Четыре Рэйчел Родди фасоли рецепты, подходящие для веганов | кухня в Риме


Опубликованно 17.04.2018 14:21

Четыре Рэйчел Родди фасоли рецепты, подходящие для веганов | кухня в Риме

В пятницу вечером в пиццерии Ремо работать как шумные часы. Ли вы были там всю жизнь, или это ваш первый визит, процедура всегда одинакова. Вы ставите свое имя и номер в списке, затем стоять в очереди, пока вас не позовут, беспорядочного рассыпания очереди с тротуара на улицу. Если вся ваша группа прибыла, вы удар свой путь через узкие пиццерия – мимо дровяной печи и три pizzaioli, с банданы и мучные руки, спиннинг и гребля – в таблицу, которая, кажется, слишком мал, но вам все подходит в любом случае. После того как вы все получили ваши ноги под столом, Вы сразу же должны выбить их так, официант может покрыть стола бумажные салфетки, которые вам помогут укротить, как он бросил на него стопку небольших тарелок и столовых приборов, бумажку – меню – и синий биро для Вашего заказа.

Размечаем одни и те же вещи каждую неделю: в маринаде и капричеза, маленький красный пиццы, воды и литр красного вина. Но во-первых, жареные вещей на квадраты белой бумаги, побоям и жареные цуккини цветы (не так хорошо, как они имели обыкновение быть). И, всегда, тарелка белая фасоль.

Мне нравится, как итальянские блюда фасоли могут включать мясные и молочные продукты, но так часто не – стать, как столько хороших Южной итальянской кухни, кстати веган.

При Ремо, они просто мелкая белая фасоль – среди них кусок моркови и ребристые дюймов сельдерея, кругом у них одни мутный бульон и венчиком оливковое масло – но они вкусные, в нужный момент между рассыпчатый и сливочный: римляне так сказать’ иди ослика, “как по маслу”. Они приходят с двумя великими подушку кусочки хлеба, с которой впитали в себя бульон. “Я думаю, что им приготовить эти бобы в печь для пиццы,” я скажу, мой друг, еще один Рейчел, прежде чем идти на поводу золой и фасолью в колбу. Официант, его верность Лацио красуется на его футболке и предплечье, приходит, чтобы получить пластины. “Вы готовите в духовке?” Я спрашиваю. Он выглядит пустым. Я попробую снова. “Вы готовите фасоль в духовке пиццу?” При этом он издает звук, Римский эквивалент “нет”, и говорит мне, что мы не в Тоскане. “Мы их замочим, Чак их в большую кастрюлю с морковь и сельдерей и готовить их, пока они мягкие, как это,” сжимая его пальцы. “Buoni, а?”

Cannellini бобы, borlotti бобы, почки, фасоль, спаржевая фасоль ... я не знаю, что бы мы делали без них. Они являются основой того, что мы едим как хлеб, макароны и картофель. Итальянцы с фасолью, что твердо ставит их в центре повседневной пищи, без оков, что хорошо для вас и хорошо для вашего кармана, хотя они оба.

Различные сорта фасоли работать, но пестрые borlotti особенно хороши для приготовления пищи в почти жареных каштанов, как мягкость, за терпение серо-вдохновил рагу из фасоли, картофеля, помидор и зелень. Он поддается, хотя и вариации, так что попробовать его с разными сортами фасоли, сезонные овощи и травы. Терпение Грея фасоли рагу (на главном фото)

На сегодняшний рецепт, фасоль не требует замачивания (я оставляю себе пост-это напоминание рядом с чайником).

На 4 порции–6500g сушеные borlotti бобы, замоченные overnight500g сливы помидоры, свежие или tinned6-8 ст. л. оливкового масла, плюс немного дополнительно для drizzlingA лук репчатый, в идеале белые, очищенные и sliced1 чеснок cloveSaltA веточку parsleyA горсть сельдерей leavesA веточку thyme500g картофеля, dicedChopped петрушки или красный перец чили, служить

1 покрыть фасоль свежей водой, довести до кипения в течение 5 минут, затем процедить и полоскать. Если вы используете свежие помидоры, очистить их путем погружения в кипящую воду на минуту, затем холодной водой, после чего шкурку следует очистить от. Для консервов, слейте сок. Нарезать помидоры примерно.

