Рецепт Рэйчел Родди за фузилли с перцем и оливковым соусом


Опубликованно 14.06.2018 05:12

Рецепт Рэйчел Родди за фузилли с перцем и оливковым соусом

Как и все хорошие истории, про Бена садовник и мандрагоры теперь имеет свою собственную жизнь. Оно является государственной собственностью и ждут, чтобы быть приукрашено или сокращенной, в зависимости от того, кто это говорит.

Я чувствую, что я имею право на пересчет (с наклейки), приехав в дом на Сицилии через несколько дней после того, как сказал Бен и две молодые студенты промышляют, что они думали, был цикорий и приготовил суп. Студенты, понимая, что вкус превосходит все, даже самые ярые любитель горьких листьев может глотать, сдались практически сразу, в то время как Бен съел два bowlfuls (это было увеличено до четырех в некоторых версиях истории).

Пара, кто каждый съеденный чуть больше глоток, почувствовал, комнату вращаться и белые огни зернистости и мерцания, как умирающий фонарь в углу глаза. Бен, с другой стороны, съев так много суп из алкалоида-тяжелые мандрагоры листья, испытывал галлюцинации, которые превратились в судороги, и были быть переброшены по воздуху к безопасности – или, может быть, он просто пошел в машину. Сцены в больнице, может значительно расширить историю, но короче, как только он пришел в себя, врачи провозгласили – в Сицилии, что он обладал удивительной Конституции, поскольку мандрагоры в таких количествах должны быть смертельным. Бен не только выжил, но и процветал, чтобы рассказать историю, в назидание будущим фуражиров.

В своей книге грамотности овощей, Дебора Мэдисон описывает пасленовых, или семейства пасленовых, как семья из двух частей: смертельные и сочные. Создатели суп обнаружен темная сторона со своими мандрагоры и луковый суп, и психотропных красавка (белладонна или вишни смерть) и, в определенной степени, свежих листьев табака, разделяют одинаковые свойства. Тогда есть другая сторона - сочная и вкусная, пасленовых, которых мы жаждем для наших садов и таблицах: помидоры, перец, баклажаны и картофель, которые пришли из Нового Света в рамках колумбийской биржи.

В Италии, где солнце-любящий пасленовых являются неотъемлемой частью ландшафта и кулинарной идентичности, было бы очень странно думать, что они являются относительно новыми иммигрантами, что к ним относились с подозрением и недоверием, считали ядовитыми и, в случае помидор, афродизиак – прежде чем быть принятым. Он не был до 17-го века, что они все пустила глубокие корни, из которых они процветали, обогащая землю и тарелки с теплыми красками и вкусами.

В эти дни, как и многие другие съедобные части современной жизни, помидоры, перец и баклажаны не связаны сезонные ограничения, мы можем иметь их, когда мы хотим, где мы хотим. Перец, я думаю, являются лучшими в межсезонье много, так как даже голландские теплицы могут выращивать хрустящие, сочной энергией. Лето, однако, настало время по-настоящему сочные перцы. В течение следующих нескольких месяцев, они будут только лучше и лучше, и наша еда краснее и краснее.

Хотя и не так интересно, как мандрагора суп и выживания, рецепты сюжеты, украшенные или сокращенной человеком после них. Сегодня коротко, так как он является одним из моих соусом-берет-как-долго-как-паста-берет-в-варить обеды, сочные и глубоко ароматизированный один. Растопить четырех до 10 филе анчоусов и очищенный, раздавленный зубчик чеснока в большом количестве масла на медленном огне (можно заменить на рыбу нарезанный лук и немного соли). Как только анчоусы, распалась и чеснок благоухает, добавить два нарезанных перцев – одна красная и одна желтая – и горсть маслин, и давайте четкие дуги готовить в богатых мягкость, а вы принесите кастрюлю воды до кипения и варить макароны 400г. Чтобы закончить, процедить, а затем бросить макароны с перечным соусом и подавайте, есть один или два броска в каждом.



Категория: Новости