Жареные сардины или спагетти с лимоном: 20 лучшие легкие летние рецепты – часть 2


Опубликованно 16.07.2018 03:21

Жареные сардины или спагетти с лимоном: 20 лучшие легкие летние рецепты – часть 2

Баклажаны Рим Кассис, в йогурте и орехов салат

Всякий раз, когда мы пригласили на большой обед, моя мама обычно делает вариации этого салата и было бы самым важным для меня. Насколько орехами и гарнир ходить, я часто играю с ней в зависимости от моего настроения, так что не стесняйтесь, чтобы отрегулировать основываясь на том, что у вас есть под рукой. Для вариации, используйте кабачки, разрезать пополам и нарезанный вдоль, а не баклажаны, а также использовать грецкие орехи, семена граната и сумахом на гарнир.

4-6 порций в качестве закуски или боковой dishaubergines 1 кг (около 4 средних)оливковое масло для смазывания соль и черный перец

За кефир sauceGreek йогурт 400г чеснок 1 маленький зубчик, crushedsalt ? чайной ложки лимонного сока ? ч. л. (опционально)

Для семян garnishpomegranate 2 ст. л. смесь орехов 50г, такие как миндаль, фисташки или фундука, слегка поджаренного зеленых листьев небольшая горстка, таких как ракеты, укропом, или зеленым луком

Разогреть гриль до высокой. Нарезать баклажаны на 1.5 см круги, кисти обеих сторон оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Положите баклажаны на решетку и запекать в течение примерно 10 минут с каждой стороны, или пока они развивают золотисто-коричневого цвета снаружи.

В то же время, положить все ингредиенты для соус из йогурта в миску и взбейте вместе до однородной консистенции. Лимонный сок не является обязательным, но это помогает собрать воедино все ароматы, особенно если вы используете сладкий йогурт, не острый один.

После того, как баклажаны сделать, устроить в пересекающихся кругов на круглом блюде. Полить йогуртом смесь, затем сверху с зернами граната, поджаренные орехи, и зеленые листья.Из палестинских стол изогнутой Кассис (в phaidon пресс, ?24.95) Хрустящие бараньи ребрышки найджелла Лоусон

Хрустящие отбивные из ягненка. Фото: Мартин пул для наблюдателя

Радости эти, в частности, заключается в том, что они замечательно едят холодным, а также, их розовые сочность в ловушке в их яичный пармезан покрытия. Если у вас нет черствого хлеба в руки для изготовления панировочных сухарях, затем просто вскрываю некоторые Питта хлеба, оставьте их некоторое время – еще полчаса буду делать – сушить, а потом рвать их и атакуют их в процессор.

Блюда 4lamb ЧОП котлет 10, с костью в свежих белых хлебных крошек 175 г, или 3 Пита хлеб, плавленый тертый пармезан 10г 2 яйца, взбить с солью и pepperolive масло для жарки (не оливковое)

Удаление Толстого слоя жира вокруг края каждой маленькой ЧОП, либо срывать ее вручную, или с ножницами. Будьте осторожны, чтобы не потерять форму отбивной, или она развалится на сковороде.

Слой отбивных между 2 листами пищевой пленкой, и энергично бить их молотком или скалкой так, чтобы они уплощаются немного. Затем, в широкой и неглубокой миске смешайте панировочные сухари и пармезан, и поставить опытный яйца в другую миску.

Налейте немного оливкового масла на сковороду, чтобы прийти около 1см, и поставить ее на огонь. Обмакнуть отбивные сначала в яйце смеси и затем нажать их в сыре и сухарях перед жаркой их в горячее масло. Готовить отбивные в течение примерно 3 минут с каждой стороны: они должны быть золотисто-коричневого цвета и хрустящей снаружи, внутри нежно розовый.

Ешьте их как они есть, осталось добраться до комнатной температуры или даже холодной: нет никакого способа, они что-нибудь менее навязчиво вкусные.От вечно лето Чернушка Лоусон (Чатто & Windus, ?16.99) Спагетти реки кафе с лимоном

Спагетти с лимоном. Фото: Мартин пул для наблюдателя

Лимоны, оливковое масло, базилик ... единственный другой ингредиент нужно солнце.

Количество порций: 6 Как starterspaghetti 250г лимонов сок 3-4, желательно Амальфи лимона оливковое масло-150 мл пармезан 150 г, свежие gratedfresh базилика 2 горсти, листья собирают и мелко нарезанную лимонную цедру мелко натертый, дополнительный

Варим спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды, затем тщательно процедить и снова перелить в кастрюлю.

Между тем, взбейте лимонный сок с оливковым маслом, вмешайте пармезан – он растает и превратится в смесь, делая ее густой и кремовой. Сезон с морской солью и черным перцем и добавить лимонный сок по вкусу.

Добавить соус для спагетти и встряхнуть сковороду так, чтобы каждая прядь макарон, покрытая сыром. Наконец, вмешать нарезанный базилик и, в идеале, немного лимонной цедры.От реки кафе 30 Рут Роджерс, розово-серый, Сиан вин Оуэн и Иосиф Тривелли (Частный пресс, ?28) Жареные сардины Натан Аутло с петрушкой, жареным чесноком и лимонным маслом

Жареные сардины с петрушкой, жареным чесноком и лимонным маслом. Фото: Дэвид Лофтус

Когда светит солнце и шашлык горит, первое, что я хочу поесть сардин. Запах от них готовить на углях-это фантастика. Если Вы не представляете сливочного масла, сделать тот же рецепт, но использовать оливковое масло. Он будет работать так же хорошо.

Служит 4sardines 20, очищенную, потрошенную и butterfliedolive масло для drizzlesea соль и свежемолотый черный pepperlemons 1-2, нарезать клиньями, чтобы подавать

Для ароматизированного buttergarlic 8 зубчиков, кожи onunsalted масло 250г, softenedcurly петрушка 3 ст. л., нарезанный лук-шалот 2, очищенные и мелко choppedlemon 1, мелко тертая цедра и сок

Чтобы сделать масло, нагреть духовку до 180С/газ-4. Положите кусок фольги на рабочую поверхность и посыпать 1 ч. л. соли. Поместите чеснок на фольгу и сбрызнуть маслом. Завернуть фольгу над чесноком и печать, чтобы сформировать посылку. Выложите на противень и выпекайте в духовке в течение 25-30 минут в зависимости от размера зубчика чеснока. Чтобы проверить, если они не сделали, откройте посылку и мягко дать им протиснуться; они должны быть мягкими. После приготовления, вынуть из фольги и дать остыть.

Положить сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, лук-шалот и лимонную цедру и сок в миску и хорошо перемешать. Выдавить чеснок из шкурки на доску и нарезать его до конца. Добавьте чеснок в масло и приправить солью и перцем. Смесь тщательно перемешайте. Теперь либо место в холодильнике, чтобы использовать позже, или положить в одну сторону, пока вы готовите сардины.

Свет твоей принадлежности для барбекю около 30 минут прежде чем вы планируете готовить.

Чтобы приготовить сардины, сезон их с солью и перцем и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Поместите кожей вниз на решетки для барбекю и готовить в течение 3 минут; не поддавайтесь искушению, чтобы их перевезти, или вы можете разорвать кожу (которая защищает рыбу). Осторожно поворачивайте сардины и поместите их на противень. Если у вас есть все сардины на противень, поместите его на решетке барбекю в течение 1 минуты, чтобы закончить приготовления пищи.

После приготовления, выньте сардины из лотка на блюдечке, так что каждый может помочь себе сам. Вы можете съесть сардины сразу или дать остыть и съесть их холодными. Какой бы путь вы ни выбрали, Вам необходимо нагреть масло, пока оно горячее и расплавленное и полить их перед подачей.

Подавайте с дольками лимона для выжимания и куски хлеба, чтобы вытирать вкусные соки.От домашняя кухня Натан Аутло Натан Аутло (кадриль, ?20) Хилл станции мира Sodha салат

Холм салат. Фото: Мартин пул для наблюдателя

В летнюю жару, Дарджилинг холмы являются отличным укрытием от стремительных температур Калькутта. Но путешествие из Калькутты в Дарджилинг является турбулентным и долго, и все, чего я хочу, когда я приезжаю (кроме лекарственных Джин-тоник) - это ванна и свежайшие, охлаждать салат, который я могу придумать. Это салат.

Количество порций: 6 Как sidefennel 1 средняя луковица красного лука 1 средний смешанный 3 перца (красный, желтый и оранжевый), огурец ?fresh кориандр 10 г соли 1 ч. л. чернушки семена по 1 чайной ложке, плюс дополнительный, чтобы servefresh листья мяты 20г зеленый палец Чили - ? -1 греческий йогурт 100 мл лимонный сок 2 ст. л. сахар 1 ч. л. (или по вкусу)

Снимите и выбросьте жесткие внешние листья фенхеля, сверху и хвост его, затем срезают листья, оставляя их на потом. Нарезать фенхель лампы, красный лук и перцы в 1 см кубики (чем мельче, тем лучше), и поместите в сервировочную миску. Разрезать пополам огурец вдоль, удалите семена чайной ложкой, затем нарезать на 1 см кубики и добавить в миску. Мелко нарезать кинзу и добавить в миску вместе с солью и семенами чернушки.

Далее делают перевязки. Нарезать мяту и зеленый перец чили, как тонко, как вы можете, положить в небольшую миску и хорошо перемешать. Добавить йогурт, лимонный сок и сахар, перемешать и вкус. Там должен быть хороший баланс между теплом, сладость, соленость и lemoniness, так отрегулируйте, если это необходимо.

Залить салат получившимся соусом перед подачей и перемешать. Посыпьте фенхель листьев, и еще несколько Чернушка семена для хорошей мерой.Из свежих Индии Мейры Sodha (Пингвин, ?20)



Категория: Новости