Гороховый рецепты Анна Джонс


Опубликованно 10.07.2018 20:15

Гороховый рецепты Анна Джонс

Горох, пожалуйста, мне. На самом деле, есть несколько овощей, которые радуют меня больше, чем гороха. В течение следующих нескольких недель, мои круглый год штапель, замороженный горох, будет заменен на свежий горох в стручках. Никто не более возбужденным, чем мои два-летний сын, который стручках и ест их сырыми. Есть приятные детские качества до горошин, которые, я уверен, именно поэтому они так широко любил. На этой неделе, мы уже съели их в этом салате с солеными лимонами, рикоттой и листьями; мы взяли коричневый сумка для пикника с куском пекорино; и мы даже горох на завтрак, разнесли с травами и оливковым маслом, потом свалили на лепешки с яйцами-пашот, перец чили и лимон. Вареные яйца, горох и перец лепешки (на фото выше)

Подготовка 20 minCook 20 minServes 2

200г свежей podded горох (около 500 г в стручках) - соль и черный pepperOlive масла1 красный перец чили, мелко choppedA небольшой пучок кинзы, нарезанной, плюс еще serve2 яйца 2 лепешки или pittas2 навороченные столовые ложки греческого йогурта 1 чайная ложка пул Бибер (турецкий хлопья Чили) или щепотка сушеного перца Чили 1 лимон

Доведите кастрюлю подсоленной воды до кипения и добавить горошек. Варить около трех минут, а затем выкопать их, оставляя воду в кастрюле, слегка булькающую.

Маш горох с солью и перцем (или пульс несколько раз в кухонном комбайне), сбрызнуть маслом. Вмешать половину нарезанного Чили и большинстве кориандр.

Далее, сварить яйца. У каждого свой способ – я брошу их в просто-кипит, неглубокую кастрюлю с водой в течение трех-четырех минут, в зависимости от температуры яйца и всмятку, как я хочу их, потом выкопать и высушить хорошо.

В то время как яйца варить, разогреть лепешки в духовке или в сухой сковороде на среднем огне в течение минуты или около того с каждой стороны. После теплой, служить увенчанный горох, немного йогурта и яйца-пашот, а затем закончить с оставшимися в Чили, кориандр, пул Бибер и выжать лимон. Горох, соленый лимон, рикотта и липкие даты

Горох Анна Джонс, соленый лимон, рикотта и липкие даты. Фотография: Мэтт Расселл Хранитель

ДКП 10 minCook 20 minServes 4

400г свежей podded горох (около 1 кг в стручках) или замороженного мелких точках defrosted2 ст. л. оливкового масла, плюс больше для finishing1 ст. л. белого вина vinegarSalt и черный pepper1 покрытый воском лимон 250г рикотты 4 dates4 горстей гороха побеги, или другие нежные листья салата

Бланшировать горошек в кипящей воде в течение двух минут. Дренажный колодец и, пока теплый, платье с масло, уксус и немного соли, затем натираем на цедру половины лимона и отложите в сторону.

Сезон рикотта, натереть на цедру из другой половины лимона и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.

Разрежьте лимон пополам. Возьмите одну половину и разрезать его еще раз пополам, выковыриваем больших пунктов. Остальные на плоской стороне каждого квартала на разделочную доску и нарежьте лимон дольками, кожуру и всякие, как тонко, как вы можете, затем положить его в миску с хорошей щепоткой соли и хорошо перемешать, чтобы сделать свой собственный, быстрые консервированным лимоном.

Удалить косточки из фиников. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного оливкового масла, затем варить нужные на пару минут, пока они теплые, жевательные и начинают слегка карамелизировать.

Когда вы будете готовы, чтобы поесть, выкладываем рикотту на дне каждой тарелки или точка в миски. Посыпьте горох, то теплый период и сохранились дольками лимона. Смешайте побеги или листья с соком из второй половины лимона и сбрызните оливковым маслом, и выложить поверх горошка и рикотты. Фудстайлинг: Анна Джонс. Проп оформление: Анна Уилкинс. Помощник еда: Ненаю Фостер



Категория: Новости