Печенье выстрел: сладкий, грязный и радостный


Опубликованно 14.07.2018 04:48

Печенье выстрел: сладкий, грязный и радостный

Прошло пять лет с тех пор Доминик Ансель, французский булочник, ставший знаменитостью-Бейкер, создал кронат. Вот пять лет на $5 (?3.75, хотя обвинения Ансель ?4.50 за это в свою лондонскую фирму) круассан-пончик гибрид, который Ансель торговой марки в течение двух недель он поступит в продажу в его одноименной пекарни в Сохо, Нью-Йорк. Пять лет очереди и списки ожидания и предзаказов и скальпинг (покупая и перепродавая по разметке), и небольшой, но устойчивый черно-рыночной экономики на craigslist, где, в одной точке, пончиков шли по 100 долларов каждый. И пять длинных, медленных, нечестивы лет последующих гибридов блюда и выпечка-до саквояжей, в том числе baissants (Бублик круассаны) и flagels (лепешки, бублики), надеясь на такой же успех.

Чем вы руководствуетесь, что в Доминик Ансель Хлебопекарни? С более химерные выдумки, конечно, в том числе людоедские какие-то дыни мягкое мороженое (арбузное мороженое внутри арбуз), замороженные зефирки (мороженое внутри зефир, подается на палочке) и – что в булочной продавщица сказала мне пришел ближе к долива кронат успеха: печенье выстрела.

Даже сегодня, кронат терпит. Я мог бы сказать, где в Нью-Йорке пекарня была до меня дошла Весна улице туристическая группа идет по дороге к нему, у одного в руках большой флаг накладные Иводзимы-стилю, и по 16 человек в очереди, которая включала три нью-йоркских копов. Внутри, люди ели пончиков со столовыми приборами. Я ждал, заказал кронат (которая должна быть прописана croughnut, но не так) и cookie выстрел (4.50 $/?4 в Лондоне).

А многослойные из слоеного теста круассанов и обжаривается до легкой хрустящей и мягко падает в рот, то печеньку выстрел требует место и две руки: одна, чтобы залить в Таитянской ванили молоко и держать шоколадное печенье, которое было сформировано в рюмку размером с мою ладонь. Молоко приходит от шведа ферм в штате Нью-Йорк и холодно-настоянный на ванильных бобов в течение 24 часов. Вы пьете и едите, печенье как-то оставаясь непреклонным. Люди смотрят. Вы получаете шоколад везде. Это большой и сладкий и радостный.

Ансель создал печенье расстреляли через год после кронат. Недавно мне сказали, что они обновили рецепт – печенье сейчас наступают холода, что делает их легче, чтобы поесть. Это, возможно, увеличили продажи: в Лондоне, они продают “сотни” пекарь говорит мне.

По сути, куки удар спин на молоко и печенье формула. Пуристы критиковали их, потому что, конечно, традиционно вы едите печенье, то пить молоко – невозможно, когда cookie также действует как тумблер. В cuteification взрослого Штука, на рюмку, это перемещение энергии; способ доказать что-то “плохое”, как хороший, или что-то серьезно, как удовольствие. Кто знал, что снисхождение может быть такой вкусной?



Категория: Новости