Копченая скумбрия торты Найджел Слейтер с томатном соусе рецепт


Опубликованно 14.05.2018 17:56

Копченая скумбрия торты Найджел Слейтер с томатном соусе рецепт

Еда и напитки Ужин в середине недели Найджел Слейтер Копченая скумбрия торты Найджел Слейтер с томатном соусе рецепт

Хрустящие вкусные рыбные котлеты встретить сочные сочные алые соусом Найджел Слейтер Вторник 30 января 2018 12.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Картошку первый: копченой скумбрии пирожки с томатным соусом. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя Рецепт

Мыть, но не пил, 750г картофеля, то отварите их до готовности в подсоленной воде. Слейте воду и разомните их с около 50г сливочного масла. Кожи 250г копченой скумбрии, разорвать на мелкие кусочки и добавить рыбу к картофелю. ЧОП 3 зеленый лук мелко и 30г свежего укропа затем сложите их в картофельную смесь с небольшим количеством соли и перца.

ПЭТ рыбный пирог тесто на 4 больших лепешки (или шесть маленьких, если вы предпочитаете), затем охладить в холодильнике в течение 20 минут.

Поверните накладных (духовка) гриль до высокой. Кусок 750г помидоры на половинки и поместите их плотно на противень или сковороду-гриль. Приправить солью и черным перцем и листиками тимьяна тогда готовьте их под разогретый гриль до мягкости и клокоча. Если они почернели немного, то все к лучшему. Раздавить их в алую мякоть вилкой.

Теплый тонким слоем сливочного масла и оливковое масло в неглубокой сковороде, затем обжариваем рыбные котлеты сначала с одной стороны потом другой, до тех пор, пока снаружи хрустящей и золотистой корочки. Подавать с томатным соусом. Достаточно для 2. Трюк

В рыбные котлеты наиболее приятно, когда текстура довольно грубая.

Я убедитесь, что картофель не пюре слишком гладко и рыба разбивается на мелкие кусочки не измельченные до пастообразного состояния. Когда похлопывая Торт на место, я стараюсь не сплющить их слишком много, поскольку острые углы четкие более сытно. Поворот

За неимением скумбрии, я часто использую филе киппер здесь, проявляя крайнюю осторожность, чтобы удалить все мелкие кости, как я иду. Быстрый томатный соус будет стоять или падать на вкус плодов, но в это время года они будут помогать щепотку красного винного уксуса и малую щепотку сахара. Несколько капель бальзамического уксуса могут тоже творить чудеса,.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости