Баранина рецепты йотам Оттоленги по


Опубликованно 14.06.2018 01:36

Баранина рецепты йотам Оттоленги по

Трудно бить в ногу или плечо ягненка, зажаренная в течение многих часов в духовку с кучей ваших любимых овощей и трав. Но те же самые качества, которые делают баранину, поэтому идеально подходит для длительного и медленного приготовления – чем богаты мясо, с высоким содержанием жира и вкус – тоже творят чудеса, когда вы готовите его в течение гораздо более короткие сроки. Сегодня блюда в диапазоне от менее чем за полчаса готовит (китайский стир-Фрай) в более чем шесть часов (экомузей-пряное мясо в тесте). Вы выбрать. Хрустящий тмин баранины с баклажанами и имбирем (на фото выше)

Баранина и зира-это связь, ты, как правило, ассоциируется с ближневосточной кухни, но также одним из основных на северо-западе Китая, где есть крупные мусульманские общины. По словам моего тайваньского друга Гэри Чанг, есть только один тепло, когда жарка, и это “очень жарко”, так что держите пламя высокое, чтобы добиться хорошего шептало, и использовать вок, если у вас есть один, или с высокими бортами сотейнике, если Вы не.

ДКП 15 minMarinate до 1 hrCook 25 minServes 4

700 г мяса ягненка без костей, кожи, пленок и хрящей снимают, затем разрежьте на 6 см x 5 мм strips2 ТСП cornflour1? ст. л. молотого cumin90ml темный соевый sauce60ml Шаосин рисовое wine1 пудры2 ст. л. кастер баклажаны, нарезать на 6 см х 2 см piecesSalt60ml растительное oil2cm кусок свежего имбиря, очищенный и порезанный на тонкие strips2 ст. л. семян тмина 3 красных Чили, тонко нарезанный на угол (без семечек, если вы предпочитаете меньше тепла)3 зеленый лук, тонко нарезанный на angle15g кориандр, листья и стебли separated1? ч. л. рисовый винный уксус

Погладить ягненка сухой, а затем положить его в миску с кукурузной муки, столовая ложка молотого тмина, половина темного соевого соуса, пол-Шаосин рисовое вино и сахар, поперчить и оставить мариноваться в течение по крайней мере 30 минут и до часа.

Перемешайте баклажаны с остальными тмина и половину чайной ложки соли. Нагрейте половину масла в воке или большом сотейнике на сильном огне, затем обжарить баклажаны, периодически помешивая, в течение пяти минут, пока он не начинает коричневый.

Добавьте имбирь и одну столовую ложку сои и обжариваем еще минуты три, часто помешивая, пока баклажан-темно-золотисто-коричневого цвета. Снимите баклажаны со сковороды, протрите сковороду чистой, затем вернуть его в тепло. Положить семена тмина в горячую сковороду и, заботясь, чтобы не сжечь их, сухой, жарим примерно 30 секунд, до появления аромата, затем высыпьте в блюдце.

Вернуть сковороду на сильном огне и, как только он курит, добавьте остальное масло и закружить вокруг. Добавить треть баранины, разделяя кусочки ложкой, чтобы они не слипаются, затем оставьте шептала в покое на две минуты. Жарим еще две минуты, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, затем выньте из сковороды wok с шумовкой, оставив жир в сковороде. Повторите с остальной частью агнца в еще двух партиях, затем процедить и выбросить половину жира.

Вернуть все мясо в воке, на сильном огне, быстро перемешайте с баклажанами, остальные соевое и рисовое вино, перец, лук, кориандр и поджаренных семян тмина, в течение всего нескольких секунд, чтобы разогреть. Перевод на блюде, побрызгать уксусом и подавайте сразу. Тефтели из ягненка с тушеным фенхелем

Баранина йотам Оттоленги фрикаделек с тушеным фенхелем. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Вермут-невоспетый ингредиент, который идет чуть дальше, чем белое вино (хотя последнее делает достойную замену здесь), потому что он добавляет сладкий, острый и цветочными нотами одновременно. Бутылка проходит долгий путь, чтобы держать в шкафу, чтобы поднять соусов и рагу.

ДКП 15 minCook 1 час 15 minServes 4-6

4 небольшие луковицы фенхеля (около 900 г в общей сложности)500 г фарша lamb30g свежих белых панировочных сухарей, примерно 1 кусочек bread1 небольшая луковица, очищенная и мелко порезанная 20 г листьев петрушки, мелко chopped15g укроп, мелко chopped5 филе анчоусов, слить и мелко порезать 1 ст л семян фенхеля, слегка поджаренных и crushed40g currantsSalt и черный pepper2 ст. л. оливкового oil200ml белого вермута (или белого сухого вина)6 сливовых томатов, порезанных 1 лимон – цедра побрился на длинные полоски, затем нарезать клиньями, чтобы serve20g кедровых орешков, слегка поджаренных

Обрезать фенхель, отбрасывая стебли оставляет за собой листья для гарнира. Разрежьте каждый шарик пополам вдоль, затем разрезать на 2 см-широкие клинья.

