Рецепт томасина Миэрс для припущенной вишней и тирамису шоколад | Томасина Миэрс


Опубликованно 23.06.2018 03:27

Рецепт томасина Миэрс для припущенной вишней и тирамису шоколад | Томасина Миэрс

У меня слабость к тирамису. И как я люблю реальное дело, я создал этот неаутентичный, отметить мимолетное вишневый сезон. Вишня не дешевые, но я все равно их покупают в момент, когда они появляются в магазинах, чтобы отсутствие спроса, в конце концов видит их в пользу более легко собирают и, следовательно, более доступным фрукты (пожизненная паранойя). В оригинальном рецепте, я хранил выпивку пропитанные бисквиты и сливочный маскарпоне, в который я добавил злобно насыщенный, темный шоколадный ганаш и мягкие вареные фрукты. Припущенной вишни и шоколада тирамису

Травянистые ноты несостаренного текила идти красиво с темным шоколадом и фруктами. Если Вы не можете найти текила, коньяк будет служить вам хорошо.

ДКП 15 minCook 15 minChill 6 hrServes 8

170 г сахарной пудры ? стручка ванили или ? чайной ложки ванильного extractJuice из 1 апельсина и цедру с ? 400г вишни, вдвое и stoned120ml tequila2 ст. kirsch3 яйца, separated500g mascarpone20 савоярди печенье

Для ganache250ml двойной cream175g темный шоколад, 70% какао, крупно нарубленных

Сначала готовим вишню. Положить 100г сахара, ваниль, апельсиновую цедру и сок в кастрюлю и варить на небольшом огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем добавить вишню, текила и кирш. Готовьте пару минут, пока вишни не станут нежными. Налейте в миску и оставьте остывать.

Между тем, взбить яичные белки до жесткий и отложите в сторону. Взбить желтки и оставшийся сахар вместе, пока они бледны и имеют по меньшей мере удвоилось в объеме. Это занимает три-четыре минуты, так что используйте электрическим венчиком, чтобы не было болит локоть. Теперь бить в маскарпоне, а третий по времени, чтобы не было комочков. Сложите белки в маскарпоне, перемешать.

Теперь сделайте ганаш: нагреть сливки в кастрюле, пока просто кипит, Выключить огонь и вылить его на шоколад, помешивая, растопить его. Добавить две столовые ложки вишневого сока в растопленный шоколад.

Положите сухари в неглубокую, широкую посуду, достаточно большой, чтобы дать Вам один слой печенья. Слейте оставшуюся жидкость из вишни и сбрызнуть его равномерно на печенье. Залить ганашем как можно более равномерно; не беспокойтесь, если не полностью покрыть печенье. Теперь выкладываем маскарпоне на ганаш. Накройте миску пищевой пленкой и охладите в течение по крайней мере шести часов, или на ночь, если проще, но он начинает портиться через 24 часа.

Пыль с небольшим количеством порошка какао и подавать на стол во всей красе. И для остальной части недели

Пашот вишни вкусно с ванильным мороженым или в качестве сопровождения к панна котта; вы можете сделать их больше толпа-фрэндли, сокращая текилы. Ганаш можно превратить в вкусный шоколадный соус для мороженого путем нагревания с другой 75мл цельного молока, кусочек сливочного масла и столовую ложку золотого сиропа. Затем я всегда добавляю одну-две столовые ложки несостаренного текила – вкус просто замечательный. Фудстайлинг: ая Нисимура



Категория: Новости