20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 1


Опубликованно 10.05.2018 10:28

20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 1

20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 1 Еда и напитки 20 лучших рецептов наблюдателя пищевыми продуктами ежемесячного 20 лучших рецептов по ?10 для четырех человек: часть 1

Кормить не менее четырех с этими восхитительными дешево, от китайских пельменей фуксия Данлоп на медленном жарить Джеймс Фергюсон куриная ножка

• Часть 2 этой серии запускает во вторник в 8 утра Фуксия Данлоп, Асма Хана, Иордания Бурк, Питер Гордон, Джеймс Фергюсон Пн, 29 января 2018 08.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Китайский jiaozi пельмени с Сычуаньским соусом. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя Китайский jiaozi фуксия Данлоп вареники с Сычуаньским соусом

Вареные jiaozi с капусты со свининой фарш-это любимое блюдо в северной части Китая, где они часто готовят дома для лунного Нового Года. В этом рецепте, они подаются с непреодолимой Сычуаньские “чеснок пасты” соус, сдобренный домашним маслом Чили.

Общая стоимость: ?8.61

4 порции, около 40 пельменей за wrappersplain муки или китайский низкой клейковины муки 600г холодной воды 350 мл Дополнительная мука для присыпки

Для stuffingChinese листьев капусты 1 (650 г), соль и pepperginger кусок кожи на 15г, washedminced свинину, с небольшим содержанием жира 375 г среднее яйцо 1 бульонный 75мл

Для saucecoarsely молотый сушеный Чили 20г масло арахисовое 100 мл светлый соевый соус 6 ст. л. сахара 1 ст. л. чеснок 4 зубчика

Начать Сычуаньским соусом, сделав маслом Чили. Поместите молотый перец в кастрюлю на жаропрочную поверхность. Нагрейте арахисовое масло в воке или сковороде на сильном огне, помешивая, довольно постоянно, пока не курить. Используйте ковш, чтобы капните немного масла на перец: если он производит энергичное шипение, масло достаточно жарко, так что вы можете залить остальные над Чили и перемешать его. Отложите, чтобы охладить.

Чтобы сделать тесто, насыпьте муку на рабочую поверхность или в миску и сделать колодец в центре. Постепенно добавлять воду, помешивая ее в руку. Добавить только достаточно воды, чтобы позволить вам связать муку в жесткой, но податливое тесто. Замесить в течение 2-3 минут до однородной массы. Затем накройте пищевой пленкой и оставьте как минимум на полчаса.

Для начинки, мелко нарезаем китайскую капусту и поместите в миску. Добавить 2 чайные ложки соли и раздавите его в капусту вместе с пальцами. Отложен как минимум на полчаса, и потом выдавить как можно больше воды.

Измельчите имбирь с помощью плоского лезвия дровосека или скалкой. Поместите его в небольшой миске с достаточно холодной воды, чтобы покрыть. Поместите фарш в миске. Взбить яйцо и добавить к свинине. Штамм 2 столовые ложки имбирь воды в мясо. Добавить ? чайной ложки соли и небольшим количеством молотого перца. Хорошо перемешать, помешивая в одном направлении. Постепенно добавьте бульон и помешивайте в одном направлении, пока не включено. Можно добавить 1 чайную ложку кунжутного масла здесь, хотя это необязательно – не важно.

Готово, делаем соус. Поместите светлый соевый соус и сахар в миску и хорошо перемешайте, чтобы растворить сахар. Добавить около 6 ст. л. Чили масла молотый красный перец осадка, по вкусу. Раздавить чеснок и добавить в соус, хорошо перемешать. Ложка немного соуса в каждую из 4 окунание посуды.

Чтобы сделать фантики, мукой рабочую поверхность. Разорвать размером с кулак кусок теста и раскатать в колбаску формы около 2 см в диаметре. Порезать или порвать 2 см кусочки (около 15г каждый). Поместите каждый кусок срезанной стороной вверх на рабочую поверхность и раскатайте в центре вашей руки в толстый диск. Затем раскатать каждый диск в тонкий круг из теста примерно 7см в диаметре. Повторите с остальным тестом, пыли фантики, чтобы они не слипались.

Заполнить кастрюлю пасту с водой и довести до кипения.

Смешать капусту в фарш свинины. Потом место обертку клецки в одной руке и использовать столовый нож на место около столовой ложки начинки (15г) в его центре. Сложите противоположные края обертки вместе и брюк или складки по краям, чтобы сделать полукруглый вареник. (Для руководства, поиск YouTube для “как обернуть jiaozi пельмени”.) Отложите на слегка посыпанную мукой поверхность и повторить, пока все клецки.

