20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 2


Опубликованно 24.04.2018 20:21

20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 2

Еда и напитки 20 лучших рецептов наблюдателя пищевыми продуктами ежемесячного 20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 2

Запеченная баранина Фелисити Cloake, в грюйер пирог Саймон Хопкинсон и Оля Геракл запеченная целиком цветная капуста – дешевые блюда, чтобы накормить четырех или более 20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 1 Часть 3 этой серии стартует в среду в 8 утра Бланш Вон, Найджел Слейтер, Оля Геркулес, Саймон Хопкинсон Фелисити Cloake Вторник 30 января 2018 08.00 МСК Последнее изменение вторник 30 января 2018 12.53 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Шпинат, майоран и рикоттой sformata. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя Бланш Воган шпинат, майоран и рикоттой sformata

Sformata-это итальянское блюдо, похожее на суфле или, скорее, как печеное пирог, но без теста оболочку – слово sformata означает уродливый. Зелень, как шпинат или мангольд иметь реальное сходство с мягким, ароматным вкусом майорана или орегано.

Общая стоимость: ?9.04

Подают 4unsalted масло по 1 чайной ложке, плюс нет, но будут масло dishparmesan 50г, gratedspinach 500 г, промывают и большие стебли removedsea соль и свежемолотый черный pepperricotta 300г 6 яиц сметана 300г мускатный орех несколько решеток свежего майорана или орегано 2 ст. л. рубленой или 1 ст. л. шалфея, измельченные очень мелко, предпочтительно жареной или 1 ст. л. тимьян жареные кратко в масле, поэтому она становится хрустящей, прежде чем добавить

Разогреть духовку до 200c/газ-6. Масло овал 30?20см жаропрочную форму для запекания и весь в пыли со столовой ложкой тертого пармезана.

Растопить чайную ложку сливочного масла в большой кастрюле с крышкой и бросьте в шпинат с водой, цепляясь за листья. Приправить солью и перцем, быстро перемешать, затем поставить на крышки, чтобы она распаривается и обвисает, это должно занять около 2 минут.

Совет приготовленный шпинат в сито и отжать лишнюю влагу наружу, прежде чем рубить грубо.

В миске взбейте рикотту, чтобы разрушить любые комки, добавить яйца и продолжаем взбивать так, что образуются пузыри. Вмешать крем-фреш, несколько решеток мускатного ореха, майоран и оставшийся пармезан. Наконец, вмешайте нарезанный шпинат и влить в приготовленное блюдо.

Запекать в разогретой духовке в течение 25 минут или пока верх слегка поднимется и подрумянится, а центр sformata чувствует себя немного твердыми на ощупь.Из яиц Бланш Воган (Weidenfeld & Николсон, ?22). Заказать копию за $ 18.04, перейдите к guardianbookshop.com или позвоните 0330 333 6846 Запеченные Фелисити Cloake ягненка и cannellini бобы с белым вином, чесноком и зеленью

Запеченная баранина и cannellini бобы с белым вином, чесноком и зеленью. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Ну мраморной и решительно ароматный, дешевле отрубы из баранины для медленного приготовления. Это сытное блюдо из фасоли с шипами с Средиземноморским солнцем-это просто вещь, чтобы согреться зимним вечером, если вы в Провансе или Престон. Вам потребуется замочить фасоль на ночь.

Общая стоимость: ?9.03

Подают 4dried cannellini бобы 300golive масла 2 ст. л. косточки-в тушении баранины 800ggarlic 1 головка, разрезать пополам горизонтально сушеного тимьяна ? ч. л. лимон 1, половинки белого вина 185mlchicken складе 500mlsavoy 1 капусты, измельченные и распаренные, чтобы служить

Замочите фасоль на ночь, затем слить и положить в большую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снимая сверху, если это необходимо, затем кипятить на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким.

После того, как бобы варить в течение 30 минут, нагреть духовку до 160С/газ-3. Налейте масло в большой жаростойкой кастрюле на среднем-высокая тепло. Сезон агнец, ну тогда Браун хорошо со всех сторон пачками. Отложите в сторону.

