Свиная грудинка бань ми, scambled тофу, пюре из сладкого картофеля | Йотам Оттоленги-это кориандр рецепты


Опубликованно 15.05.2018 02:28

Свиная грудинка бань ми, scambled тофу, пюре из сладкого картофеля | Йотам Оттоленги-это кориандр рецепты

Йотам Оттоленги по кинза рецепты Еда и напитки Йотам Оттоленги рецепты Йотам Оттоленги по кинза рецепты

Кориандр дразнит из вкусов богатого пюре из сладкого картофеля, пробивной b?nh m? и потрясный тофу лайма салат Йотам Оттоленги Сидел 27 января 2018 09.00 по Гринвичу Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Крен с ним: Йотам Оттоленги свинина живота b?nh m?. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Как вы переключаетесь от чего-то отвращение, чтобы любить его так сильно, что это почти зависимость? Раньше у меня физическое отвращение к кориандром, и чтобы моя мать уверена, что ее не добавили в суп, прежде чем я даже считаю ела его. Десять лет спустя, я не мог получить достаточно ее чесноком и кинзой майонез, который стал основным на дом, и тогда, и сейчас. Я не могу вспомнить путешествие между двумя крайностями, но я теперь регулярно посыпать свежим кориандром за то, что на моей тарелке. Это может не всегда имели смысл, но есть вещи похуже, чем быть на крючке. Эти три рецепты являются отличным способом, чтобы удовлетворить тягу ... Дикий стартовых карт (или завтрак): омлет из тофу с авокадо и огурцом салат

После нескольких поездок в Юго-Восточную Азию, я, наконец, прозрел и научился как мой завтрак каждый бит столь же смелый, как все, что у меня позже в тот же день (огненный лакса по обочине дороги в Пенанг пружин на ум сразу). С Чили тепла и извести Зин, это блюдо поставляет исчерпывающе на этот счет. Но если вам не нравится нападение на ваши вкусовые рецепторы первым делом утром, подавать это как вместо легкого ужина. С благодарностью к моя подруга Клер Ходжсон.

Йотам Оттоленги: с чилли тепло и извести Зин, такое бань ми доставляет ... фото: Луиза Хаггер для опекуна

ДКП 10 minCook 15 minServes 6

2 ст. ложки оливкового масла2 луковицы, очищенные и мелко sliced1? столовая ложка хариссы (или по вкусу) 700 г шелковой tofuSalt 6 ломтиков хлеба на закваске, приготовленной на гриле или поджаренных

Для авокадо и огурец salad? огурец, порезанных пополам вдоль, очищенный от семян и тонко нарезанный на угол2 зеленый Чили, очищенный от семян и тонко sliced3 спелых авокадо, очищенных и тонко sliced20g листья кориандра, грубо chopped1 ст. л. оливкового масла2 ст. л. лайм juice1 ТСП Чернушка семена

Нагреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук и жарить в течение 10 минут, часто помешивая, до прозрачности и мягкости.

В то время как лук жарить, смешать все ингредиенты салата с треть чайной ложки соли.

Перемешать харисса в течение минуты лук, затем добавьте тофу и три четверти чайной ложки соли. Использовать картофельный пресс, чтобы разбить тофу, поэтому он немного похож на яичницу, и варить в течение двух минут, пока не жарко. Служить на закваске-гриль с салатом на стороне. Легкий гарнир: пюре из сладкого картофеля с травами и лаймом сальса

Это маш или распространения, которая работает как в качестве закуски и в качестве стороны, вряд ли каких-либо усилий на всех. Результат, однако, это удивительно насыщенный и энергичный. После вычерпывая мякоть для этого блюда, мне нравится, чтобы спасти шкуры, и слегка обжариваем их в духовке, на хрустящие, как закуску.

Чесночный йотам Оттоленги в пюре из сладкого картофеля – работает как в качестве закуски и в качестве побочного. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

ДКП 5 minCook 40 minServes 2-4

1 кг сладкого картофеля, шкуркой и разрезать пополам lengthwaysFor в salsa5 ст. л. оливкового oil5g листьев базилика, мелко chopped5g кориандра, мелко chopped? зубчик чеснока, очищенный и crushed2 лаймов – цедра мелко тертая (2 ч. л.) и соком (1 ст. л.)соль

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ-6. Сезон сладкого картофеля с двумя столовыми ложками масла и четверть чайной ложки соли, затем положите мякотью вниз на противне, покрытом пергаментной бумагой и запекать в течение 30 минут, пока очень мягкий.

