Энтони Бурден сделал пищевыми продуктами написания мышечной и кинетические | Джей Рейнер


Опубликованно 10.06.2018 04:57

Энтони Бурден сделал пищевыми продуктами написания мышечной и кинетические | Джей Рейнер

Энтони Бурден был, по собственной оценке, мелкие ресторане повар, который “просто повезло”. Это классическая мягко сказано Бурден.

Это правда, что он никогда не был повар, который собирался сбить кулинарных границ – Бурден был обучен французской классики – но как писатель он был очень влиятельным, меняется навсегда, что бизнес еда и аппетит на странице можно. Энтони Бурден - жизнь в картинках Подробнее

Перед публикацией в 2000 году кухня конфиденциальный характер, свои мемуары о жизни как повар, еда письменность была, по большей части, работу для тех, кто тащил их большой животами на стол в столовой. Он был изнеженным и деликатным.

Бурден дал голос к карьере повара на другую сторону кухонной двери, покосившиеся, племя странствующих из поваров ресторана, с их ожоги кожи, татуировки, аппетит на долгие часы и тяжелые наркотики. Он сделал пищевыми продуктами написания мышечной и кинетической. Он свистнул, как ваш стейк может быть приготовлен в большом Нью-Йоркском ресторане и были сброшены в глубокий тучный fryer – и лихо предостерег от поедания суши по понедельникам, потому что рыба была меньше, чем свежих.

Естественно, в свое время, был зазор. Там были обвинения в том, что он был ложно восхваление жизни в избытке – он отказался – хотя своих поклонников из-за двери кухни не слышать ни слова против него. Можно я их за милю чую на публичных мероприятиях, что неизбежно стало частью рабочей жизни автора: бледная кожа, растрепанные волосы, прижимая локоть Тома они хотели быть подписан.

Хотя она писала, что дала ему его профиль, большой вклад Бурден для пищевых сред также может быть на телевидение. Различные серии, первой для пищевой сети, потом на канал и CNN, был захватывающий, качество всезнайка, что фиксированные блюда он ел в сообществах и культурах, из которых они приехали. Без него огромное количество современных содержание пища – различные документальные прядей, такая же уродливая вкусные на Netflix – просто не существует.

Я выстрелил последовательности с ним в Лондоне покажут летом 2016 года в Санкт-Фергюс Хендерсон Иоанна в Клеркенвелле, которые он считал храм кулинарии. Он дал понять, что теперь механику кинопроизводства, что большинство заинтриговала его.

У него нет времени на обычные искусственность телевизор: нет пересдачей, без стоп-старты, просто снимать то, что происходит. Как сказал житель Нью-Йорка в 2017 году: “я путешествую по всему миру, есть много дерьма, и в принципе делать то, что захочу.” Тот факт, что долгое Бурдена, путешествие бессвязных, наконец, прийти к такому печальному концу оставят свою армию поклонников, в том числе и этот, совершенно лишен.



Категория: Новости