‘Я стал rummager, сорока сортов’: Самин Nosrat


Опубликованно 13.04.2018 00:42

‘Я стал rummager, сорока сортов’: Самин Nosrat

Еда и напитки Кухня встречает ‘Я стал rummager, сорока сортов’: Самин Nosrat

Заветные подарки, свежая зелень и невероятно большой посуды’ окружают приготовления в ресторане chez Panisse шеф-повар и кулинарный писатель Интервью Дэйл Berning Савва Сидел 13 января 2018 13.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Nosrat самин: ‘мой лучший друг путешествует по всему миру своими исследованиями, и мы разделяем любовь к невероятно большой посуды’. Фотография: Кимберли Hasselbrink для опекуна

Я живу в Северном Беркли, штат Калифорния, в нескольких кварталах от отеля chez Panisse. Я переехала сюда 9 лет назад, когда мне было 29. Мне 38 сейчас, и я чувствую, что в квартире – конечно, кухня – вырос со мной. Входная дверь квартиры открывается прямо на кухню, это маленький номер, но в нем много окон, поэтому она очень красиво свет. И большую часть времени я использую патио как расширение моего кулинарного пространства. У меня много растений – моя гостиная напоминает джунгли. Мне нравится идея привлечения внешнего мира.

Я всегда шучу, что если я буду писать мемуары, будет называться лавровый лист в каждый горшок. Часто рецепты вызов на лавровый лист, и я не очень понимаю, что лавровый лист был делать, пока у меня свежий залива впервые – он взорвал мой ум; аромат был настолько невероятным. Поэтому я купил небольшой завод, и теперь я положил листок в все, что я готовлю.

Я пошел прямо из колледжа в рестораны так, с самого начала, мое представление о том, что кухня должна было этого пафосного ресторана типа – А что у меня дома никогда не мерила до этого. Когда я ушла из ресторана, мне пришлось научиться быть домашний повар. Я понял, что я на самом деле не так много: моя печка небольшая и холодильник у меня старый, но я так много приготовлено здесь. Я потянул медленно пространство – деревянная поверхность я унаследовал, когда друг отремонтированной кухне. Я переведена в ИКЕА шкаф в порядок свои специи. И тогда есть все вещи, которые люди дали мне: знакомый художник сделал остальные ложки и бечевки от Дарио Чеккини, всемирно известный мясник в Тоскане. Он мой хороший друг, реальный персонаж и был моим наставником, когда я жил в Италии. На некоторое время у меня был кусок вокруг моего запястья. Это то, что я прошу в любое время кто-то едет в Италию.

Люди любят давать кулинары ложки, я заметил. Или, по крайней мере, они любят давать их мне. Мой лучший друг путешествует по всему миру своими исследованиями, и мы разделяем любовь к невероятно большой посуды, поэтому он всегда приносит мне от куда он идет. Моя коллекция находится в старом ресторане chez Panisse амарена вишня олова.

Я вырос в Южной Калифорнии, который является пригородным, стерильный и супер-полированные. Если вам что-то нужно, вы идете в магазин и покупаете его. Ни при каких обстоятельствах бы моя мама позволила мне пройти через мусор на улице и принесите его домой. С тех пор я стал rummager, сорока сортов. В Беркли, существует культура оставив ненужные вещи на асфальте, и я всегда копается, и приносить домой вещи: медный тазик, черная сковородка, два красных молока грелки ... самая большая из моих ножей я получил за шесть баксов в лавке старьевщика. У меня он фиксируется катлер, который сказал мне, что в 1940 в Чикаго, полностью ручная работа. Работа в chez Panisse и живущих в районе залива действительно научил меня, как увидеть потенциал в вещах.

Самин Nosrat-шеф-повар и автор соль жирные кислоты, тепла (Саймон и Шустер). ciaosamin.com



Категория: Новости