Рецепт Tandoh Руби для сладкой вишни и марципана плюшки


Опубликованно 09.06.2018 09:21

Рецепт Tandoh Руби для сладкой вишни и марципана плюшки

Выпекать хлеб в домашних условиях может занять некоторое время, но если у вас ленивый день в вашем распоряжении, это хорошо стоит проблема: большую часть времени оно принимает для того чтобы выхаживать таких хлеб из тяжелого маленькие комочки теста великолепных, сладких булочек расходуется только и ждут дрожжей делать свою работу, за это время можно догнать на острове любви, если повезет. Сделать BlackBerry или абрикосового компота вместо вишни если вы предпочитаете, просто соответствующим образом корректировать сахар. Черешня и марципановые булочки

Подготовка 20 minRise 2-3 hrCook 20 minMakes 12

За весь dough300ml milk10g быстрых действий сушеные yeast500g сильный белый рицинус flour50g sugar1 ч. л. salt100g размягченного сливочного масла

Для filling300g свежей или замороженной вишни без косточек, разрезанных на половинки и stoned50g литейщик sugar1 ст. ложка лимонного juice? cornflourIcing ст. л. сахара, для dusting200g марципана

В glaze20-25мл water100g сахарной пудрой

Осторожно нагревайте молоко, пока оно теплое. Взбейте в дрожжи и оставить сидеть в течение 10 минут, чтобы дать дрожжам шанс прийти к жизни.

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске, затем оставляют руб в сливочном масле, пока не видны хлопья жира. Вылить в опару и тесто своими руками. Месить в течение 10 минут, пока гладкой, упругой и мягкой. Оно будет немного липким, чтобы начать с, но она должна поглощать больше воды, как вы работаете тесто. Положить в чистую миску и накройте пищевой пленкой. Оставить подниматься в течение одного-двух часов, пока не удвоено в размере. Как долго это займет, будет зависеть от температуры вашего дома (дрожжи работает быстрее в более теплых температурах).

Тем временем смешать вишню, сахарную пудру и лимонный сок в средней кастрюле на среднем-слабом огне. Готовить, регулярно помешивая, в течение пяти до 10 минут, или до тех пор, пока вишни выпустили свои соки. Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще пару минут, чтобы сгустить соки. Перелейте в чистую миску и оставьте остывать.

Разделить тесто на 12 и форма каждой части в тугой шарик. Расплющить каждый между ладонями и вытяните его в вогнутый диск примерно 10 см в поперечнике и толще по краям, чем посередине. Полый в центре каждого колобка должен быть не менее 6 см в ширину. Разложить булочки на два противня выстроились с пергаментной бумаги, неплотно накройте пищевой пленкой и оставить подниматься на 45 минут. Между тем, разогрейте духовку до 180c/температуре 350f/газ 4.

В то время как булочки поднялись, раскатайте марципан на 3-4мм толщиной, используя немного сахарной пудры, чтобы остановить его прилипания к поверхности или скалку. Вырезать 12 кругов с 6-7см резак печенья. Нажимайте на круги в дуплах поднялись булочки, затем разделить Черри смесь между булочек, выложив его на марципан. Выпекать в течение 20 минут, пока булочки поднимутся и золотые.

Для глазури, перемешайте воду в сахарную пудру для придания гладкости, насморк обледенения. Смазать края булки, как только они вышли из печи, затем оставить до полного охлаждения, прежде чем укутывать. Фудстайлинг: Эмили Кидд. Поддержать стиль: Дженнифер Кэй. Помощник еда: Кэти Джилхули



Категория: Новости