Мейра Sodha это швед лакса суп с лапшой recpe | Новый Веган


Опубликованно 12.04.2018 15:28

Мейра Sodha это швед лакса суп с лапшой recpe | Новый Веган

Еда и напитки Новый веган Веганский мира Sodha по шведки рецепт лакса

Маслянистая, землистого шведов и сладкий карамелизированный лук-шалот добавить дымный магию этого ароматного юго-Восточно-Азиатский суп с лапшой Мейра Sodha @meerasodha Сидел 27 января 2018 09.30 по Гринвичу Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Мира Sodha это швед лакса: ‘я призываю любого шведа- "доджерс" дважды подумать о сегодняшнем рецепт’. Фотография: Роб Уайт

Один мудрый человек (ОК, Джей Рейнер) как-то сказал лечебных свойств лакса о том, что “оно должно быть доступно на nhs по рецепту”, и я согласен. С ее жгучего Чили, имбирь и чеснок окутан одеялом лапши и кокосовый суп, я думаю, лакса является прекрасным противоядием от простуды и холодов. Я призываю любого шведа- "доджерс" дважды подумать о сегодняшнем рецепт: его маслянистый приземленность, наряду с карамелизированным луком-шалотом, добавляет сладкий и дымный магии. Швед лакса

Подготовьте 12 minCooking 45 minServes 46 зубчика чеснока, очищенные и грубо chopped3cm имбиря, очищенного и примерно chopped4 ТСП Кашмири Чили powder2? ч. ложки молотого cumin2 лемонграсса стебли, основания, примерно chopped30g свежий кориандр, листья и stalks6 банановый лук-шалот, очищенный и halved1 литр овощного бульона (подходит для веганов)рапсового масла1 х 400 мл олово кокосовое milk1? salt1? ТСП ТСП sugar800g швед (т. е. около ? один большой), peeled150g вермишель noodles2 лайм, разрезать на 4 дольки каждый

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ-6 и линии большой противень с фольгой.

Чтобы сделать лакса пасту, положить чеснок, имбирь, порошок Чили, молотый тмин, лимонник, стебли кориандра и две лук-шалот в блендер с 150мл складе, а свист до пастообразного состояния.

Нагрейте две столовые ложки масла в глубокой односторонней кастрюлю на медленный огонь и, как только она нагреется, наскрести вставить в горшок. Варить в течение 10-15 минут, регулярно помешивая, чтобы он не поймать, а затем медленно добавьте кокосовое молоко, пока хорошо смешанных. Добавить оставшийся бульон, соль и сахар, и варите в течение 20 минут, пока богатые и ароматные. Приправить по вкусу, затем снять с жара.

Пока суп варится, наполовину швед, нарезать 1 см толщиной ломтиками, затем организовать на одном из выстроились лотки. Отдельные оставшиеся лук-шалот в “лепестки” вдвое их и удаляя отдельные сегменты, и положил их на втором подкладке лоток. Слегка сбрызните маслом и овощи, перемешайте руками, чтобы они хорошо покрыли, и посыпать немного солью. Обжарьте лук-шалот в течение 20 минут и швед на 30, до готовности и карамели.

Варить лапшу в кипящей воде согласно инструкциям пакета (обычно от двух до трех минут), затем слейте и промойте под холодной водой.

Чтобы служить, подогрейте суп на среднем огне, если будет нужно. Распределить лапшу между четыре миски и черпак на горячий суп. Положить горячую брюкву и карамелизированный лук-шалот на вершине и посыпать листиками кинзы. Выжать дольку лайма за каждую порцию, и служить с более извести на стороне.

Фудстайлинг: Эми Стефенсон.



Категория: Новости