Несладкие закуски рецепты Найджела Слейтера


Опубликованно 18.04.2018 08:00

Несладкие закуски рецепты Найджела Слейтера

Есть кусок шкварки в духовке, ее поверхность блестела морская соль, чипсовых и керлинг в жир, золотой волдыри. Она будет разбита на сегменты и приправить попкорн на Новый сегодня Год.

В этот день я смотрю через мои дневники, чтобы напомнить себе, что я приготовила в прошлом году. Постепенное изменение пути к сокращению потребления мяса продолжается. В прошлом году произошло больше блюд из цельных круп и бобов, чем когда-либо, меньше пудинги и нож-острые соленья. Я, кажется, съел больше морепродуктов, чем в живую память: сибас, запеченный с томатами и анчоусами; севиче с арбузом и перцем Чили; и весеннее блюдо из маленьких мидий и лук-шалот, чтобы назвать только три. Не так много тортов, но неглубокой, шоколадный шоколадный торт с изюмом, розмарина и сладкого хереса остается в моей памяти. Костяк того, что я ем, овощи и фрукты, не изменились и замечу, что более 70% рецептов в этой колонке положиться ни мяса, ни рыбы.

Мясо я ел были славные, два раза в неделю праздник. Свинины, фаршированное ежевикой и лимонной цедрой, как осенние листья упали; фрикадельки в глубокий, чесночный соус с пюре из брюквы; говяжьи ребра с розмарином и чесноком на свечах зимней ночью. Мы еще раз разжевал каждую косточку, нашли спрятанный клад зарыт под каждым жареного цыпленка, а затем приготовила суп с остатками.

Мой чемодан еле закрыла в этом году и мои путешествия, особенно недели, проведенные в Японии и на Ближнем Востоке, очень сильно влияет то, что я ел. То, что я значительно готовить меняется с каждым годом, но то, что остается непоколебимым-это дух дома, счастье обед, и всегда, всегда, простой радости руки-на приготовление пищи. Счастливого Нового Года. Свинина-треск попкорна

Точное время он принимает треск в треск будет зависеть от качества кожи.

Достаточно для 6pork кожа живота 250gcelery соли 1 семена tbspfennel 1 tbspolive масла 3 tbspbutter 50gpopping кукуруза 125г

Если ваш мясник не забивает кожи для вас, поместите его темной стороной вверх на разделочную доску и глубоко результат, не совсем по совету на 1 см интервалы с очень острым ножом. Канцелярский нож может быть полезной.

Поместите решетку над противнем и сидеть на коже на вершине. Смешать с сельдерейной солью, семенами фенхеля и щедрый помола перца. Протереть соус через свиную кожу, толкая его прямо в разрезы. Отложите в прохладном месте, но не холодильнике, как минимум час.

Набор духовке при 200С/газ-6. Струйкой оливковое масло по коже. Место кожи, еще шкаф и противень, в духовку и выпекать в течение 35 минут или до образования золотистой, хрустящей корочки и пыжится. Когда треск будет готов, снимите его и оставьте его немного остыть.

Залить любое масло и свиное сало, которые могут быть в противня в глубокую кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавить сливочное масло и поставить кастрюлю на средний огонь. Когда масло растает, добавить попкорн и накрыть кастрюлю плотно крышкой. Оставьте его на 3-5 минут, пока кукуруза распахнулась, встряхивая кастрюлю иногда, чтобы остановить его от палящего.

Используя тяжелый кухонный нож, разрушить треск на мелкие черепки, затем добавить его в кастрюлю, складывая его в кукурузу. Добавьте немного больше масла и соли, если вы хотите и немедленно съесть его, пока попкорн еще теплый. Печеньки с заатар и сыром

Вдогонку: печеньки с заатар и сыр. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Маленькие булочки, приправленные ближневосточной заатар, идеально подходит для газированных напитков. Мы должны пройти их сегодня, тепло от печи.

Делает около 16 мелких biscuitshazelnuts 35г, 40г shelledalmonds, skinnedza'atar 4 ч. л., семена groundsesame 4 tspblack кунжут 2 tspsmoked паприки ? tspparmesan 70г, gratedbutter 150gplain муки 150gwater 2 ст. л.

Поджарить фундук в сухой неглубокой сковороде на умеренном огне, периодически встряхивая сковороду, чтобы орехи не горят. Когда кожа имеет темно-коричневый цвет и начинает отслаиваться, снимите орехи с огня и высыпьте их в чистое полотенце. Потереть орехи вместе в полотенце, пока большинство из их шкур начнет шелушиться. Повторите для обжаривания и растирания с любым, чьи шкуры упорно не хотят отлипать.

Тост миндаль в неглубокой сковороде до бледно-золотистого. Переместить их вокруг кастрюли регулярно поощрять даже окраска. Совет их, а затем обжарить кожурой фундук.

Уменьшить орехи для грубого порошка в кухонном комбайне и отставить в сторону. Раза в заатар, кунжут, семена черного кунжута, паприкой и пармезаном. Я также добавить немного соли.

Натрите сливочное масло в муку, затем ввести три четверти семена и смеси пармезана. Оставляем за собой остальных. Посыпьте достаточно воды, чтобы позволить вам, чтобы привести тесто в мягкий шар.

Набор духовке при 200С/газ-6. Слегка мукой рабочую поверхность или доску для раскатки теста, потом разрезать пополам смесь и раскатать каждую половину в толстый цилиндр, около 4-5см в диаметре. Разрезать каждую на 8-10 толстых дисков.

Совет зарезервированные смеси семян в миску или тарелку, а затем скатать маленькие песочное дисков в ней, крепко прижимая ее вниз, так что семена застряли на поверхности. Место раздал печенье на пергаментной подкладкой противень. Выпекать в течение 10-12 минут до слегка хрустящей на ощупь. Вынуть из духовки и перенести на охлаждение стойки.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости