Пряный том Керридж по марокански котлеты


Опубликованно 15.05.2018 03:49

Пряный том Керридж по марокански котлеты

Котлеты Фаст-фуд Пряный том Керридж по марокански котлеты

Агнец Пэтти, который смешивается горчица с рас-Эль-hanout для захватывающей, острой и простой в изготовлении лечить Том Керридж Срд 17 января 2018 12.25 МСК Последнее изменение Среда 17 января 2018 22.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Марокканский том Керридж овечку бургер. Фото: Кристиан Барнетт

Этот агнец бургер удивительный ужин в середине недели, как это легко сделать и специй делает его захватывающим и интересным, чтобы поесть. Вы получите отличный вкус с сочетанием английской горчицы, корицы, рас-Эль-hanout (Северо-Африканский пряная приправа, которая очень подходит баранина), тмина и мяты, и вы получите свежесть харисса-добавкой обезжиренного йогурта соус.

Хотя это белок-светодиодные рецепт, тертые морковь и кабачок означает, что вы можете съесть гораздо больше гамбургер, который еще меньше калорий, и, из-за тех хороших, сочных овощей, сочный и ароматный. Если вы находитесь на низкоуглеводной диете, просто оставить булочки и подавайте с салатом.

(4 порции)ибо агнец burgers1 большой кабачок, 100г тертой моркови (около 1 большой), очищенного и тертого 500 г постной баранины пропустить через мясорубку (20% жирности)1 ч. л. бикарбоната soda1 большие свободном выгуле яйца, слегка beaten30g свежих хлебных крошек 1 ст л английской горчицы 1 ч. л. молотой корицы 1 ст. л. рас-Эль-hanout1 ч. л. соль 1 ч. л. молотого тмина 2 чайные ложки сушеного mintFreshly черный молотый перец подсолнечное масло-спрей

Для хариссы yoghurt6 столовые ложки греческого йогурта (0% жирности) 2 ч. л. розовый соус харисса

В serve4 большие цельнозерновые булочки для бургеров 1 большой помидор, густо нарезанные 2 маленьких салата камень, листья разделены

Способ

Выдавить лишнюю влагу из тертого кабачка и моркови, затем положить в миску со всеми остальными бургер ингредиенты (кроме масла), добавив щедрые молоть перец. Тщательно перемешать. Десять лет шикарной котлеты – как они изменили британский обеденный привычек Подробнее

Разделите смесь на четыре части и Сформируйте большие, достаточно тонкие котлеты. Охладить в холодильнике так долго, как позволяет время (или на ночь, если вы организованы, еще быстрее еду).

Когда вы будете готовы, чтобы приготовить ваши гамбургеры, смешать с йогуртом и хариссой и отложите в сторону. Разрезать пополам и поджарить цельнозерновые булочки для бургеров.

Разогреть гриль до высокой. Спрей противень с маслом и выложите котлеты на противень. Спрей верхней части каждого бургера несколько раз с маслом. Готовить под горячим грилем в течение 5-6 минут с каждой стороны, пока хорошо не подрумянится.

Распространение харисса йогурт на дно каждой гамбургер булочки, добавить гамбургер, а затем сверху ломтик помидора и немного салата. Накройте крышкой и заправить.

Этот рецепт из похудеть для том Керридж, опубликованные абсолютной. Купить за $ 18.70 (РРП ?22) перейти к bookshop.theguardian.com или позвоните 0330 333 6846. Бесплатная Великобритании p И p на ?10, онлайн заказы только. Заказы по телефону мин п&п ?1.99



Категория: Новости