Как уменьшить пищевых отходов (без поедания авокадо камни)


Опубликованно 16.05.2018 16:56

Как уменьшить пищевых отходов (без поедания авокадо камни)

Авокадо Ярлыки Как уменьшить пищевых отходов (без поедания авокадо камни)

Всемирная организация авокадо говорит, что мы должны превратить яму в здоровой муки’ – но это не только продукты, которые мы могли бы хотеть пересмотреть, положив в корзину Фелисити Cloake Пн, 15 января 2018 07.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Нет ... вместо этого попробуйте некоторые цитрусовой цедры. Фотография: Alamy

Просто, когда вы думали авокадо более; что, совершив их в веганский бургер булочки, смешивают их в шоколадный мусс и использовать скины как ироничный хипстер чашки кофе, в сети будет двигаться к каким-то новым и, надеюсь, еще более нелепое наваждение, мы узнаем, что на самом деле мы выбрасывали лучшая часть все вместе. По словам Ксавье Equihua, генеральный директор Всемирной организации авокадо, “самые важные питательные вещества в яму”, которая, как он утверждает, может быть превращен в “здоровой муки”. “Это популярная в США”, - добавляет он, как будто это были беспроигрышные кулинарные рекомендации. Популярной она может быть слегка преувеличена, даже калифорнийской комиссии авокадо предупреждает против употребления яму, учитывая отсутствие исследований на преимущества или риски. Но из тех немногих, кто действительно рекомендую его, один “онлайн платформа для растущего сострадания и экологически сознательное поколение” предполагает сочетание горечи, дубильные порошок (производства выпечки камень до полуготовности, затем свист его в кухонном комбайне) с “другие сильные ароматизаторы, чтобы замаскировать его немного”. Этот совет подтверждает мои подозрения: это, наверное, одна лучше оставить доисторического ленивца. Если вы заинтересованы, чтобы сократить отходы на кухне, тем не менее, вот несколько полезных идей, чтобы попробовать.

Половину тыквы, семена тыквы перед фотографии: креатив Студия Хайнеманн/Getty изображения/Westend61 Семена тыквы и сквош

Промыть, бросить в масло и приправы и выпекают при 180 ° С (газ 4) в течение примерно 10 минут, до золотистого цвета. Листья цветной капусты и ботву свеклы

Помыть, измельчить и использовать, как и любые другие листовые зеленые овощи.

Сыр корочкой ... попробовать замораживать и бросать в суп. Фотография: Гетти Картинки/Дорлинг Киндерсли Сыр шкварки

Заморозить барахлишко твердого сыра, отрезав любого воска или ткани, затем бросить их в супы и бульоны, чтобы добавить дополнительный аромат, черпая их перед подачей. Цедры цитрусовых

Превратить в цукаты, нарезать толстыми полосками, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Кипятить на медленном огне 5 минут, затем процедить и повторить, утихает в течение 30 минут в это время. Выньте цедру и вылейте воду в мерный кувшин. Добавить 100г белого сахара для каждого 100мл, затем снова положить в кастрюлю и вернуть до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Заменить цедры и варить в течение получаса, до мягкости. В холодный сироп, затем поместить на решетку в раковину для слива.

Рассолом ... рассол ваши собственные (если необходимо). Фотография: Alamy Рассолом

Повторно использовать рассол в банки с огурцы и как мариновать ваши собственные овощи или вареные яйца (ретро), или использовать его в качестве заправки для салатов вместо уксуса. Черствый хлеб

Превратить урожай хлеба, который слишком жестким, чтобы тост в сухарях и кидаешь через пасту. Кроме того, нарезать кубиками и запечь превратить в гренки для супа, или в панцанелла – или, конечно, старый добрый британский хлебный пудинг.

Нута воду ... а не белки? Фотография: Alamy Фото Нута воду

Более привлекательно переименована в aquafaba, это делает удивительно хорошим заменителем яичного белка в веган-фрэндли безе, йоркширский пудинг и многие другие рецепты.



Категория: Новости