Питер Гордон грибной и Ореховый суп рецепт
Опубликованно 17.06.2018 12:21
Это полу-коренастый суп просто и очень вкусно. Вы можете сделать его из различных грибов или просто старые шампиньоны, но шампиньоны сами по себе не хватает вкуса. Грецкие работать точно также как и фундук. Грибной и Ореховый суп
служит 4 Баранина рецепт Питер Гордон шакшука Подробнее
Butter1 30г лука-порея, промытых и тонко sliced2 зубчика чеснока, очищенные и sliced20 шалфея leaves500g грибы, sliced100g жареный, фундук без кожицы, примерно chopped600ml растительное stock2 ст. л. соевого sauce200ml creamsalt (или соевый соус)50мл крем-фреш, чтобы garnish1 ст. срезанный зеленый лук, для гарнира
Приготовить сливочное масло в большой кастрюле, пока он не становится Орехово-коричневого цвета.
Добавить лук-порей, чеснок и шалфей и обжарьте на умеренном огне, пока лук полностью не завяли, часто помешивая.
Добавить грибы и фундук, и варить, пока грибы не завяли.
Ест хорошо, Питер Гордон повседневной (Мердок книги, .99) сейчас. Фотография: Мердок Книги
Добавить бульон, соевый соус и сливки, и довести до кипения. Поверните огонь до быстрого кипения, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут.
Использовать блендер палки, чтобы частично супа пюре, оставив его полу-коренастый, хотя вы можете держать его полностью устойчивым, если вы предпочитаете. Если вы используете бар “блендер”, смесь небольшими порциями, так что горячим супом не обжечь вас.
Снова доведите до легкого кипения и вкус для приправы, добавляя соль или дополнительную соевый соус, если необходимо.
Чтобы служить, ковш в миски и гарнир с сметаной и луком.
• Это отредактированный отрывок из правильное питание каждый день (Мердок книги, $39.99) сейчас. На следующей неделе, сливочный с курицей и пастернаком пирог.
Категория: Новости