В то время как сладкий картофель готовите, сделать сальсу. Положите оставшиеся три столовых ложки масла и все остальные ингредиенты в миске, добавить хорошую щепотку соли, и перемешайте до однородности.

Еще достаточно прохладно, чтобы обращаться, снимите шкуры сладкий картофель: они должны легко соскальзывать, но вы также можете выскоблить мякоть ложкой.

Пюре из сладкого картофеля с одной восьмой чайной ложки соли до получения однородной массы, трансфер в блюде и сделать маленькие провалы по всей поверхности. Ложка сальса равномерно сверху и подавать горячим. Это DIY уличная еда: свиная грудинка b?nh m? (основной рисунок)

B?nh m?-это Вьетнамская уличная еда: это заряженный багет-как рулон, зачастую наполненный жирные куски мяса и большим количеством свежей зелени и солений для баланса. Я обнаружил, что пекла на дому супермаркете багет является лучшим средством здесь, потому что он должен быть хрустящим снаружи и очень мягкий внутри.

Готовьте 15-20 minCook 1 час 20 minServes 4

3 см кусок свежего имбиря, очищенный и грубо chopped3 зубчика чеснока, peeled8 свежие листья кафрского лайма, примерно chopped1 ч. л. Сычуаньского peppercorns100ml темный соевый sauce100ml клен syrup1 моркови, очищенные и побрился с овощной peeler100ml рисовое вино vinegarSalt и свежемолотый черный pepper650g без костей и шкурки свиной грудинки, нарезать на 4 ровных прямоугольных pieces1 ст. л. растительного oil60g крем fraiche60g mayonnaise? огурец, нарезать batons2 красный перец, тонко нарезанный на угол (без семечек, если вы хотите меньше тепла)4 мягкие багеты

30 г свежего кориандра, стебли и листья 40 г зеленый лук, мелко нарезанный на угол1 ТСП рыбы sauce1? столовые ложки семян кунжута, поджаренных

Разогрейте духовку до 200c/390f отличаются/газ-6. Положите первые четыре ингредиенты в дробилке специи и блиц на крупнозернистые пасты (или использовать пестик и ступку). Переложите в миску и вмешайте соевый, сироп и 200 мл воды.

Кладем морковь, уксус и одну восьмую чайной ложки соли в небольшой миске, массаж вместе и оставить мариновать не менее часа.

Сезон свинина с половиной чайной ложки соли и много перца.

На сильном огне разогрейте масло в большой, с высокими бортами, жаростойкой и, в идеале, антипригарной кастрюле соте.

Обжарить кусочки свинины в течение четырех минут на одной стороне и одна-две минуты на все остальные стороны, до хрустящей корочки и глубокий, золотисто-коричневый на всем протяжении.

Залить соевым маринадом на сковороду, ложкой по всей свинины в пальто, накрыть плотно крышкой и поставить в духовку запекать на 20 минут.

Снимите крышку и басте и свинины. Перемешать 200 мл воды в кастрюлю соки, накройте крышкой, увеличьте температуру к 230c/450F/газ-8 и запекать в духовке 30 минут, поливая раз в середине (если соус не густой и липкий, что на данный момент, уменьшить его на плиту позже). Сними крышку, оставьте свинину на отдых не менее 15 минут, затем разрежьте на 4 см x 2 см кусочки.

В миске смешайте сливки и майонез, затем охладите.

Чтобы собрать b?nh m?, процедить морковь, столовую ложку его травильной жидкости. Соединить морковь, огурец, перец и защищены рассол, добавьте большую щепотку соли и перемешайте.

Выкладываем майонез на дно кусочек каждый бутерброд, а сверху часть смеси рассола. Положить мясо и сверху соус, затем посыпать кориандром и зеленым луком. Сбрызнуть рыбным соусом, посыпьте кунжутом и подавайте.

Фото: Луиза Хаггер для опекуна. Фуд-стилист: Эмили Кидд. Стилисту: Дженнифер Кэй.



Категория: Новости