Положить фарш в большую миску с сухарями, лук, петрушка, укроп, анчоусы, семена укропа, смородины, половину чайной ложки соли и щедрой помола черного перца. Смешайте, затем Сформируйте около 30 гольф-шариков размером.

На средне-сильном огне, разогрейте масло в большом сотейнике, для которых есть крышки. Как только горячая, обжарить половину фрикаделек в течение пяти минут, часто переворачивая, пока не подрумянится на всем протяжении. Переложить на тарелку с помощью шумовки, затем повторите с оставшимися тефтелями.

В той же сковороде, обжарить фенхель клинья в течение четырех минут, поворачивая их несколько раз, пока не подрумянится на всем протяжении. Добавить вермут и, как только она забурлит, всыпьте помидоры, цедра лимона, половину чайной ложки соли и большим количеством перца. Как только смесь закипит, уменьшить огонь до среднего-низкого, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока фенхель не начнет размягчаться.

Вернуть фрикадельки в сковороду, перемешать их, накрыть крышкой и оставить варить в течение 30 минут, пока фенхель не станет мягким и фрикадельки варятся.

Снимите крышку, увеличьте огонь до средне-высокого и варить еще пять минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, посыпать кедровыми орешками и защищены листья фенхеля и подавайте с дольками лимона. Берберы-пряный ягненок и картофель фило ‘улитки’

Берберы-пряный йотам Оттоленги ягненка и картофеля фило улиток. Фото: Луиза Хаггер для опекуна

Они могут быть подготовлены заранее и в холодильнике или морозилке до готовности варить (не забудьте разморозить перед выпечкой). Они также хороши день после того, как они испечены, быстро разогреть в горячей духовке. Они идеальная закуска или стартер, когда подается с простым зеленым салатом и йогурт.

ДКП 10 minCook 6 ч 30 minMakes 9 улиток

1,5 кг баранья лопатка на кости (т. е. около половины плеча)1 ст. л. атлас специй mix75ml оливковое oilSalt1 луковица, очищенная и мелко порезанная 3 зубчика чеснока, очищенные и crushed30g barberries1 большой картофель, очищенный и грубо grated1 ст. л. кленового syrup20g листьев мяты, грубо chopped100g очень зрелый чеддер, примерно grated500g теста фило (12 листов размером 30см х 30см)150 г несоленого сливочного масла, melted2 ТСП Чернушка семена

Разогреть духовку до 160С/320F/ГАЗ 2?. Руб. агнца за все с двумя чайными ложками в отеле berbere, две столовые ложки масла и половину чайной ложки соли. Положить в высокими бортами для выпечки, накройте плотно фольгой и запекайте в течение трех с половиной до четырех часов, поворачивая один или два раза по пути. Мясо должно быть мясо отваливалось от костей и мягких все путем. Еще достаточно прохладно, чтобы обращаться, перерабатывать мясо мелко: вы должны закончить с 450-500г.

Тем временем, нагрейте три столовых ложки масла в большом сотейнике на средне-сильном огне, затем обжарить лук, часто помешивая, в течение восьми минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, барбарис и остальные чайную ложку берберы, и обжарить в течение двух минут, пока ароматный. Добавить мясо, картофель, кленовый сироп и три четверти чайной ложки соли, и варить в течение шести минут, часто помешивая, пока картофель полуготовности. Снять с жара, вмешать мяту и сыр, и оставить остывать. Теперь вы должны иметь около 900г заполнения.

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ 4. Возьмите два листа теста фило, смазать их маслом, затем перекрывают более короткие концы, чтобы сделать один длинный лист 60см х 30см в ширину. С длинная сторона обращена к вам, возьмите 100г начинки и ложкой равномерно в линию вдоль этой кромки. Аккуратно свернуть тесто, положите начинку, чтобы сделать одну длинную колбасу. Далее, начиная с одного конца, свернуть колбаски в тугой рулон, или “улитка”. Переезд в большой противень (около 32см х 32см), и повторить с оставшимся тестом и начинкой. Щетка для улиток по всему с оставшимся сливочным маслом, посыпать семенами чернушки и щепотку соли, и выпекать в течение 35-40 минут, до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым с салатом и йогурт для пропитки. Фудстайлинг: Эмили Кидд. Проп стиль: Дженнифер Кэй



Категория: Новости