Добавить чеснок в кастрюлю, вырезать стороной вниз, и варятся недолго, пока не начинает цвет. Всыпьте тимьян и слитую фасоль, пока не покрыты маслом. Выдавите на них лимонный затем добавить половинки фасоли с вином и акции.

Довести до кипения, добавить мясо ягненка, заправляя его в бобы немного, затем накрыть крышкой и запекать примерно полтора часа, пока мясо ягненка нежное и бобы прожарятся; жидкость должна быть сведена к бульону. Приправить и подавать с тушеной квашеной капустой.Фелисити Cloake пищевая писатель Тимьян Саймон Хопкинсон, лук и грюйер терпкий

Тимьян, лук и грюйер терпкий. Фото: Джейсон Лоу

Общая стоимость: ?9.68

Обслуживает 4-6 ибо в pastrycold 65Г сливочного масла, нарезать cubesplain муки 100gsalt щепотку ледяной воды 1-2 ст. л.

Для fillingbutter 50г 750 г белый лук, очищенный и очень тонко slicedlarge яйцо 1 большой яичный желток 2 сливки 200 мл дижонская горчица 2 чайные ложки листьев тимьяна 1 ч. л. соли и белого peppergruy?re 60г свежих gratednutmeg свеженатертого

Чтобы сделать тесто в кухонном комбайне, кратко процесс сливочное масло, муку и соль вместе, пока смесь не напоминает мелкие панировочные сухари. Чаевые в большую миску и аккуратно перемешайте в воде прохладной руки или столовый нож, пока хорошо не объединено. Замесить тесто слегка, а затем положить в полиэтиленовый пакет и охладить в холодильнике как минимум 1 час перед прокаткой.

Для начинки, растопить масло в широкой и неглубокой сковороде. Совет в лук и очень аккуратно пот на умеренном огне в течение 40 минут, или пока 1 час до бледно-золотистого и мягкой. Круто.

Между тем, разогрейте духовку до 180c/газ Марк 4, и поместите плоский лист выпечки внутри для тепла.

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности так тонко, как вы смеете, затем используют линия 20см пирог олова, 3 см в глубину. Укол с вилкой. Линии в случае печенья с фольгой и сушеные бобы, скользить на горячий противень и выпекать “вслепую” в течение 15-20 минут. Удалите фольгу и бобы и вернуть тесто в духовку еще на 10 минут, до образования золотистой, хрустящей и хорошо прожарятся, особенно базового.

Смешать яйцо, желтки, сливки, горчицу и тимьян. Тщательно смешать лук, сезона и кучи в тесте. Посыпьте грюйером и щедро натереть за немного мускатного ореха. Запекать в духовке около 45 минут, или пока начинка богатого золотистого цвета и только твердое на ощупь. Оставьте на 10 минут перед едой.Из вегетарианских Саймон Хопкинсон (кадриль, ?9.99). Заказать копию за ?8.49, перейдите к guardianbookshop.com или позвоните 0330 333 6846. Бесплатная Великобритании p И p на ?10, онлайн заказы только. Заказы по телефону мин. п&п ?1.99 Ребра Найджел Слейтер и ревеня отвара

Ребра и ревеня отвара. Фото: Джонатан Lovekin

Общая стоимость: ?7.70

Подают 4small свиные ребрышки rhubarbchicken stockstar анис перец лавровый leavesspring лук

В большой, глубокой сковороде, коричневый 500 г небольших свиных ребрышек с обеих сторон в небольшом количестве масла. Когда они красиво окрашены, залить литр куриного бульона над ними, добавить 2 аниса, 8 горошин перца и пару лавровых листьев и довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы алкоголь продолжает приготовления при низкой кипятить на медленном огне и оставить на добрых 50 минут до часа, чтобы приглядывать за жидкость, поэтому она не выкипит; вы хотите получить в итоге насыщенный, довольно концентрированный бульон. Проверьте приправу.

