Мейра Sodha рецепт для спаржи, фенхеля и гороха плов


Опубликованно 17.07.2018 17:18

Мейра Sodha рецепт для спаржи, фенхеля и гороха плов

В режущее и колющее весны и лета, он может чувствовать, что все овощи пришли на вечеринку сразу. Так что вопрос не столько, что съем, но как повесить несколько вместе, так что они имеют смысл на ту же тарелку. В этой простой плов, фенхеля смягчает и тает на фоне присоединения лук и чеснок, чтобы сформировать глубокое основание вкуса, в то время как спаржа, горох, бобы и травы взять переднее сиденье, чтобы держать вещи свет, свежий и сладкий. Спаржа, фенхель и горох плов

По моему опыту, в наших супермаркетах делают приличные гарам смеси масала (хотя я предпочитаю домашнее, или Барта или бренды Steenbergs). Что бы вы ни использовать, просто убедитесь, что он свежий и не на вкус как опилки. Не стесняйтесь добавлять больше гороха и пропустить бобы, если у вас нет выносливости, чтобы очистить их.

ДКП 10 minSoak 20 minCook 30 minServes 4

350 г басмати rice750ml растительное stock3 ст. л. рапсового масла 2 красные луковицы, очищенные и мелко sliced4 зубчика чеснока, очищенных и 2 зеленых пальцем Чили, очень мелко sliced1 среднего головку фенхеля (около 250 г), подстриженные и тонко sliced250g спаржи, древесные концы обрезанных и порезанных на 4 см-длинные pieces100g замороженные Пети интереса, разморозить 100 г бобов, podded и peeled1? ч. ложки молотого cumin1? ч. л. гарам masala? ч. л. соль 1 большая горсть листьев мяты, chopped1 большая горсть укропа, chopped1 лимон, нарезать клиньями, чтобы подавать

Промыть рис в холодной воде, пока она не станет прозрачной, затем оставьте на 20 минут. Положить рис в большую кастрюлю, на которые вы имеете крышкой и залить акций. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, кипятить две минуты, затем убавьте огонь до шепота и варить в течение 10-12 минут. Выключите огонь и оставьте рис, по-прежнему распространяется, в пар до тех пор, пока это необходимо.

Тем временем, разогрейте масло в большой, закрытой крышкой кастрюле на среднем огне. Когда жарко, добавить лук и варить в течение шести-восьми минут, до прозрачности и размягчения, но еще не окрашены. Добавить чеснок и Чили, готовить еще две минуты, затем добавьте укроп и пару столовых ложек воды и накройте крышкой. Оставьте готовить в течение восьми минут, до мягкости, затем добавить спаржу, горох, бобы, тмин, гарам масала и соль. Перемешать, снова накрыть, сварить в течение трех-пяти минут, потом снять с жара.

Сложите зелень и рис в овощную смесь – вам может понадобиться, чтобы разбить любые комочки риса деликатно руками – а затем перенести на сервировочное блюдо и подавайте с дольками лимона на стороне. Фудстайлинг: ая Нисимура



Категория: Новости