Когда вода закипит, размешать, а затем падение около 10 вареников. Когда вода возвращается до кипения, добавить около кофе-чашку холодной воды, чтобы успокоить его. Повторите еще один раз. Когда вода вновь закипит в третий раз, пельмени должны быть приготовлены через и плавающие (если Вы сомневаетесь, вскрываем, чтобы убедиться). Удалить шумовкой.

Повторите с остальными пельменями. Подавать с соусом Чили для макания.Фуксия Данлоп-это пищевая писатель Джеймс Фергюсон медленно-жареная куриная ножка, картофель, лимон и скордалией

Медленно-жареная куриная ножка, лимонным картофелем и скордалией. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Общая стоимость: ?7.35

Подают 4charlotte картофель 1 кг, очищенные куриные ножки-1 кг лимоны 2 орегано 1 чайная ложка копченой паприки (сладкого) 1 ч. л. чеснок 1 головка оливковое масло 250mlfleshy 1 помидор, крупно порезать черствый белый хлеб 2 ломтика, корки удаляют, а не с помощью смоченного хлеба для скордалией можно заменить пару теплых картофель прямо из печи и поступайте так же красного винного уксуса 1 капля соль и перец

Разогреть духовку до 220c/газ-7. Нарежьте картофель на брусочки. В большой миске смешайте курицу, картофель, лимоны (сок выжатый и снаряды бросила), орегано, копченую паприку, 50мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока мелко порубить, соль и перец. Все перемешать энергично и поместить в противень (выстроились с бумагой для выпечки, если вы предпочитаете), где все удобно ложится в один слой. Посыпьте помидор, затем поместите в духовку. Через 20 минут отдают все хорошее перетасовать вокруг и включите духовку до 170c/газа 3. Каждые 15 минут или так отдать все в свою очередь. Когда все хорошо, липкой и золотой, он готов (примерно 45 минут).

Для скордалией, замочить черствый хлеб в воде на 10 минут. Выжать воду и поместить хлеб в кухонный комбайн. Добавить оставшийся чеснок, уксус и приправы. Смешайте до пастообразного состояния, затем добавить остальные 200 мл оливкового масла в устойчивый поток. Если он слишком густой, добавьте ложку воды.

Подавать на блюде или в противень, так что каждый может копать в, с скордалией на стороне.Джеймс Фергюсон-бывший шеф-повар в столовую-Рошель в Лондон Сааг chingri асма хана

Сааг chingri. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Сочетание с креветками и шпинатом-любимое Бенгали. Это большое блюдо, чтобы побаловать себя и своих друзей – блюдо с дорогим ингредиентом, в сочетании со шпинатом, чтобы сделать его экономичным.

Общая стоимость: ?9.99

Подают 4raw очищенные королевские креветки-330г порошок куркумы ? ч. л. порошка Чили ? чайной ложки коричневый лук 2 зубчика чеснока 1 весь bulbfresh корень имбиря 100gfresh красный перец 1 пакет растительное масло 4 ст. л. замороженный листовой шпинат 900 г соль 1 ч. л. наан 1 пакет, служить

Вымыть креветки, обсушить кухонной бумагой. Руб креветки с куркумой и перцем и отложите в сторону.

Очистить и тонко нарезать лук в пол-Луны кольца. Раздавить 6 зубчиков чеснока в пасту, затем сделайте пасту с свежего имбиря (вам потребуется 2 столовые ложки). Отложите 1 перец чили, чтобы служить и нарезать оставшийся перец на толстые ломтики.

Нагреть масло в средней кастрюле на сильном огне, добавить креветки и обжарить быстро, чтобы запечатать. Перенесите креветки на тарелку и отложите в сторону. Добавить лук в кастрюлю и обжарить до краев коричневого цвета, затем добавьте чеснок и имбирь пасты и нарезанный перец. Жарить, пока масло отделяется от луковой смеси. Добавить замороженный шпинат и соль и варить, пока вода, слитая из шпината не выпарится. Добавить креветки в смесь шпинат и варить еще несколько минут. Проверьте приправу, добавляя больше соли, если это необходимо. Украшаете сааг chingri с нарезанным защищены затем перец подавать с наан, если вам нравится.Азамат-Хан-шеф-повар-покровитель Дарджилинг Экспресс в Лондон Джордан Бурк-это кимчи, яйцом, авокадо и сыром Фета на закваске

Кимчи, яйцо, авокадо и Фета на закваске. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Это одно из блюд я делаю, когда я пытаюсь убедить скептика, что кимчи является одним из лучших ингредиентов в мире. Жарки протекает острее, более кислыми нотами, добавляя немного обугленные карамели уверен, что вкус к победе над любым кимчи-фоб. Это всегда работает. Это может быть съедено в любое время суток: она имеет все компоненты превосходный поздний завтрак по выходным, но это просто вкусно, в обеденное время.