Удалить ребра из жидкости, потяните мясо от костей и режем его на куски (иногда я оставляю их целыми). Грубо нарезать 2 стебля зеленого лука и поместите их вместе с мясом, в горячий отвар. Разлить по тарелкам. Тонко нарезать небольшую палку нарезать ревень (вам не нужно все это) в длинной соломкой и добавить несколько кусочков в каждую миску. Подавать сразу же, как только ревень начинает размягчаться.Из ели Найджел Слейтер (четвертый имущества, ?26). Заказать копию за $ 21.32, посетите guardianbookshop.com или позвоните 0330 333 6846. Бесплатная Великобритании p И p на ?10, онлайн заказы только. Заказы по телефону мин. п&п ?1.99 Оля Геркулес весь жареный со специями цветная капуста

Запеченная целиком цветная капуста с пряностями. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Простое и вкусное блюдо, которое, в зависимости от размера вашей семьи, может длиться пару дней. Если Вы не закончить в день приготовления это здорово, измельченных и смешанных в омлет или перемешивают через соус томатный карри. Я считаю, что это радует как анис любителей вкуса и те, кто думают, что они ненавидят его. Если фенхель не ваша вещь, вы всегда можете варьировать специи: тмин использовать вместо тмина и кориандра. Это хороший рецепт, используя вашу специй, которые могут принести цену вниз!

Общая стоимость: ?7.95

На 4 порции-6cauliflower 1, в том числе leavesmild оливкового или растительного масла 1 семена tbspcoriander 1 1 tbspfennel семена семена tbspcaraway ? tbspcayenne в pinchsaltfull жира греческий йогурт 200г

Для куркумы ricebasmati рисом 280г свежая куркума 4 перст-соединения размером rootslemon 1, цедру очищенная

Разогреть духовку до 200c/газ-6.

Если листья цветной капусты выглядеть свежо держать их на руках, они будут ловить маринад йогурт, и они имеют прекрасный вкус. Использовать половину столовой ложкой масла, чтобы смазать дно и стенки большой чугунной кастрюле. Затем поп ваш цветной капусты в красивой стороной вверх. Вы должны быть в состоянии закрыть крышку. (Если у вас нет чугунной кастрюле, вы можете импровизировать с глубокую форму для выпечки или глубокий лоток для запекания и фольга.)

Смешайте все специи с солью и баш, используя пестик и ступку или блиц в блендере. Если специи не измельчать в порошок, это не проблема.

Смешать специи и оставшееся масло через йогурт. Пробуем на соль, добавить если нужно.

Залить смесь йогуртом на цветную капусту, аккуратно дразнить его стороны. Накройте крышкой и поставьте в духовку. После 30 минут, она должна иметь глубокий золотистой корочки. Оставить еще на 10 минут, если он выглядит бледно.

Между тем, положить рис в кастрюлю и накрыть 560мл воды. Синяк куркума корни и поп его с кусочками лимонной цедры. Сезон рис и варить в соответствии с инструкциями пакета.

Когда цветная капуста золотисто-и готово, достаем и подаем с рисом с куркумой.Оля Геркулес-это шеф-повар и кулинарный писатель

Все рецепты служить не менее четырех на ужин

Все ингредиенты, кроме тех, кто в ‘кладовке’, ниже, были включены в общую стоимость вместе с подачей предложения. Калькуляция себестоимости на основе полной стоимости товара, а не пропорционально затратам, т. е., если 150г сливочного масла есть в списке, цена будет за полный пакет 250г сливочного масла.

Мы проверили стоимость каждого рецепта против общенационального интернет-магазинов.

Все рецепты пришли в ?10 на момент проверки, но цены могут меняться.

Где это возможно, продукты были использованы.

Кладовую

Мы допустили следующие: соль; перец; сухие травы и специи (мята, шалфей, тимьян, орегано, лавровый лист, перец чили, тмин, куркума, корица, кориандр, паприку, кардамон, мускатный орех, гвоздика); оливковое масло до 50 мл; сливочное масло до 50 г; чеснок по 2 зубчика; бульонные кубики/порошки/пасты, до 1 л в наличии; простой белой муки до 50 г; сахарной пудры до 50г; светлый соевый соус-до 50 мл; красный винный уксус-до 50 мл



Категория: Новости