опасаться регулярно употребляя эти добавки. Действительно кишечнике микробов панацея, или просто сверхраздутым? | МО Costandi Подробнее

Рафинированный сахар является еще одним виновником, хотя мы не понимаем причин. Один простой ответ, он предполагает, может быть: “если вы едите нездоровую пищу, вы испытываете прилив жира и сахара, которые усваиваются прежде, чем они достигнут кишечника микробы, так ты голодаешь ребята из асбестоцемента и пониже. Затем они посылают сигналы, которые способствуют ожирению”. Сделайте медленные изменения, чтобы избежать дискомфорта

Если Вы не вдохновлены, чтобы потреблять больше клетчатки, Паттисон предлагает слово предупреждения: “лучше, чтобы начать медленно”, особенно если у вас есть проблемы с пищеварением или вы могли бы в конечном итоге с неудобной вздутие живота и ветра. Каждый живот уникален и одна диета не подходит всем, поэтому, если вы измените ваши привычки в еде бесполезно, попробовать что-то другое. Вы находитесь на правильном пути, - говорит Спектор, “если вы заметили изменение в ваши привычки кишечника. Через пару дней, ваш стул будет мягче и ты будешь более регулярно. Это признак того, что ваши микробы изменились к лучшему, и хотя они работают упорнее, они счастливее”.



Категория: Новости