2 в большой, тяжелой кастрюле на слабом огне, обжарить лук, чеснок и щепотку соли в оливковом масле до мягкости и ароматный. Добавить нарезанные помидоры, раздавливая их на сковороде, затем тушить в течение 2 минут. Грубо нарежьте петрушку и листья сельдерея, затем добавить в кастрюлю вместе с тимьяном и дать бабла на минуту больше. Добавить нарезанный кубиками картофель, фасоль и еще одна небольшая щепотка соли, размешать на медленном огне минуту, залейте горячей водой и варите в течение 90 минут или пока фасоль и картофель не станут мягкими. Блюдо должно быть скучным, так что если в любой точке противня выглядит сухой, добавьте больше воды

3 чтобы служить, посыпать немного мелко нарезанной петрушки, нить оливковое масло, или некоторые нарезанный красный перец чили, если вам нравится. Тушеные артишоки и бобы

Служить четыре: кости 1 луковица, 1 морковь, 1 небольшой лук-порей и 1 палка сельдерея, потом в большой, глубокой сковородке с крышкой, слегка обжарить с щепоткой красного молотого перца Чили в 6 ст. л. оливкового масла на слабом огне до мягкости и ароматный. Между тем, отделка и квартал 3 артишок колючий, опуская кусочки в миску сок половины лимона смешанный с водой, как вы идете. После того, как готов, добавить артишоки кусочками в кастрюлю вместе с 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками и щепотку соли. Перемешать, чтобы каждый кусочек блестит с маслом, добавить 250 мл белого вина, затем уменьшите до кипения, накрыть крышкой и оставить тушить на 15 минут, или пока овощи не станут мягкими,периодически помешивая. Размешать в 2 сливают tinfuls бобов. Повар раскрыли в течение 5 минут, помешивая, до мягкости и brothy. Сезон, отложите, затем слегка подогрейте, чтобы служить с хлебом. Паста и чечи – макароны и суп из чечевицы

Чтобы служить четыре: слегка обжарить 1 луковицу и 1 палка сельдерея – как мелко кубиками – в 6 ст. л. оливкового масла до мягкости и ароматный. Добавить 1 небольшой, нарезанный кубиками картофель и размешивать, пока каждый кусок не блестит. Добавить 1 свежая веточка розмарина, 1 чайная ложка томатного пюре и маленькая щепотка перца Чили, перемешать и готовить в течение минуты. Добавить 2 tinfuls нута, слить и промыть, вместе с 1.2 литес воды и щепотку соли. Довести до кипения, затем уменьшить до нежного, кипят в течение 20 минут. Когда сварится, перелейте половину супа из кастрюли, блиц, затем вернуть его в кастрюлю. Приправить по вкусу, затем довести до стабильного, но умеренного кипения. Добавить 120 г мелких сухих макарон. Очень внимательно помешивая, варить до готовности, добавляя воду при необходимости. Сезон и сверху оливковым маслом, чтобы служить. Белая фасоль и увядшие зелень

Чтобы служить четыре: обжарить 2 измельченных зубчика чеснока, 1 нарезанная луковица, 1 нарезанный кубиками стебель сельдерея и нарезанный небольшой сушеный перец чили на медленном огне в течение 8 минут или до мягкости и ароматный. Поднять температуру и добавить 700 г рубленой зеленью (например, мангольд, шпинат, зелень одуванчика) горсть за один раз, добавляя рядом с крошечной щепоткой соли, когда предыдущий уже завяли немного. Накройте крышкой и варите в течение 5 минут, или до тех пор, пока зелень не станут мягкими. Снять крышку, готовить еще 2 минуты, добавьте 250г вареной белой фасолью и чашку их приготовления бульона, перемешать и готовить обнаружили около 5 минут. Подавать с чесночно-потер тостов, сосисок на гриле или белый рис. Также можно использовать блиц в густой суп, сверху можно посыпать панировочными сухарями. Рэйчел Родди пищевая писатель, живущий в Риме и выиграл гильдию писателей пищевыми продуктами продовольствия писатель и писатель кулинарные награды для этого столбца. Ее новая книга, две кухни (Заголовок домой) сейчас; @rachelaliceroddy



Категория: Новости