Исследования показали, что консервированные продукты опасны для здоровья


Опубликованно 23.06.2018 01:27

Исследования показали, что консервированные продукты опасны для здоровья

Новости шоу-бизнеса: оказалось, что в крови людей, в рационе, который часто присутствует в коробке, еда, услуги с добавленной стоимостью, содержание посторонних химических веществ.

После пяти лет исследования, в котором приняли участие около 7 000 человек разных возрастов, ученые пришли к выводу, что есть в коробке вредно. Какие продукты рекомендуется есть на пустой желудок

Исследователи обнаружили прямую связь между потреблением пищи, в коробке и возможность появления некоторых проблем с сердцем, развитие диабета и гормональных нарушений. Как ухаживать за ногами в сезон открытой обуви и не только

Участники исследования выяснилось, высокое содержание бисфенола – вещество, которое используется в производстве изделий из пластмассы и применяется в качестве покрытия для консервных банок. Ученые назвали "золотая пятерка" продуктов для потери веса

Bpa является очень токсичным для человека, а использование только одной порции продукта его содержание в организме увеличивается на 24%, и использование двух порций в 54%.

Получив эти результаты, эксперты забили тревогу, и теперь все любители консервов рекомендуется уменьшить их количество в своем рационе.



Категория: Здоровье