Хаггис рецепты Найджела Слейтера


Опубликованно 20.05.2018 21:35

Хаггис рецепты Найджела Слейтера

Еда и напитки Найджел Слейтер рецепты Хаггис рецепты Найджела Слейтера

Как начинку или приправу, шотландский деликатес-это прекрасная вещь Найджел Слейтер Солнце 21 января 2018 06.00 по Гринвичу Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Сжигает ночь лучше: цесарка, запеченная брюква и хаггис начинку. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Рано утром в одной из гостиниц Глазго, и я, кажется, выиграл в лотерею завтрак. Первый прием пищи в день приносит не только свиные колбаски трещит по швам, но черный пудинг и кусок хаггиса, тоже. Есть много, как о хаггис: грубой, рыхлой текстуры и щедрой приправой; его счастливое партнерство с пюре из корнеплодов; и в случае рецепт, который делает что-то из ничего. Хаггис-это тоже красавчик, особенно после жарки, когда посылка навыкате, обхват страусиное яйцо, берется из духовки, тихо-тихо поет и к себе, блестящий от обычного поливая маслом. Взято из печи хаггис тихо поет для себя, лоснящийся от регулярной поливая маслом

Хаггис показывает экономично готовить на их самых изобретательных. Наименее привлекательные части животного (я имею в виду, вы когда-нибудь видели легкие овцы?) сделал что-то настолько вкусное, что его приход за столом празднуется с помпой волынки. Я не могу представить, кто делает их собственные дома. (Фарш, печень, сердце и легкие овцы, смешать с овсом и приправы вещи его стирала, и замачивала овечьего желудка. Зашить и тушить.) Точные рецепты, передавались из поколения в поколение, тщательно охраняют, и тема эта сцена добродушного соперничества.

Приправы – тмин, гвоздику, мускатный орех и царский выкуп перца – это то, что делает этот фест стоит есть субпродукты. И, как и любая колбаса, отношение не мясо дополнения важно: в этом случае овсянка это то, что дает наполняющего его света и рыхлая консистенция. Вы либо любите его, либо нет. Возможно, кулинарная жемчужина Шотландии получил бы больше поклонников если бы мы думали о нем, как довольно большой завтрак драндулет. Как Раббие Бернс говорит: “Великий вождь о пудинг-гонка!” Хаггис-король колбасных изделий.

Эта неделя является момент хаггис славы. Четверг-ночь Бернса, на котором жизнь шотландского поэта празднуется, как правило, со временем-заслуженный ужин пюре и маслом шведов и много (много) виски. Вместо того, чтобы служить его целиком, я использую мои хаггис на этой неделе в качестве приправы, сначала в качестве начинки для воскресного жаркого, и, во-вторых, посыпьте сладкой, белоснежной горячие гребешки из кастрюли, жареные бараньи потроха рассыпались и поджаренный до легкой корочки и упругое, с мягким, маслянистым пюре из корнеплодов. Цесарка, запеченная брюква и хаггис вброс

Курица будет делать, если цесарки ускользает от вас. Служит 4.

лук 1olive масла 4 tbspsage листья 3haggis 450gswede 400gpotatoes 400gthyme веточки 10А цесарки (или курицы)масло сливочное 30г

Очистите и порежьте лук. Подогрейте половину оливкового масла в неглубокой сковороде, добавить лук и мелко нарезанный шалфей и жарьте до мягкости и золотистого цвета. Набор духовке при 200С/газ-6. Очистите брюкву и затем картофель нарезать каждую тонкими, каждый диск не толще, чем фунт. Положить овощи на противень, добавить оставшееся оливковое масло, листья от веточки тимьяна и молоть соль и перец. Бросить брюкву и картофель аккуратно вместе, убедившись, что они покрыты маслом и приправами.

Взять хаггис, сплит наружный кожух и ложкой начинку в размягченный лук, потом вещи в цесарки, упаковка его свободно в полости тела.

Место цесарки на нарезанные овощи и протереть кожу сливочным маслом, затем приправить солью и перцем и оставшимся тимьяном. Запекать в течение 50 минут или пока кожа не станет хрустящей и золотистой, а сок станет прозрачным, если мясо прокалывается шпажкой в самом толстом месте.

Снять птицу с противня и положить на теплое блюдо, накрыв его свободно с кухонной фольги. Вернуть овощи в духовку до легкой корочки в течение нескольких минут перед подачей. Гребешки с жареными хаггис и швед

Верный тост: гребешки с жареными хаггис и швед. Фото: Джонатан Lovekin для наблюдателя

Довольно хороший вариант для серфинга и дерном, хаггис запеченной (или отварной, если вы предпочитаете) и поджаренный до хрустящей корочки, затем разбросаны горячие гребешки и пюре из брюквы. Служит 4.

хаггис 450gswede 600gbutter 40gFor гребешки:масло 25golive масла 2 tbsplarge гребешки 12parsley большая горсть (порезанного)

Жарить хаггис в соответствии с инструкциями производителя. Они будут незначительно отличаться, но большинство предлагают около 45 минут при температуре 190С/газа Марк 5, завернутый в фольгу с небольшим количеством воды в блюдце. Разброс хаггис, крошили и поджаренный до хрустящей корочки, более сладкие, белоснежные гребешки

Очистите брюкву затем нарезать примерно на 3 см куски. Пар или кипятить в течение 20 минут до готовности к точке ножа. Половник в блендер (или использовать блендер палки) вместе с маслом и 200 мл для приготовления и обработки воды в мягкий, сливочный пюре. Проверить и исправить приправы.

После 45 минут запекания, разрезать хаггис открыть и выложить начинку на противень, распределить тонким слоем и равномерно, а затем вернуться в духовке в течение примерно 20 минут до золотистой корочки.

Для гребешков, теплое сливочное масло и оливковое масло в неглубокой сковороде. Когда пузырьков, добавить гребешки (заботиться, они могут брызгать слюной) и готовить в течение минуты или два, пока их края с оттенком золота. Перевернуть гребешки и продолжать готовить, опять всего на пару минут, ухаживая масло над ними, как вы идете.

Место глубоким, мягким холмиком из пюре из брюквы на четырех теплые тарелки, потом Нестле гребешки на вершине. Вилка мелко нарезанную петрушку через запеченный хаггис, посыпьте гребешки и швед, и служить.

Письмо Найджела в nigel.slater@observer.co.uk или следовать за ним на Twitter @NigelSlater



Категория: Новости