Не пытайтесь повторить это дома: почему рестораны всегда испортить roasties, крошится и макароны с сыром


Опубликованно 19.06.2018 02:51

Не пытайтесь повторить это дома: почему рестораны всегда испортить roasties, крошится и макароны с сыром

Журналистам платят, чтобы сообщить, что они видят, и, как следствие, они видят страшные вещи. Будучи ресторанным критиком, я знаю слишком много об этом. О, зверствах, свидетелем которого я был. Самый последний был в Бирнамский Брассери в отеле Глениглс. У них это называется рагу. Я бы назвал ее смерти все, что есть хорошего и надежды в мире.

Проблема в том, что так называемые “кассуле” – и да, я использую эти кавычки как оружие – вроде бы не плохой день на кухне. Это больше похоже на системную проблему в том, как на кухнях ресторанов работают; один, что означает, что есть много блюд, которые должны быть оставлены исключительно для домашнего повара, и никогда не заказывали из меню.

Ресторан кухни для кухни до их составные части, только чтобы быть собраны, когда заказ приедет. В теории, это позволяет контролировать качество каждого элемента и экономит на убыль.

Рагу должно быть варево, в котором все элементы потратите 24 часов, узнавая друг друга. Но если слишком мало людей, чтобы такой законченный, размытое блюдо, все ингредиенты идут в отходы. Если различные продукты хранятся отдельно до последнего момента, они могут иметь альтернативное будущее. И так, вместо получения кассуле, вы нарушили фасоль с кусочками свиной брошены на вершине.

По той же причине, если вы заказываете пирог у вас не будет крошиться. Вы получите все, что вы заслуживаете, то некоторые заранее компотом, печенье с завалами брошены на вершине, и мрачное ощущение страдания, в каком бы ты остался дома и сделал свой собственный блин рушиться. Поэтому на кухнях ресторанов разгневать liberationists пирог, рассылая рагу с доской теста сверху. Если вы хотите пирог, сделайте его дома. Или закажем еду из Грэггс. Они продают достаточно хлебобулочных изделий, чтобы сделать их должным образом.

В рестораны, рагу заканчивается как нарушил фасоль с кусочками свиной брошены на вершине.’ Фото: Мердо Маклауд для наблюдателя

Рестораны также ужасно все, что занимает время. Моя жареная картошка лучше, чем каждый жареный картофель я когда-либо был подан в ресторане. Мои хрустящей, богаче и более грубым, чем любой профессионал. Мой Йоркширский пудинг лучше.

И потом есть жареную курицу. Я ела много большой шатер имена жареная курица мире: пуле де Брес в chez Л'Ами Луи в Париже, в настоящее время твое за €95+. Есть знаменитая курица в Зуни кафе в Сан-Франциско, в котором я чувствую себя снова нет необходимости, чтобы когда-либо ел, и черные куриная ножка в Ла-Петит-Мезон в Лондоне, который сейчас я не могу себе позволить. Когда последний открыл в 2007 году, он стоил ?35. Теперь всего за $ 105, который просто заставляет меня хотеть, чтобы воткнуть чертежные кнопки на моем лбу, чтобы заставить меня думать о чем-то другом. Плюс один, что я делаю, дома всегда лучше, и я буду драться с каждым, кто спорит.

Ресторан кухни запороть сыр на тосте. Это слишком просто и они не знают, что делать с простыми. Яичница дефлектора них, и в то время как макароны с сыром теперь, может быть, это нигде не рядом столь же хорошо едят, как едят в моем доме. Трагедия заключается в том, что я постоянно заказываю все эти вещи, моя душа глубоко, приготовленный на надежду. На этот раз, я думаю. В этот раз все будет хорошо. Но это не так.

Не поймите меня неправильно. Ресторан кухни блестяще многие, многие вещи. Я завишу от них, чтобы быть так. Но когда дело доходит до утешительной еды, все разваливается. Повара в тупик, по-домашнему. Именно поэтому там, где эти блюда должны оставаться дома.



Категория: Новости