Общая стоимость: ?9.89

Подают 4olive масло 2 ст. л., для fryingkimchi 400г , нарезанный в Размер укуса pieceshoney 2 ч. ложки обжаренных семян кунжута масло 1 ч. л. яйца 4 закваске 4 большие дольки чеснока 1 зубчик , соль peeledsea и pepperextra оливковое масло, для drizzlingavocado 1, обкуренные и slicedfeta 190г, разбитые на куски

Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Когда очень жарко, добавляют в кимчи и обжариваем в течение 3-4 минут, помешивая время от времени, пока не начинает слегка карамелизировать. Убавьте огонь, добавьте в мед и кунжутное масло и жарим еще минуту. Снять с огня, отставить в сторону.

Нагреть оставшееся масло в другой сковороде на сильном огне. Когда жарко, жарить яйца в течение 3-4 минут, пока белые хрустящие по краям, а желток немного жидким.

Тосты опару, затем очистить чеснок поверх каждого кусочка. Сезон с небольшой щепоткой соли и сбрызнуть оливковым маслом.

Ложка кимчи на тосты, сверху с жареным яйцом, авокадо и сыром Фета. Приправить немного перцем и сразу же подавайте.Джордан Бурк-это пищевая писатель Питер Гордон в тайском стиле, тыквенный, картофельный, кокосовая запеканка с салатом

В тайском стиле, тыквенный, картофельный, кокосовая запеканка с салатом. Фото: Ромас Фурд для наблюдателя

Запекать гратен в квадрат 30см (или эквивалент) огнеупорное блюдо, которое можно поставить под гриль.

Общая стоимость: ?9.67

Подают 4pumpkin семян 1 небольшой пакет (около 100 г), семена кинзы-2 ч. л. оливковое масло 1 ст. л. белый лук 1 большой, нарезанный тонкими slicedgarlic 2 зубчика , тонко нарезанный Тайский карри пасты 1 ст. л. порошка куркумы 1 чайная ложка (необязательно) несладкого кокосового молока 1 х 400 мл олово посыпав крупной морской соли 2 ч. л. кориандра 1 пучок, в идеале с корнями (если прилагается, промыть под холодной водой, чтобы удалить песок)из тыквы или мускатной тыквы 600г, семена выбрасывают, нарезанные ломтиками толщиной 5 мм (не нужно чистить, если кожа очень толстая и прочная)Дезире или других крупных картофелин, 600 г очищенный, нарезанный 5мм thicklime 1 листья салата 1 пакет

Разогреть духовку до 160С/газ-3. Поместите тыквенные семечки и семена кориандра ? чайной ложки масла в запеканка блюдо и выпекать до золотистого цвета, около 8 минут, помешивая время от времени. Выньте из духовки. Увеличение духовку до 180c/газ-4.

Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле, пока не начинает слегка карамелизировать, часто помешивая. Добавить пасту карри и куркумой (если используете) и готовьте еще минуту, помешивая осторожно. Добавить кокосовое молоко, потом залить олово с теплой водой и добавить в карри с крупной солью. Довести до кипения, затем варить 5 минут.

Нарвать листьев кориандра и оставляем, затем вырезать стебли (и корень, если используете) в 5мм длины.

Тосс тыквы и картофеля с жаренными семенами и кориандра стеблей и корней. Добавить половину кокосового соуса и аккуратно перемешать. Совет на ваш гратен блюдо, разровнять сверху, и залить по оставшимся кокосовым соусом. Положите бумагу для выпечки сверху, прижимая его вниз, и выпекать в течение 35 минут.

Взять пергамент, поверните решетку на потом варить до верхней становятся золотистыми и слегка хрустящими.

Натереть цедру лайма и перемешайте с листьями салата и сок лайма.

Подавать гратен разбросаны с кинзой, с салатом на стороне.Питер Гордон является исполнительным шеф-поваром и совладельцем Providores, Мэрилебон, Лондон

Все рецепты служить не менее четырех на ужин

Все ингредиенты, кроме тех, кто в ‘кладовке’, ниже, были включены в общую стоимость вместе с подачей предложения.

Мы проверили стоимость каждого рецепта против общенационального интернет-магазинов.

Все рецепты пришли в ?10 на момент проверки, но цены могут меняться.

Где это возможно, продукты были использованы.

Кладовую

Мы допустили следующие: соль; перец; сухие травы и специи (мята, шалфей, тимьян, орегано, лавровый лист, перец чили, тмин, куркума, корица, кориандр, паприку, кардамон, мускатный орех, гвоздика); оливковое масло до 50 мл; сливочное масло до 50 г; чеснок по 2 зубчика; бульонные кубики/порошки/пасты, до 1 л в наличии; простой белой муки до 50 г; сахарной пудры до 50г; светлый соевый соус-до 50 мл; красный винный уксус-до 50 мл



Категория: Новости